2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルファイトについて語ろうぜ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 00:40:15 ID:ytg+2+/Q0
リアルファイトの面白さに比べたら2Dも3Dも糞だろ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 00:42:19 ID:DLAONoR10
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=124317

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 00:53:35 ID:bEyRJd/GO
>>2
ワラタww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 01:17:28 ID:3uy+FUAX0
まあソヨンドリ阻止しとこう
>>1
後は好きにやんな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 01:46:50 ID:jsm+7vnNO
灰皿投げつけられたら宣戦布告と受け取ってOKですか?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 02:13:27 ID:30wv/YfxO
>>5
いいんでない?ただしやり合うなら店の外で。
お客と店に迷惑かけてはいかんよ。
これ、大人のマナー

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 02:36:33 ID:Nz9i6upQ0
>>5
店の外の人も迷惑なんで
やり合うならどちらも死ぬまでして下さい
そして、二度と迷惑を掛けないで下さい
これ、大人のマナー

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 03:22:58 ID:CG9aCgpA0
>>5
その時は是非、リアルファイトでスライディングを試してほしい
有効だったならおれも持ち技に採用する

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 03:25:26 ID:XWM3K4fwO
>>7殺る時は騒がれないように首を狙って一撃で仕留めること。
これも、大人のマナー

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 08:04:19 ID:kRt3ILRqO
>>9
それマジ有効だよなw
コンテニュー画面とかの時にそっと後ろから忍び寄って一気にしめ落とす。騒ぎにもならないしw

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 08:09:39 ID:WXpZGARF0
>>9
やる前に、死角から、監視カメラに上着をかける。
証拠を残さない。これも、大人のマナー

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 08:11:12 ID:2hLSESgsO
今まで基本コンボだけ練習していた者ですが、
対人戦になると下段が上手く入ってくれません

俺対空技が強いキャラなのに
相手ジャンプすらしないし…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 00:14:43 ID:7aT33JEJ0
>>7
死んだら余計に迷惑じゃねーかw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 15:51:24 ID:p20vVhopO
>>12次は投げを練習してみたらどうかな?
床はダメージでかいし、椅子とかを巻き込んだ追加ダメージも狙えるよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 15:55:06 ID:Kpnv3o1o0
この前相手のラッシュに壁際に追い詰められたけど、
投げで位置入れ替えて店内往復コンボ決めたぜ!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 19:19:32 ID:ELOGkRQkO
やっぱりリアルファイトだったら
相手の星を削るのが優先だな
相手の頭上に死兆星が輝いたら

北斗有情破顔拳でFinalKOだ

相手が攻撃してきたら当て身から壁コンだ

壁に追い詰められたらナギで間合いを離せ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 19:27:31 ID:MDpMGWro0
ソバットは使い勝手が良い技らしいぞ

格ゲーではの話だが

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 19:38:49 ID:fKBUJaM/0
格闘には飛び道具も重要だぞ。
俺の飛び道具は相手にダメージを与えるどころか、怒りを買うだけの駄目な技だけどな。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:03:58 ID:sVJbGeM10
でも、怒りを誘って冷静さ(気力ゲージ)を減らすのも重要な戦術

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 12:36:49 ID:g9FUaropO
小パンと小足を使って牽制だ

2002を例だったら

C前A〜超必だな
ガーキャンも大事だ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 13:46:35 ID:l05Do4G0O
>>10は、勘違い?
知ったか?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 14:13:13 ID:25w8dWCRO
回し下痢だけはやっちゃイカン。
拳だけでやれ。
一時の衝動、プライドほど悲劇を招くものは無い。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 17:25:48 ID:u/C/c/YX0
ヘッドプレス食らわせたいんだけどなんかコツある?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 20:45:06 ID:e3AuAkCr0
まず、サッカーボールの上にジャンプして乗っかる練習からだな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 00:20:49 ID:o3jt280xO
つーかリアルファイトでKO勝負ついたのをまだ見たことない俺

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 00:59:29 ID:opa5xLFL0
リアルファイトの時間制限システムは特殊だからな…
まず基本的にステージによってルールが違う(店内治安システム、通報システム他)
おまいさんは時間制限の厳しいステージしか見てないだろ?
ノーリミットのステージなら超必殺技でのファイナルKOまで見れるかもしんないぜ
ただしギャラリーの安全も確保されないから上級者向け

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 02:12:14 ID:pQClXYHCO
俺、キャラランクが上の相手には
催涙スプレーからのガー不連携(バグ?)使ってるよ
中下の揺さぶりだとファジー余裕っぽいし

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 10:13:40 ID:wGdEujzbO
砂を投げろ、


リアルに昇竜拳って強いのかな?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 10:35:23 ID:/IuemBbq0
ゲームしている後ろから消火器で殴る。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:24:39 ID:O28H5xS3O
なにこのネット弁慶の巣窟

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:54:40 ID:sTIJEGqlO
おうおう、やるってぇのかぁ
かかってこいやゴルァ
ヒィッ、ケ、ケンシロウ!!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 16:06:00 ID:3AfYdBVG0
明日のためにその一

長い足払いをチラつかせて、相手の飛び込みを誘う

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 20:53:56 ID:gay41m6zO
灰皿orペットボトルをガードさせてからのN択が勝負を決める!

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 21:13:44 ID:dVW74OGL0
>>19
怒りゲージは溜まるけどな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 21:54:26 ID:U9XzXZ7lO
昔、本気で殴り合いになった友達を止めに入って
オモクソ殴られて
クレーンゲームの筐体に突っ込み
腕を三針縫ったよ
あの当時はプリクラ全盛期だったから
女子高校生の悲鳴がウザかった。
勿論警察呼ばれてややこしい事になった。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 22:10:53 ID:3iqeC5JuO
昔ハサミで背中刺されたが仕返しに机と椅子で叩きまくったら病院送りになった(自分も病院送り)

向こうが先にやったのに俺が全部悪くなったかなり理不尽だ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 11:34:48 ID:Zw0BgJvC0
殴られてチンコくわえさせられた
マジ最悪・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)