2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリアン閣下をネタ扱いしてるけど

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 12:26:14 ID:QEgOFP/s0
君らの先祖は褌締めて戦ったんですよ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 12:46:12 ID:AYZz48t1O
よっしゃ2ゲット
>>3-1000
くやしいのうくやしいのうwww

3 : ◆LoRDigMlSc :2007/09/09(日) 13:33:43 ID:/PIUQOLZO
宮内省には閨中方と言う役職があり、皇族方のせくーすの補助をする
というのは本当ですか?閨中方の一人は妃殿下を抱え揚げ、もう一人
は天皇を抱え揚げ、太鼓の音に合わせて「どーん!」「ひとーつき!」
「どーん!」「ふたーつき!」と叫びながらちんこを出し入れさせる
というのも本当ですか?

さらに「朕はもういくぞよ!」と天皇が叫んだら。「どんどんどんどん」
と太鼓の乱れ打ちが始まり、いったと同時に花火があがるというのは本当
ですか?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 13:50:24 ID:WNXhjoZ6O
>>3
金総書記なんてマスゲーム付きだろ?
ところで毎回ユリアンスレ建てるのって同じ奴なのか?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 16:26:26 ID:gnKBY7lYO
ゴレンジャー

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 20:24:18 ID:e3AuAkCr0
ろくでなし

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 21:06:37 ID:12U2OaY10
榮倉奈々ちゃん

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 19:27:43 ID:igXda0na0
ユリアンだよう

9 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/10(月) 19:35:23 ID:MWSRgawMO
停止バグ中のユリアンはかなりのセンズリネタキャラ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 20:53:07 ID:CM2TZjyw0
伸びねえな
支援age

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/12(水) 16:41:27 ID:L7S+BYt00
閣下なのにふんどしとはいかに

12 : ◆LoRDigMlSc :2007/09/12(水) 21:50:39 ID:T9yx53wSO
ユニクロで2枚1000円くらいのトランクスだと威厳が出ないから

13 :愛うぬぅうう:2007/09/17(月) 03:18:19 ID:WR97QMcy0
試合前に着てるスーツは高そうなんだけどね

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 05:26:33 ID:+1GqdpV9O
>>13
高いスーツを惜し気もなく破るのがいいんじゃないか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 08:19:22 ID:O6D0TIK3O
どーでもいいけどユリアン家のタンスの中ってスーツと褌しか入って無くね?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 11:36:23 ID:O3T1LAlK0
服が破れるのはまだしも、革靴まで破っちゃうからな・・・
そのくせ褌は破らないという
芸が細かいですなぁ

17 :愛うぬぅうう:2007/09/19(水) 19:55:52 ID:84VdEpyZ0
器用だよね

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 00:04:22 ID:4OMtJgHg0
1番器用なのはイブキと思ってたが ユリアンだったとは・・・

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:34:18 ID:ZRD1wsYn0
さすが

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:26:10 ID:1ilwLf5UO
ユリアン閣下は地球を支配するつもりならエコロジーとかも考慮して欲しいですよ
毎回毎回スーツ破って勿体ない

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:42:41 ID:nKAnL2Hg0
スーツは、分子再構成でまた元通りにできるよ。
事実勝利ポーズの火柱の中では既にまたスーツ着用してる。
おまえら、そんなことも知らずによくユリアン閣下を愛せるな。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 07:52:05 ID:1ilwLf5UO
閣下の勝利ポーズが眩しすぎてずっと平伏してました

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:15:54 ID:v1bZGlj00
良い心掛けだな。

24 :21:2007/10/01(月) 23:32:29 ID:SAp2njk40
勝利ポーズの火柱を改めて確認してみたら、なんかシルエットは
裸のままっぽい・・・。ポーズはスーツ姿の時っぽいけど。
もちろん分子再構成とか俺の妄想だしw

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:14:02 ID:D2X9WNcu0
閣下のスーツ?
ああ、あれは皮膚が変化して形成されるものだから時間がたてばまた皮膚がスーツに変化して元にもどるよ?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:29:18 ID:pdxVa2vcO
つまり閣下のスーツは閣下の垢が固まってできているわけだな雷電!?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:11:59 ID:nzuqS/aKO
逆も然り
閣下が破り捨てて四散したスーツも垢に戻って土へ還るというわけか

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 08:26:56 ID:Vdg5Rm2D0
閣下は意外にもエコロジストなんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)