2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海限定】バーチャスレ7【愛知岐阜三重他】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 11:24:41 ID:facoG3pK0
NG推奨:滝川

前スレ
【東海限定】バーチャスレ6【ていうか愛知?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1181770822/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 11:43:39 ID:MdujHzzlO
さぁ 始まるザマスヨ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 12:02:03 ID:nAn1teOoO
いくでガンス

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 12:02:49 ID:qrLwtHmi0
ほう

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 12:05:21 ID:8TI1XQ7FO
スレ立ておつ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 12:10:35 ID:0V9zL5KTO
もういらんだろ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 12:43:21 ID:8TI1XQ7FO
音楽は音楽だしー壁なんてない ピース

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 13:26:03 ID:lzgf3SA8O
未だ金をドブに捨てる作業を続けてる奴らがいるとは驚きだ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 13:49:17 ID:4FKm7KyTO
たしかに高尚な趣味とは言えんなw

が、>>8の他人に対する理解度と文化レベルの低さはもはや罪


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 14:28:17 ID:lzgf3SA8O
罪(笑)

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 15:08:54 ID:XDW5H69NO
>>9は低学歴

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 19:16:00 ID:lzgf3SA8O
罪(爆)

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 04:08:10 ID:UTKhg2lW0
kjって知り合い達から避けられてるっぽいけどどうなの?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 08:28:30 ID:73yCoG9uO
>>13
kwsk

15 :ある名古屋育ち:2007/09/09(日) 10:01:19 ID:jmwFE9jL0
スレ立て、乙だがねーー。って>>13は、
わかっとるんがや??

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 13:57:08 ID:aSyiZ5k9O
総帥(骸)は知り合いから避けられてるっぽいけど、どうなの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 14:08:40 ID:9FbKgcBTO
>>4
フンガーだろ?
空気嫁

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 03:31:46 ID:dusOL6xnO
総帥の事は、ほっといてやれ!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 09:35:44 ID:qcdCDcq7O
そんなことより、オンラインでVF2やろーぜ
やっぱバーチャは2が最強

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 10:14:25 ID:8K9cgwvuO
総帥ほっといたらダメだろww
自分が遊ぶカネの調達ねためには何しでかすか分からん奴だしww

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 10:46:40 ID:wtXhiwgj0
マイ店舗にまた1人自作神が登場。
お金無い無い言ってるならやらなけりゃいいのに…。
ツルツルのタイヤとランプ切れの旧車の手入れをまずお願いします。
事故ったらもっとお金飛んでいくんで。


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:10:17 ID:S5+2DjewO
サードってなんであんなに勝率と段たかいの?対戦したいんだけど絶対みてるだけだもんな!気持ち悪いし。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:29:18 ID:jkVkpiSuO
は?サード強いよ あなたが下手くそたがら気を使ってるんジャマイカ?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:31:46 ID:jkVkpiSuO
は?サード強いよ おまえが下手くそだから気を使ってるんジャマイカ?おまえナルすぎ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:08:00 ID:rhJ3KJnzO
見た目キモくても強ければチヤホヤされる…それがゲームの世界

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:12:39 ID:nVvVrdqM0
サ○ドも含めてだがペンキ○、a○a、hir○等連中は
勝てる人にしか乱入しないからな。
段位食いに行って途中で相手が席を立てば
「逃げられたw」と罵り
自分が逆に追い詰められてくると
無言で立ち去る。
常に刈る立場にいないと気がすまないのかね、彼等は。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:35:44 ID:UcWyR4sVO
刈谷の連中は普通に強いだろ。ぺんき屋さん昨日の大会で裏氏を決勝で倒して優勝だぜ?他の連中も上位に残ってたし。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:47:57 ID:dusOL6xnO
総帥の事は、ほっといてやれ!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 16:09:20 ID:1MzcCQS+0
>>27
オレは刈谷だけど普通に弱い雑魚だぜ!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 16:35:54 ID:o8d14u6KO
いい年してブームがとっくに過ぎ去った格ゲ(笑)なんてやってる奴に
まともな社会性の奴がいるわけない。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 17:51:28 ID:b95A2CwUO
ふ〜ん。だから?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 18:59:16 ID:Z2m4rX5vO
>>30
ゲーセンにあるゲーム機の八割がブームが過ぎ去っている件について。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 21:34:10 ID:1AUh+Qxv0
>>29
おまえよんでない

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 23:15:10 ID:OiHU0VO0O
>>18>>28
どう見ても本人乙だなww
このスレをチェックする暇あったら、借りたカネ返せよww

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 00:04:44 ID:/prHdLql0
30 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/09/10(月) 16:35:54 ID:o8d14u6KO
いい年してブームがとっくに過ぎ去った格ゲ(笑)なんてやってる奴に
まともな社会性の奴がいるわけない。
31 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/09/10(月) 17:51:28 ID:b95A2CwUO
ふ〜ん。だから?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 10:41:15 ID:wZP6rmAQO
ペンキ屋さん弱いって言ってるやつ、マミーこいよ 多分、俺にすら勝てないんだろうなぁ


37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 10:44:05 ID:7Ae0GHZM0
つむじいいかげんにしろ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 11:11:38 ID:CyDwRv+1O
ペンキ屋って名前からして雑魚なんだろうな。
そいつの陰に隠れてピーピー鳴いてるひよっこは論外

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 12:25:54 ID:3F6zRRs3O
↑それおまえだろ 刈谷の人は基本的にマナー良いし普通にうまい (知立マ○ー常連は除く)

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 15:39:16 ID:Aq+K+M55O
NGスマソ
祭りに滝川は動いたの?
これだけ詳細キボン。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 00:38:50 ID:XlRYCwO3O
刈谷がマナー良いかどうかは知らないけど、昔某ゲーセンでバーチャ帰りに、俺の車が酷いことになってたのは覚える……。
人としてどうなん?刈谷?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 01:52:04 ID:BPXPnPUa0
ペンキ屋さんの職業は塗装業なのだろうか?


43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 07:23:28 ID:cXcHcoQEO
社会の底辺じゃないか>塗装業

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 08:59:34 ID:cvbYSQeMO
働いているだけまだましだろww>塗装業
無職で恐喝や恐喝まがいの手段により他人の金で生活してるクズも居るからなww

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 12:22:31 ID:Gna9PxmOO
最近は塗装業でも大卒いるよ?昔と変わったよね

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 12:48:53 ID:xDl/E0vc0
うむ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 13:36:12 ID:CMKCkRlZO
滝川は無職で、免許無し。これからは、自分で行動して下さいね!
みんな「迷惑」してますよ









サッサトハタラケカス

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 13:42:37 ID:ZMw/wunX0
gfgfrうぇ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 14:20:50 ID:cXcHcoQEO
>>45
大卒で塗装業か…カワイソス

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 21:59:02 ID:5DlE5vTMO
塗装は給料はいいよね。たた激務なのが…

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 01:42:39 ID:RMNP7GWa0
誰かなごみの倒し方教えてください。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 02:08:35 ID:v5Toh4S5O
対戦始まった瞬間、反対側行ってどついたら勝てるんとちゃう?それか一本取られたら台蹴りして『しばくぞ〜ワレー』って言えば〜?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 04:30:18 ID:ZCiml3N50
なごみはあの顔でモテると勘違いしとるわ。

ぺんき屋?
小物が売名してんじゃねぇぞ(笑)

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 05:37:42 ID:BaO+CfDwO
池沼だ(゚д゚;)

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 07:31:14 ID:6s28wNJcO
>>47
滝川って無職なん?バーチャやる金は親から?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 10:19:03 ID:gtRTpnX40
>>51
753って、あのちびのこと?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 10:28:31 ID:l7T72VdxO
ペンキ屋さん小者って言ってるやつ、RN晒せよ
どうせ俺すら倒せないんだろうなぁ マミーこいや

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 12:56:05 ID:UnuSwf3vO
↑君痛すぎ。まず君が晒しなさい

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 13:10:51 ID:l7T72VdxO
は? 闘拳だわ
わかったならさっさと晒せよ カス

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 16:55:00 ID:e47xnls9O
おお!珍しく逃拳が男らしいw

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 17:26:26 ID:gtRTpnX40
東建?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 17:41:10 ID:l7T72VdxO
雑魚はひっこんどれや
小者って言ってるやつ、でてこいやっ


63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 18:07:48 ID:L4V+cZ8dO
たかがゲームでw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 18:33:14 ID:LrbzNqFKO
キサマら殺すぞ

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 21:48:52 ID:O1QDLl6wO
闘犬よりも滝川よりも総帥よりも二代目よりもなごみが強いです

東海最強ジャッキーはなごみです

バーチャ、リアル全部においてなごみが1番です


66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 22:38:26 ID:I6X95U4AO
へー、そーなんだ


ところで弐代目には、愛知最強ジャッキー使いとして、
P―CUPで頑張って欲しいな

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 23:51:28 ID:ji6TZ4G20
総帥ってどの辺によく出没するの?
なんかこのスレで人気者?みたいなんで顔みてみたい。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 01:23:34 ID:NnmQoJxY0
人気者って意味なら滝川も負けてないw



69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 06:58:15 ID:hBg7jt7UO
闘拳に名前言えって書いたやつ早く自分の名前かけや!怖くて書けないか?見つけしだい殺すからまっとれや!ゲーセンでふらふらしとんなよ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 09:50:08 ID:rv07b2b40
落書き気分書いてるかも知れんけど、下手なこと言ってると、通報されるよ?
誰でもアクセスできる『公共の場』であることを、キチンと認識した方がいいよ。
















学も教養もない底辺な奴には、何言っても無駄だろうけどなw

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 11:04:26 ID:hBg7jt7UO
怖くて名前も書けれんか?ほんとにカスの集まりだな!

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 11:21:50 ID:5ezDDW5qO
ケンカはやめなさい。
闘犬はわりと強いでも風来坊はもっと強い。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 11:33:23 ID:4TldzcntO
>>71
ここでくだらない事で喚き散らしているあなたも立派なカスの一人ですよwww

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 12:03:52 ID:BcdUNhzZO
1番強いのは なごみだよ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 13:17:35 ID:NUgFE4b5O
闘拳は本当に頭の痛い子だからほっといてあげよーよ
だって自分が一番イケメンだと思ってるし、仕事してないのを格好いいとか思ってるしwww
なにより超自己チューな事に自分で気付いてないしなwww

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 13:53:56 ID:/AG/UHMkO
ぷーさん、頼むから公式に来ないでくれ。場の空気が悪くなる。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 14:10:02 ID:IPxX+3t/O
闘犬はリアルも弱いからすぐフルボッコにできる。

>>76
くまのぷ〜さんですとかいう親父?
あいつそろそろボコろうかと思ってんだけど。
春日井セガでバイトしてるツレが言ってたんだけど、あの中年すっげーマナー悪いらしいじゃん?

78 :「激安F‘s」で、前に見てた。:2007/09/14(金) 14:14:15 ID:Ym8PDunA0
>>76
明日の、東京でのショーなのか??ならば余計だな〜こりゃ。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 14:25:20 ID:aZqJ/8PbO
http://mobie.ctv.ne.jp/newslocal/news.html?sv=LOCAL&id=3517

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 14:59:40 ID:/AG/UHMkO
おっさんじゃないほう。チビでロン毛のヤツね。見た目がキモいからすぐにわかるよ。ゴミみたいに弱いくせに人のカードで代行。自分のカードは手下にやらせて稼がしてる。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 16:25:39 ID:klk1nPaD0
そいつはきっとpoohさん、
セガ春日井に来る奴はくまのプーさん、
でしょ?


82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 16:58:27 ID:jTAboBuY0
今日の昼に、春日井セガで四段のラウのカード拾った。
更新済みのカードか、忘れ物なのか分からなかったから
ターミナルで確認した。

店員に渡したから、心当たりのある人は取りに行ってください。


83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 17:29:38 ID:4TldzcntO
↑こういうの見るとなんか和むね。変な人ばかりじゃないって事やね。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 18:58:35 ID:5ezDDW5qO
おりの晶カードもこういうひとに拾われてれば・・・・・・(⊃д`)

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 19:09:38 ID:Gi9jdlHdO
ロン毛プーは争奪祭りとかには千種のシャトルにいるよ。アイテム出ししてる。キモいからすぐわかるよ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 22:35:22 ID:igYpTwj0O
ロン毛ぷーがキモいとか
そんなの関係ねぇ!













































そんなの関係ねぇ!

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 03:25:01 ID:z58k62yS0
SAYオッパピ〜

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:00:10 ID:WJqgVDUeO
彼は冬まで生き残れるだろうか…

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 01:36:19 ID:SnmWFT0oO
>>47
君が誰かわかったお♪

嫌われ者No.1でつか?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 13:23:58 ID:l49sSyX0O
↑特定しました。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:04:08 ID:4R5D8OUy0
逃犬wwww

マジきもすぎwww

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 14:14:41 ID:O5W5RD5KO
>>89
>>90
誰でつか?

東海はあれでつね…
9割叩きでつね。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 20:52:58 ID:m8PmcnUDO
ヒロは自分より強い人いるとリオン使わないよ。同段戦は相手選んで二段差とかで稼ぐタイプ。あーゆーやり方の人格好悪い。リアル王が限界。自分が思ってるより強くないのに早く気づけ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 21:15:20 ID:jNPML8StO
乱太リトリートって奴のアイリンはもっとひどいぞ、1回負ければ終了。
それだったら連勝はあっても連敗はないね


95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 22:23:13 ID:7K1LtxQEO
これからは気をつけます

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 02:03:07 ID:y8wO/XJHO
夢希望の身内叩きは、相変わらず見苦しい。
これだけ激しいと、疑われる奴も多いだろうね。
叩かれる滝川も、疑われる奴も、息苦しいと思うよ。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 10:08:54 ID:ALRxjhxL0
乱汰やHIROはまだいいほう。
俺は感性派KAZってのが一番ヤダ。
メインはアイリーンが闘聖くらいで勝率気にしすぎで滅多に使わないし、
サブで同段ばかりで勝てないとわかると他の同じ段カードをにすぐ変更。
勝てるキャラばかり選んで来る。
で赤ゲージまで下げるとカード引っ込めて帰る。
後日にはもう赤だったゲージが黄色になってたりするとか
あれとやってイライラしない人は尊敬するよ。

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 10:28:10 ID:hEf+tSoiO
てか書いてる人のほとんどが三河人みたいだね
ヒロは別に強いと思うよ 少なくともぷよよりは強いと思うしね。段位にこだわるのは誰だってそうだし、逃げるってよりその時の調子もあるだろうし。
てか叩く暇あんならRN晒せよ

俺は闘拳だから 文句あんなら言ってこいや

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 12:15:40 ID:joCoaXHqO
闘犬さんあなたは弍代目風来坊さんより強いですか?(´・ω・`)

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 12:25:47 ID:DksDWJD0O
身内の潰しあいカコワルイ

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 15:56:39 ID:QV0cYnq1O
闘拳の偽者多いな

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 18:08:54 ID:uxOGXV00O
HIROは性格悪くて顔キモくて調子乗ってるから嫌い

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 18:24:29 ID:vGYrPEZ9O


104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 20:58:48 ID:nu9zLQSXO
未だ金をドブに捨てる作業に従事してる池沼が居ることに驚嘆




彼女とかいないのお前ら?

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:03:32 ID:6lr5G4onO
可児XYZ

106 :晶いじり代表:2007/09/17(月) 21:16:58 ID:60t3mJ7U0
>>96
乱汰クンに何連敗したのかな?!?
見苦しいから本人に直接言え!!!!
滝川なんてどうでもいい、『カードわすれました。』が口癖
HIROはただの街。
















でも…
















そんなの関係ねえ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:39:49 ID:Fe5tLj+pO
↑ふーん 










つまらんな


クソヤロー

108 :晶いじり代表:2007/09/17(月) 23:01:22 ID:60t3mJ7U0
↑ふーん(リアルごみ)って言うか氏ね!!










つまらんな


ゴミヤロー

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 23:53:54 ID:gXqfzlRT0
俺はワイドの連中が嫌いだな。
特に初代風来坊。
・たいした実力もない雑魚なのに大物顔。
・ひどい加齢臭
・ひどい口臭
・アホみたいな大声
・アホみたいな顔
・アホみたいな体型

キモーーーーーーー!!!


110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 01:37:20 ID:2lBqoXMw0
毎日誰かが叩かれてるね。
特に109なんかは酷い。
>>大物顔 そんな奴いくらでもいる。
>>ひどい加齢臭 いつかみんなそうなる。
 気づいてないだけで、すでにそうなってる可能性も有る。
>>ひどい口臭 そんな至近距離で話したのか?
>>大声 盛り上がる場合も有る、大目にみてやれ!
>>体型 これは間違い無く本人に責任がある。
 だが、「アホみたいな」体型とはいかに?
>>顔 初代のおっさんとは面識も有るし、
 この発言に対してはかなり反感をおぼえる。
 「どうせ誰が書いたかわからないから」とタカをくくって、
 他人の事を好き放題叩く輩が多い。
 君も、鏡で自分の顔を良く見てみなさい。
 自信が有るなら、ここに顔写真上げてみぃ!

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 02:01:44 ID:+tVvEWqzO
みんなが陰で言ってる事を代表して言ってあげただけ。
俺が嫌いだからってのもあるけどね。

てか110は本人っぽいな。
これからは自重しろよ
『Kariya』さんw


112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 02:35:27 ID:2lBqoXMw0
>>111
叩きの書き込みから、たったの二時間やそこらで、
いきなり本人が気づくわけないだろう。
普通に考えろよ。
「みんなが言ってる事」とか言ってるけど、
他人の顔や体型について陰でケチつけるのは子供のやること。
大人は心の中にしまっておいて、決して表にはださないものだ。
あと、「代表して」の部分だが、
誰が貴方を代表に選んだの?何の代表?
我々は皆、所詮、単なるゲーム好きの一般ピープルでしかいのよ!?
もっと言えば、単なるゲームオタ。
要するに同じ穴のムジナってわけ!
お、やったじゃないか!
俺もお前もキモオタ確定ってわけだ。
だから、我々だって周りから陰口を言われている
可能性が有るって事を自覚すべき!
まぁ、俺は絶対言われている自身が有るし、
言われていても、全くノーダメージ。


113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 13:14:31 ID:TjzFqOI7O
↑あんたなかなか良い事言うな。大人だよ。あんたの意見に賛成だ。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 15:37:20 ID:1WF/iW+t0
>>109は初代風雷坊を叩きたいのか「ワイド連中」を叩きたいのか
よくわかんないな
前者ならば上げられている嫌いな項目に対しては>>110と同意だし
後者ならば初代の他にも晒して具体的に誰の何が嫌いなのかを
はっきりとするべきだ

ただし初代叩きの流れで「ワイド連中」叩きをする場合は
同意はなかなか得られないと思われるが

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 17:19:31 ID:YupM03OD0
poohさんってなんでひょっろひょろで汚くてロンゲなのにpoohさんなの??
poorさんの間違いじゃないの??


116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 18:29:19 ID:P2JW4c0IO
ワイドはつおい人いっぱいいるから僕は好きだよワイド。(´・ω・`)
特に弍代目風来坊さんのスタイルが好きです。


117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 18:42:23 ID:XDvQRmkvO
>>115
あいつの自己P、かわいい系を意識してるのか?
奴の風貌をイメージしながらその自己P見ると、
もうね…。

118 :スペースシャトル常連:2007/09/18(火) 22:14:33 ID:xPFW42h5O
プー、もうシャトルに来ないでね。あんたが来るの大迷惑だから。自作しかしないしさぁ。馴れ馴れしく話しかけるなよ。常連にお前と話したいヤツなんていないから。

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 04:11:33 ID:RCdNNgpwO
>>118
常連じゃない癖にw
話し掛けられたなら特定されるんだから自分を晒せ!
ウンコ

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 08:21:17 ID:ft9NBBrTO

pooh ウザすぎ、公式に来るなっての、
話しかけられて困ってんの分かんないのか?

121 :pooh:2007/09/19(水) 10:13:16 ID:jYghamztO
>>118
貴方が誰だかわかったよ。皆に言っておくから覚悟しておいてね。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 10:46:32 ID:NPW+tbur0
>>121
皆に言うんだwww
いじめるよーってか?

ママにも言ったほうがいーんじゃねーの?

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 11:15:29 ID:jYghamztO
>>122
この時間ゆとり君は学校で授業受けてなきゃいけない筈だが・・・・・

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 11:29:09 ID:5m6LcdasO
千種の常連はシャトルなんてよばないよ。多分偽物。

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 12:54:16 ID:Xndue8QGO
>>81
春日井のぷーさんはいい年してあのRNだってところがすでにキモい。
てゆーかあのワープア中年、嫁と子を家に置いて独りでゲーセンですか?



確実にガキは根性曲がるね。

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 14:11:33 ID:sWvjO3pKO
ここで人の悪口書いてる君の根性こそ曲がってる事を自覚しようね。

127 :県王:2007/09/19(水) 18:15:25 ID:YAe3tH/DO
今週末青森から出張で名古屋にいくのですが、こっちで藤田屋和尚が強いって有名なのですがどこに行けば対戦できますか?

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 18:58:04 ID:sWvjO3pKO
和尚は強くない、やり込みはすごい。知立市のマミーにいる。。

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 21:49:24 ID:ft9NBBrTO
プーは嫌われてるって気付いてないの?
皆、話しかけられるの嫌がってるの気付かないの?

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 23:45:40 ID:G3UFOx9C0
>>127
週末の夜
岡崎市欠町の201につえーレイ使いがいるぞ
こっちきな

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 01:17:52 ID:zcqDYHCn0
>>130
大森キター。

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 04:59:38 ID:Q53x9BlCO
>>127
知立のマミーは強い人結構集まるよ

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 10:44:39 ID:zcqDYHCn0
>>132
マミー常連でそこそこ強い人って誰?

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 12:07:09 ID:/6h3RMm2O
強い人はいません

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 16:12:06 ID:abeSi2i20
>>133
藤田屋和尚最強

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 20:08:28 ID:QB3HdR3nO
↑IDが あべし ですけど。おまえはもう死んでいる

137 :amワイドのガウン好き。:2007/09/20(木) 20:55:32 ID:YnPrUmos0
ウルフでやってて、最近になって遂にほしかったガウン手に入ったんだよな〜。
ところで>>127さん、「2チェ氏」という存在もお忘れなく。何せかつて、
関東のとある地域で猛威を振るっていたんですからね!この事VFテレビで、
知っておりますので。今は「東海王」で在らせられます!!

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:04:23 ID:u07MrwQ/0
2チェっていう人強いの?ひたすら自作
やってる所見たんだけど・・・・

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:34:35 ID:d6RCpy3TO
楽造22行ったら初代若宮ジャッキーっぽいのが店員やってたけど…本物でつか?

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 02:27:44 ID:pLr8a1Q30
レイヘイなら別れると思うけど。

確実な攻めで強いのはゼークト将軍。

魅せる攻めで強いのは中川レイ。

やり込みだけで勘違いは藤田屋和尚。

ゼークトも中川も最近は活動してない雰囲気。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 14:28:19 ID:lDpRmbROO
ここに出てくる奴はカスばっかだな。書いてる奴もカスばっかだし〜

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 15:32:08 ID:gcBQeVwEO
真面目に言います。愛知県で強い人と戦いたかったらワイドいくといいよ。
弍代目風来坊がいるから。スカイに行けば組長やちのがいる。
限定的になるけど金山の公式に三重晶がかなり高い確率でくる。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 20:01:54 ID:ZOJ/IA7z0
127さんも移動手段書いておいたほうがいいね。
マミーにしてもワイドにしても201にしても電車じゃツラいとこだから。
愛知は電車だとなかなかいいスポット行けないからね。

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 23:07:25 ID:u07MrwQ/0
マミーだったら名鉄知立駅から
歩いていけるんじゃない?10分位で。

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 02:39:22 ID:RfrkvFe10
春日井セガに来るビンゴハイエナ晶使い、見苦しいです。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 04:27:09 ID:dAlHitFLO
>>145
らっ〇ょ?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 10:26:42 ID:RfrkvFe10
>>146
違うよ。晶しか使わない人。


148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 12:10:05 ID:5Vc/3iTv0
>>145
アキラしか使わない人…Basser ○ーかな?

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 14:46:09 ID:/YylORyrO
外門?

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:39:36 ID:oVHk8yTF0
外門(ノーネーム?)は春日井には現れないでしょ。

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 15:56:40 ID:gRfxqsDnO
春日井セガはいつまでも6〜9段ループしてる雑魚しかいないから
行っても意味ないよ。


俺はあそこには雑魚狩りしにたまに行くくらい。
強い人いないからね

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 16:00:44 ID:8J+N8frNO
おい雑魚頑張れよ
負けるのが恐いか??そんなに立ち回ってばかりじゃ強くなれないぞ

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 16:50:38 ID:/uSpzfUw0
>>151
三段〜五段ループしてる奴もいるよ

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 17:48:18 ID:GRIdvFFlO
ループと言えばLOOPはどんな感じ?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 11:28:44 ID:LLrGEYYaO
おもしろそうな奴がいそうだな。

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 15:02:26 ID:r15FTjt90
Basser ○ーとかいうやつ延々雑魚狩りしかしてないね。
ぷーさんとかいうおっさんも然りだけど。
てか、春日井セガはなんでおっさんしかいないんだろ。
しかも、あそこの店員っぽいのも自作してたし。
本当クソゲーセンだな。


157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 16:54:17 ID:DNrhJI3Q0
なんか逃犬がワイドで客に絡まれてたみたいだけどkwsk

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 16:55:38 ID:QMr6kRgSO
逃犬のファッションセンスゎ神、

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:15:59 ID:Zm7z9ydFO
>>135
春日井?方面でかなり強い晶使いがいるって聞いたけどそいつの事?

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 18:30:05 ID:/LQ6IR1K0
>>157
ワイドはもともと治安がよくないしね。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 20:41:41 ID:y3ZFl5GSO
初代がうるさくて臭いしね

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 21:08:48 ID:VFzab6z40
>>127
調子は、いかがでしょうか??

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 00:47:42 ID:mUhDAhVoO
IDが

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 12:21:20 ID:nwcecyq+0
さてそろそろ鈴鹿の話でもしようか?


165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:02:32 ID:9yDoslwsO
鈴鹿ってバーチャあるの?(´・ω・`)

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 15:03:29 ID:7D/rHWY+0
「鈴鹿ジャッキー」
とかいたらなんかカコイイ。
ジャッキーってレーサーなんだよね?

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 15:47:11 ID:9yDoslwsO
違います。ジャッキーはF1パイロットです。

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 16:13:41 ID:VB4hDyJD0
G1ジャッキー

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:49:32 ID:7D/rHWY+0
>>167
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/F-1_(%E6%94%AF%E6%8F%B4%E6%88%A6%E9%97%98%E6%A9%9F)
なるほど、こっちでしたか。

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 20:12:14 ID:S8rovYxvO
おぃ!ちび太組み手どうだった??

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 21:28:21 ID:+WI/1jqD0
ちび太の47勝3敗
ちび太倒したのはゼークト将軍なごみ闘拳ジャッキー
Peはスゲーいい試合してたあと少しで勝てた
今日のベストバウド
ちび太って結構背高いな
全然ちび太じゃないやん
女プレーヤーも戦ってた
さっ○んってのが可愛かった

172 :171へ:2007/09/24(月) 21:44:46 ID:wPZi//p60
ガキは??

173 :PJMTPGJMJGTMJPJM:2007/09/24(月) 22:01:58 ID:eVwMyTcVO
豊田にガキならいっぱいいるよ

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 06:14:21 ID:ZkD3rYV50
>>159
135ではなく145のことではないか?
それは美○ではないだろうか
確か帝だったかな

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 08:44:05 ID:GCsjAdBLO
>>171
あーあまた逃犬勘違いしちゃうよ…

176 :176は・・・:2007/09/25(火) 12:07:32 ID:vzgSu0060


177 :↑へ。:2007/09/25(火) 13:28:52 ID:nAlZlHXC0
マルチだろ?!

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:57:14 ID:5GtCK+5KO
>>156
あそこはしゃあない。
身内でしこしこオナニーするのが大好きな奴が集まる店みたいだから。
俺がこの前行ったらよくわからん中年デブとかが5〜6回乱入してきたんだけど
途中で勝てないと悟ったらしく完全放置されたよ。
すげーつまんなかった。

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:48:07 ID:6G2CXLlGO
知立にアピタのセガ以外にゲーセンあったんだな
マミーとか言う場所今日行ってみよう
俺は強いぜ?なにせ九級だからな

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 17:04:42 ID:SyF6Pli90
>>179
アピタのセガこそ逝った事ないなぁ


>俺は強いぜ?なにせ九級だからな

マミーに来いよ、ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ
 / 5段) ババババ
 ( / ̄∪



181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 17:14:32 ID:VqiV3xq4O
八段から皆伝が多いゲーセンてどこかありますか。
今行っているゲーセンはワイドとアーバンです。


182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 17:46:30 ID:KosEVvDN0
>>181
ワイドかアーバンでいいじゃん

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 18:01:15 ID:9eH5Uw7mO
岡崎とかで強いエルいないっすか?

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:34:57 ID:rU9gn6Ag0
さっ○んについてkwsk

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:08:05 ID:VqiV3xq4O
>>182
確かにそうですが・・・・・・ショボーン(´・ω・`)
同じ相手ばっかでたまには違う相手とやりたいんです。
(`・ω・´)

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 00:13:46 ID:HaoZ6JYF0



187 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 00:21:00 ID:FwC4Co4tO
>>185
スカイに来いや
最高段位三段の俺様が連コしてやっからよ

188 ::2007/09/26(水) 01:47:11 ID:C8se4S/bO
へぇ〜。すごいね。駐車場料金出してくれるん?

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 02:43:36 ID:KbZAtn/SO
>>174
春日井最強晶使い=ビンゴアキラ
でOK?

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 09:23:11 ID:ZW7bMcfIO
にたいめぷうらいぽうは激強れす(´・ω・`)

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 11:37:26 ID:H/fj9zff0
しかしみんなキモイな

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 14:38:03 ID:LWkym+D0O
キラーと若宮のブレイズはどちらが強いですか?

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 16:52:47 ID:l/zAP0s50
相手のカードを隙を見て盗んだ奴がいるんだが
俺はそいつが最強だと思う。
フレームとか関係無しに、

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 18:55:51 ID:3FyLNhlfO
盗犬だろ

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:03:56 ID:fkPrZW3mO
>>193
犯罪者を晒すのは結構な事だが、名前も晒せよ
貴様が不特定にしたおかげで全く関係のないプレイヤーがどれほどの迷惑を被るのか少しではなく真剣に考えろ。
>>194
毎回、同じ事書き込んでないでさっさと寝ろ!

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 23:29:02 ID:3x6NZJJp0
>>195
何様?朝鮮の方か何か?

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 06:51:17 ID:/W+3NOJV0
カード盗んだ奴を匿名にしたからといって、バーチャのカードトラブルなんて周知の事実なのだから
その事でどれだけ迷惑がかかるというのだろうか?バーチャのカード盗まれたとかいう話今まで聞いた事無いの?
盗んだと疑いを掛けられた経験があるとしたらそれなりの理由があるのかも知れないよ。
全く関係のないプレイヤーなら全く関係のないので全く大丈夫でしょう。
それでも何か言ってくるなら嫌われてるのかも…。

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 06:57:18 ID:BjBvLJ770
195=盗犬=犯罪者


199 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 12:42:04 ID:RrEldw3wO
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47


200 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:19:44 ID:0sE07uYR0
組長って麒麟の声が渋い方に似てるなw

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:18:08 ID:XCcOJ7wUO
組長イケメンだぉ

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:24:03 ID:0yfHwxpCO
>>47
特定されてから来ないなw

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:03:01 ID:XEwCmhBIO
バーチャやりこんでる人って無職がおおいね。大王の常連とか

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:18:38 ID:i7A77tiCO
無職でバーチャってすご あれ結構お金かかるよね

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:13:49 ID:CVpPY6XRO
まだ金をドブに捨てr(ry




ゲームやる暇あったらまず働けよ。

206 ::2007/09/28(金) 18:53:54 ID:6kIihtyZO
俺パチプロ、月70〜80万ぐらい勝てるから働かないよ。一生安月給で働いてろよ。攻略法あったら負けやんしー、おつかれー会社の歯車さん。

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:22:56 ID:4wZ8qabN0
パチプロ=世間一般には『無職』

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:43:00 ID:tICybCWWO
>>206
将来結婚して子供ができてその子供が「お父さんはどんな仕事してるの?」とか聞かれた時、子供はどう答えればいいのだろうか?
サラリーマンとか嘘をつかなければならないんだろうなー
もし自分が子供ならパチプロしてるなんてとても言えない。

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:32:35 ID:Pv822eJuO
その大王の常連で無職って誰なの?教えて。

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:44:06 ID:N0ejr/6GO
パチプロ=自殺予備軍

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:39:10 ID:7FyFGGIb0
パチプロで月80万勝てる!
攻略法があるから負けない!

現実を見てください、みんなあなたを心配しています。


212 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:01:42 ID:tnizkB1OO
よく考えてみろよ。たかだか月70万、パチンコパチスロは長い目でみて収支つけますが、一生という生涯年収だとサラリーマンに劣ります。パチプロはハイリスクローリターン。バカがやる事。まだ芸人目指したほうがリターンがでかい。

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:03:32 ID:tnizkB1OO
大王の常連の無職はゴッチ、たけぱい、小熊

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 03:19:51 ID:lB/EN8R1O
僕はお金あるよ!
ブタさんの貯金箱に十円玉と五円玉と一円玉だけで二千円近くあるもん\(^O^)/早くバーチャファイターデビューしたいな
誰か要らないカード下さい!

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 09:23:53 ID:GwOS8T5eO
俺は親の遺産の不動産の家賃収入と株のデイトレードで年収約1500万ぐらい

金には困らないが正確には「無職」扱いなんで結構恥ずかしい

なんちゃって会社でも立ち上げようかしらん

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 10:45:29 ID:Wl64PugNO
>>215
年収1500万なら不動産業拡大してけば。
おりは駐車場経営で年収800〜900の凡人です。

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:15:26 ID:Kle/RA75O
名前だけ知ってるそれっぽい言葉を並べただけなのがバレバレなのが悲しいな…






バイトでもいいから働きなさいよ。カーチャン泣いてるぞ。

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:25:43 ID:aUv1BWUfO
俺の女が言った言葉なんだが、「働かない男に価値はない」いや、ごもっともって思ったね。

219 ::2007/09/29(土) 14:17:25 ID:kFdbQZHGO
そんなキモ女と一緒にいる貴様があわれだよ。貢いでるだけだろ?働け雑魚\(^_^ )( ^_^)/

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 15:11:49 ID:pk8YvQ2O0
デイトレしてるような奴が、ゲーセンなんか逝ってる余裕あるかよw

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:16:51 ID:KkeCjkgrO
東海最強ジャッキー使いは闘犬様

かのバーチャ神、ちび太氏を倒し、いまもっとも波にのっている

誰が相手だろうと物怖じせず、強気なコキっぷりは、他の者を圧倒する

まさに東海のカリスマ

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:29:52 ID:lB/EN8R1O
僕が東海最強のバーチャプレイヤーになるからカード下さいよ!お金ないから観戦ばかりだけど僕なら誰にも負けない自信あります\(^O^)/

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 18:08:23 ID:tOxpPmjx0
楽造によくいる「マーシーMAI」ってRNのジジィ使い知ってる?
戦い方がスゲー安いんだけど、、、
自作してまで段位上げるレベルじゃねーだろ!



224 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 20:01:24 ID:IXL8s3Ab0
>>223
実力は7段くらい
安く暴れてるだけ
大会では初戦敗退の常連
犬みたいな顔だから目立つよな

仲間のMASSAは6段の爺カードを2枚持ってる
意味わからん

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 21:56:49 ID:aUv1BWUfO
>>219
表現の仕方間違った。正確に言えば女じゃなく嫁だが、あんたの国では家族養う事を貢ぐと言うのか…覚えておくよ。

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 08:39:21 ID:9HX28AHGO
無職は非国民。納税の義務、勤労の義務、教育を受けさせる義務を果たせない奴は日本国民じゃねえ。

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 14:06:03 ID:ttfzujBbO
この前二段下のやつに乱入したら、乱入してくんなって、いわれました。二段下のやつに乱入したらダメですか?

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 14:22:49 ID:QfYOGfrsO
愛知にはジャントツとかいうキチガイS級廃人がいるんだろ?

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:50:14 ID:sbvb0rtvO
ごっちは無職なの?なんで金もってるの?たけぱいはバーチャやめたの?

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:50:35 ID:sV4xFWLhO
他にもいっぱいいるよ。

231 :裏将軍:2007/09/30(日) 21:39:21 ID:sJSEoS1h0
今月の半ば頃までは、激安のF‘sで
『ずーーーーーーーーーーーーーーっとブラックアウト直してなかった』
けどどうしてだったと思うかぁ?!金が無かったりとか。考えてたこと、
あったか。

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 22:55:07 ID:jLCHqTukO
>>228
オマエ\(^O^)/オワタ


233 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 00:08:54 ID:Yro94unJ0
>>130
おー、なつかしいな。
「欠町の201」はまだ人が集まってる?

俺はVF4の時はよく行っていた。
今も週末の夜なら盛り上がっているのかな。

>>183
岡崎なら「Uファクトリー」か「201」しか人が集まっていないと思うんで、
どっちかに行って張り込みだ!



234 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 00:31:38 ID:nUnAYyJU0
>>233
週末か大会くらい でも今は過疎ってる
強豪プレーヤーがあまり来ないせいもあるかな
連勝したらカードくれたり店が割りと力入れてるのでみんな来てほしいな

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:01:00 ID:mQv6N7le0
地域別キャラごとに強い人を教えてください。
名古屋(区別?)豊橋、岡崎、安城、知立、豊田、ぐらい?
遠征するときの参考にしたいので、各キャラ一人
まあこの地域では一番かなって感じでお願いします。

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:16:09 ID:OBsK6AAqO
過疎ってて、それだけのプレイヤーがいません。
強い人は二代目風雷坊

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:24:00 ID:L6vYj4+A0
安城ユーファクにたまにくるうよよってレイフェイうざすぎ
初心者にも平気ではいるし負けると1止めかカード無し
それで上級者がくるとさっさと退店だし、見てるとイライラしてくる

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:16:18 ID:G1chNCIN0
>>237
誰それ?見たことない・・・そんなの放置でいいんじゃない?
こういう奴ってさぁ大体勝率だけは高いんだよなぁ・・・・

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:36:08 ID:t5dfRDaN0
>>235
それ各市ごとに全キャラ書かなきゃいけないの?
めんどくさくね?
中途半端なプレイヤーも上がって荒れるもとになるから
東海エリアで三人くらいまでにしときなよ。
もう前のから結構経ったから今はどう変わったか気になるところではあるが。

240 :俺より強い名無しに会いにいく::2007/10/01(月) 11:33:45 ID:6X/Zg1150
夢希望の独歩は最強!!だから、放置で!!乱多は馬鹿!!滝川問題外!!メガネのロン毛はただのブス!!
まぁ、あそこにはいかない方がいいよ!!

241 :俺より強い名無しに会いにいく::2007/10/01(月) 12:15:09 ID:6X/Zg1150
逃犬ジャッキー、キャンキャン吠えてろ!!

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:58:16 ID:NndAUCrDO
>>223
奴自身も爺カードを複数持ってる。
サブ爺の勝率は主にリアル段位者狩りにより八割超。
しかし、見慣れない奴のサブキャラに連敗してたりもするww

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:52:49 ID:OBsK6AAqO
つまり闘犬は夢希望では 皆伝コースという事で理解していいのかな


244 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:01:05 ID:7FHdxg2bO
どこでも皆伝コースだわ!

245 :ある常連さん:2007/10/02(火) 00:09:23 ID:Xv7Mzwzw0
>>231
確かにそうだったな、本当だったぞ。2組ある内、「比較的新しい台1組」
はバージョンが今のになっても反吐(へど)が出るほど出てたな。
先月の半ば頃からは、もう無いけど!

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:24:06 ID:0s/DpDJI0
闘拳って武神じゃなかった?

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 04:45:47 ID:CzK1teDsO
>>246
売ったらしいお!

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:29:03 ID:XQQ2QP6y0
>>245
自演乙。
自演するなら少しは文体を変えろw

あと、「反吐」なんていちいち読み仮名振らなくても皆読めるから。

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:25:30 ID:i9YXEY070
逃犬、マジうざ!! 

250 :俺より強い名無しに会いにいく::2007/10/03(水) 03:35:50 ID:GT5k4vbL0
ちゅーか、乱汰って、まじブサイク、あのでっ歯と髪型。きもちわりぃ〜〜!!
晶いじり。氏ね!!嫌われてるからユメキから出ないでね!!
どっぽ、らんた、ロン毛メガネ、まじキモい!!乙!!(滝川は問題外!!)  

251 :112:2007/10/03(水) 04:12:08 ID:Cdmndz9d0
>>250
いちいち他人事に口を挟む俺もどうかしてるが、
こういった公共性の高い場所を使って、
他人の容姿にケチをつける事が
どれほど勘違いで、気違いな事か、
>>109

>>112
を読んで理解しろ。
読んで納得できなかったら、
ここに自分のRMと顔写真を晒せ!
このスレの大勢の住人たちで採点してやるよ。

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 07:28:30 ID:f35DuXCDO
>>250
通報しました。

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:44:20 ID:t/XDG1laO
滝川ルネッサンス

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:38:19 ID:f35DuXCDO
削除依頼しました。

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:42:50 ID:YAGP/KWr0
gamefight:格闘ゲーム[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1128322753/30
削除要請板では削除依頼フォームを使用できない携帯からの削除依頼はできません
また、削除要請板で扱う削除理由のレスを厳密に指定しましょう
「スレッドの趣旨とは違う投稿」は削除要請板の扱いではありません

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 01:16:37 ID:11hF/TRVO
愛知のやつらはクソ

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 01:20:20 ID:ZzRoOgB30
愛知がクソってゆーか、ユメキの連中がクソなんだよ!!

258 : ◆nAm3ubg51M :2007/10/04(木) 07:22:34 ID:NgK/wkLbO
愛知県警サイバー犯罪課
http://www.pref.aichi.jp/police/

参考までに。

(侮辱) 第231条  事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱したものは、拘留または科料に処する。

第34章 名誉に対する罪 (名誉毀損) 第230条  公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮また は50万円以下の罰金に処する。

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 09:21:31 ID:a3EUh4+r0
名誉毀損、侮辱は親告罪です。
告訴されない限り、捜査もされませんよ。


でも、調子に乗って書いてると場合によってはそのうち告訴されるぞ?
もうちとインターネット掲示板てのは”公共の場”して書いたほうがいいぞ
上の方のやつら


260 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:14:40 ID:OFmh4cSVO
とバカがもうしております。

261 :夢希望アキラ:2007/10/04(木) 22:18:07 ID:1xCH8B450
>>250
>>257
ごめんね強すぎたかな?乱汰クンに何連敗したの?
まー吠えてないでいつでもかかってきなさい。俺様は強えーぜ!








マミー常連さん♪    俺は夢希望アキラ、ヨロシクな!!!

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:58:01 ID:+q20+d9nO
俺は夢希望影

RO狙いしかしない、夢も希望も無い対戦が大好き!

263 ::2007/10/04(木) 23:51:00 ID:GQMdNKwdO
俺様から見たら両方ともゴミだけど〜。

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 01:57:08 ID:gc4JNrFgO
闘犬も乱太も似た者同士

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 10:30:57 ID:72GJMvHRO
最近小牧方面に人はいないんですか?
昔は小牧コロナですごい盛り上がってたと思うんですけど…
その時やってた人達ってもうやめたんですかね?

266 :きよ水 祐介(本名):2007/10/05(金) 10:43:21 ID:4UI2OlTF0
初めてですね。
実はぼく、昨日「M’zパーク鳴海」でプレイ中に事もあろうに大切にしてる
カードにゲーム機、んでもって現金2000円を入れたバッグを置き引きされました。
と言いますか、近頃そこではあるのでした?常連の方。そういうこと遭ったこと、
ありましたか??

267 :266:2007/10/05(金) 11:10:06 ID:4UI2OlTF0
連レスですいません。
ちょいとどころじゃないくらい貧乏ですのでスルーしないで
お願いします!犯人は、「出来ればバーチャの筐体通してでも名乗り出て」下さい。
1プレイヤーとしての、お願いでもあります。

268 ::2007/10/05(金) 11:32:09 ID:nh/DAQmpO
一回目は何言ってるかわからんよ。日本語勉強してこようね。二回目はう〜ん、無理だろ?ここ見てるわけないし見てても名乗り出るわけない。ざんね〜ん

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 11:35:48 ID:n1dlKbOTO
エムズなら監視用ビデオカメラが設置されてるんじゃね?
店員と警察には届け出を出したの?

270 :免許証も入れてた、266:2007/10/05(金) 11:43:30 ID:4UI2OlTF0
ちょっと>>268さん、
自分は日本人ですけど?次行きますよ、>>269氏←これから行くんです。
って↑の方々は、よく通われてるのですか?!

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 11:48:31 ID:2zHiYA+Q0
日本人なら小学校からやり直した方がいいよ

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:39:43 ID:qaxrrHW0O
久しぶりにおもろい奴が来たなww

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:49:35 ID:OSXbW1Lf0
>>266
君、中卒だろ。
もしくはリア厨か?

274 :266から、新情報。:2007/10/05(金) 12:51:03 ID:4UI2OlTF0
今更ですけれど、「バッグの形等」につきましては忘れておりました。↓
こげ茶色で、リュックサックみたいな形状なんです。見覚えはありませんか!?
時間は午後の、2時ごろでしたよ。ちなみにその時間帯に、VFネット加入済の
カード入れて『訪れたプレイヤー』にも写るようにもしてましたから!

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:14:25 ID:xt4DfIGUO
頭の悪さがひしひしと伝わって来るな

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:52:05 ID:mk5WxubG0
リングネームぐらい教えてくれないと
バッグもカードも探しようがないなー

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:31:03 ID:cadtUSh+O
ここでエムズのバイト登場
鳴海じゃないけど

278 :清水。:2007/10/05(金) 15:27:24 ID:4UI2OlTF0
>>276氏及びその他

『1番最初のレスとリングネームは全く同じ』でしたよ?
もうぼくは頭、決して悪くはありません。

279 ::2007/10/05(金) 16:16:15 ID:nh/DAQmpO
その文章が頭悪いんだよ。わかってないのは本人だけ、普通は僕は頭は悪くありませんって書くんだよ。わかったかい?ぼぅや〜

280 :278(25歳):2007/10/05(金) 16:35:27 ID:4UI2OlTF0
>>279
そうでしたか?すいませんです。
年齢も本物です。

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:34:14 ID:4wAdmIMwO
どうしてその場で店員に監視カメラチェックしてもらわなかったんだ?
正直文章見てて、同情する気にもならん。
「そりゃ盗られるだろう。」が、大半の意見じゃないか?









大規模な釣りだったりしてwww

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:55:15 ID:cvDQmozL0
仕方ねえ、東海スレもネタ切れっぽいし釣られてやるか

>>278
ところでお前の弟は何歳になった?

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 03:45:49 ID:AWR/9vgBO
で、警察には行ったの?
俺も他所(ボーリング場)で置き引きをされた経験があるけど、
金は返ってこない。
財布は、返ってくる可能性はあるが期待しない方が良い。
バーチャカード等、ゲームのカードは値段が付けられないので、
犯人が見つかったとしても、被害弁済で金をとるのは難しいね。

解らない事は、届け出を出した警察署で聞けば良いよ。


284 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 14:38:11 ID:Jvl5K35b0
久々に馬鹿が出た。



なんというか…盗まれたこと自体は同情する。
が、「清水祐介(本名・25歳)」にもかなり大きな落ち度がある気がする。


本人はその落ち度にまったく気付いてないみたいだが。

285 :きよみず 祐介:2007/10/06(土) 16:37:29 ID:JcQyrsfr0
こんにちは。スマンが>>277、ちょいと落し物が出たって連絡は
あったの?!もち鳴海も入れての事、早くレスして。

>>281様からへ
これは、マジレス以上にまじでございます!!
弟はいませんけれど妹はいます、まあ落ち度はあったとは思ってますけど。

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 16:40:08 ID:S/KAow8+O
話変わるけど金山の公式誰が優勝?

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 16:57:08 ID:wYVgxUyj0
まともに始めなさいよ!

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:56:51 ID:CF3HlyxX0
>>285
盗られたカードは3段くらいだろ
それくらいのカードなら、その辺のプレイヤーから貰えるぞ

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:32:19 ID:+cmOcZGr0
>>285
なにこれ?新しい電車男でも狙ってるつもり??
カード使うかどうか判らないけど、RN、PRでこのカード使ってる人は盗人です!
みたいな事書けば??
カード入れて数秒はその盗んだ人には気づかれないし
で、もし万が一それを誰かが見かけても通報なんかしないと思うけど、
困ってるのならやってみれば??
VFNET登録してるんだったら、最近訪れた店舗見て落とした後に使われてるんだったら
ちょっと待ってみてその人のよく行くゲーセン調べたり、行きそうな時間帯に待ち伏せしてみたり
してみれば??

財布(カード類)、鞄は結構戻ってきやすいけど現金は無理だろうね
ゲーム機はもう売られてるだろうね・・・・・・と長文マジレス

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:20:50 ID:WtW0nVX50
【社会】 22歳朝日新聞配達員の男と17歳少年がひったくりを繰り返す…三重・松坂
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191658868/

松山秀昭容疑者(22)

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:32:59 ID:vojhe3XrO
知立マミー?って強い人いますか?当方皆伝ループです

292 :俺より強い名無しに会いにいく::2007/10/08(月) 01:57:21 ID:pbVQWVpe0
乱汰まじで、氏ね!!


293 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:33:51 ID:H9wLFL2JO
>>292
お前が氏ねよ。
まだ私怨晒し居るんだなw
もうバーチャやるな。
(´,_ゝ`)プッ

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:08:20 ID:6xlef1siO
>>291
夜〜夜中にかけて行けば結構遊べると思う。
人とレベルは、日によって違うからなんとも…

ちなみに車で少し走れば、夢希望があるよw


295 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 08:41:55 ID:LA8naTFCO
昨日のトヨタの公式で優勝した奴ってヨゴ?あれ誰の代打ち??

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:28:26 ID:1RDy0zh30
>>295

確信は無いがたぶん亀仙人

昨日の豊田の大会の上位人は代打ちばっかり、ジェフの人はよく知らないです

297 :295:2007/10/08(月) 14:33:10 ID:LA8naTFCO
亀仙人って全キャラ神の人だよね。すげ〜なぁ。ヨゴも代打ちやるんだ…見損なったわ。

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:41:13 ID:jFVVAGC50
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:09:04 ID:5PUiqJdu0
○ゴって、あのチビ?

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:11:38 ID:5WCWkuiwO
ここで麻生さんが一言
    ↓


301 :麻生:2007/10/08(月) 15:19:38 ID:CSpjvflhO
ボ〜〜〜〜〜〜〜〜ケ

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:36:31 ID:owX++VtbO
あ、そう

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:54:41 ID:H9wLFL2JO
はぁ?代打ちして何が悪いんだよw
大体テメェ達が2ちゃんで見損なったとか言ってんのが意味不明










(´,_ゝ`)プップップ

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:58:35 ID:JX9IcOCYO
>>303
こんにちはヨゴさん。どうしたらそんなに身長を低く維持できるんですか?
教えてください。

305 :余語:2007/10/08(月) 21:35:11 ID:OlPXWpC5O
牛乳飲まなければ維持できます☆
公式ポイントいらないんで声かけてくれれば代打ちしてあげますよ♪

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:33:58 ID:YUckzzVZ0
>>235
俺は豊田でよくやるけど

晶 豊田晶
兄 なごみ
影 余語

この3人は確定だと思う。


307 :きよみず 祐介:2007/10/09(火) 07:09:05 ID:Q0FDZWT/0
久しぶりですね。実はぼく前も、書いてたかもしれまれんが
免許証もあのバッグに入っていたんでした。>>285様へ
VFネットは、使っておりません。ってしかし、M^zパーク系列の
落し物で新たな動きはないですか?!>>277くん

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:57:59 ID:UjfvKQ7uO
正直な話、二代目が抜けてるから他は差はない
火力のある人、なくても防御のうまい人、短期決戦なら尚更
ただ、豊田のなごみは確かに強いと思う。東海で二番目の兄って言っても言い過ぎじゃないかも

あっ 俺がいたからやっぱり三番目だわ↓

ん!?俺?



闘拳だわ 文句ある?

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:59:52 ID:Qi7Q32lHO
清水祐介(25)

住所もバレたし、人生終わりだなお前。

消費者金融から借りた覚えのない金の督促状が来ても驚くなよ。

25才にもなって、ネットで本名その他を晒す事がいかに危険かわかってないお前が悪い。

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 12:15:58 ID:+FCVDn1s0
>>309

スルーしとけば?

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:07:41 ID:IoNZbHPWO
本人降臨します。
人のRNでネタにしないで下さい。
バーチャやりにくくなりますんで

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:08:34 ID:hSzLEq/2O
>>311
だれ?

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:13:25 ID:199ZFKQ9O
なごみですけど
口だけ武神な闘犬は俺より格下です


314 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:59:30 ID:+6sgHsPn0
『降臨』とはずいぶん尊大だな、神様にでもなったつもりか?

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:57:11 ID:ip/PHVUrO
おらイーグル おちんちんついてるから男だ。
文句あるやつかかってこい

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:33:24 ID:HGJAXE+wO
俺は亀仙人。給料すべてをバーチャの自作につぎ込んでるぜ☆今月はサラを拳神に昇格させたぜ!ビンゴで○○万使ったぜ!代打ちも随時受付中。

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:55:28 ID:ATVg0Kxf0
バーチャなんて時代遅れのゲーム止めて鉄拳やろうぜ

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:19:10 ID:WJcrf6i8O
そうだな

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:09:47 ID:t264Z1YDO
口だけ武神って・・
なかなかセンスあるねぇ ネットで叩く暇あんなら、リアルで武神になってみろや
この祖ちん野郎がっ

はっ?俺?



闘拳だわ!文句あんならかかってこいや
もちバーチャでね


自作ですけど何か

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:52:32 ID:zADEo/8tO
>>319
天丼カッコワロスw

321 :きよみず 佑介:2007/10/10(水) 05:36:47 ID:iksGScD+O
おはよう諸君。今日も1日バカみたいに仕事して無駄な人生送りましょお。僕は親が金持ちだから朝からゲーセン行ってじさ〜くしてきますよ。さらば諸君

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:46:42 ID:c8tKDgNNO
本物はもっと頭悪い書き込みするよ。

出直せィッ

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 11:14:18 ID:iksGScD+O
バっバレたか!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)