2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専コンについて語れ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 05:23:47 ID:lGiHcZRv0
リアルアーケードPro 探してるんだが
どこにも売ってないんだよね。
買える店知ってたら教えてくださいお願いします

2 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/02(日) 05:37:52 ID:XOQjaaJbO
http://blog109.fc2.com/n/news23vip/file/vip262587.jpg
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/   
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /      
    }   ` '' ー "´\ /          
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (7 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
    |   ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
    /        ,..  ...|


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 05:47:56 ID:lGiHcZRv0
>>2
ごめん
このページの表示は許可されていません
てなった

4 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/02(日) 06:12:39 ID:XOQjaaJbO
そんな事謝るよりくだらんスレ立てたこと謝れよ。
専コンスレなら既にあるし明らかにタイトルと違う内容。てか、単発の質問だろーが!
いいか?大体アケコンなんざ通販かオクで一瞬で出てくるだろーが!
オマエのような自己中心的なヤツがいるから世の中みだれるんだ!
いいか?オマエみたいな自己中なヤツが犯罪起こす→神経質なPTAみたいな集団が勝手に妄想し
アニメやゲームに影響されて犯罪起こたと騒ぎ立てる→規制厳しくなって何もしていないオレたちに迷惑がかかる。
と、言う訳で結局何が言いたいかと言うと、ゲーセンなんて行くだけ無駄
そんな無駄なことするならその金を募金しなさい!こうしている間にも世界中で苦しんでいる
子供たちがたくさんいるんですよ?その100円でどれだけの命が救われることか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 06:22:12 ID:lGiHcZRv0
ごめんな
なかなか見つからないんだ

6 :二次元ダイバー田中 ◆DiveLh/qWo :2007/09/02(日) 08:59:36 ID:6yP3Vea0O
罰としてDDRの19万のアケコン買え

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:25:17 ID:C/W0sN1b0
スティックを専コンっていうか?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1187378283/
格ゲ板にあってもいいかなとは思うが。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 14:54:25 ID:VTqPIA8T0
構わんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)