2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】鉄拳 ONLINEで頭にくるプレイヤー

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:34:33 ID:0f8oHwL40
マナーが悪い人とかいるよね

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:36:48 ID:smu5oJzqO
>>1とかな

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:38:30 ID:rXASpdvI0
>>1が良い例

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:40:29 ID:iYDI58VYO
ガッキー萌え

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 01:22:30 ID:16VLHBeN0
師範部屋にはいってくる緑段以上死ね
PS3爆破して死ね
そして師範に負けて速攻逃げ出る緑段以上一生やってろwwww

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 04:28:30 ID:1NJGzSLH0
鉄拳ONLINEで頭にくるプレイヤースレのみなさん、はじめまして。
私は27才のY子といいます。先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 04:46:10 ID:4mUQGqxq0
マナーって誰が決めたマナー?(爆

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 07:56:23 ID:9WXhm6Bv0
自分が勝てない相手=マナーが悪いプレイヤー
ってことじゃない?w

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 12:29:44 ID:ynxqC3nlO
明らかに自分より強い奴が舐めプレイ、死体下痢、挑発、気合い溜めとかして神経逆撫でするって事じゃ無い?
特にオンなら何処の誰かもわからんし
でも、キックすれば良いだけ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 14:09:45 ID:J5gFb8in0
気合溜めは別に良くない?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 17:07:54 ID:L0VLWwtAO
勝ち○○ってことじゃないの?
俺も勝ち挑発とか勝ち気合い溜めは許容するが

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 17:12:36 ID:78B/LeWa0
気に入らないからキックするって、どんだけ〜
どっちがマナー悪いんだろうね?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 17:20:04 ID:1NJGzSLH0
>>11
勝ちの種?
新潟のローソンで売ってた

14 :(′ω`ロム) ◆2tW.NYBFJU :2007/09/08(土) 18:33:36 ID:DLMh7eKuO
まじれすすると >>1であります

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 21:42:01 ID:ij5lrFme0
>>1とかな

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 11:44:24 ID:iahayV/J0
>>1でいいのかい?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 13:08:33 ID:rcU5jucCO
どかーん!
 (⌒⌒⌒)
  ||

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`|・U    |
 ||ι     |つ
 U|| ̄ ̄||
    ̄    ̄
もうおこったぞう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)