2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子供にボコられたことある?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:18:44 ID:ks/uQRic0
格ゲーで遊んでて女とか子供にボコられるとへこむよな
体力勝負じゃないんだからそういうことだってもちろんありうるって
わかってはいるけどやっぱりへこむ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:24:28 ID:cYLLULchO
はじめまして
童貞で変態M男の18才です。
○○様のペットになりたいです
絶対服従するので僕を奴隷にしてください
お願いします。


ってSM掲示板に書いている僕は変態でしょうか

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:29:18 ID:RICus3rwO
サントリーオープン

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:33:59 ID:Qi8ZA2KhO
女のゲーオタはレベル高いよ。世話になってる攻略サイトの管理人が女だったりする

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 15:09:39 ID:nx+un7c70
マヴカプ2で一回やたら強いのに遭遇した。
あれ以来あのゲームやってないw

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 18:48:28 ID:4usYKEpC0
マヴカプ2で負けたことならある。
相手はガキでヴァリアブルコンビネーションとハイコン連発してたな。
値段が30円だったからそこまで気にしてなかったがな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 18:55:17 ID:ORMIEZsw0
確かKOFMIだったら微妙に強い子供居たと思うんだが・・・。
相手700円ぐらい使ってやっと勝ってたぞww

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 19:36:27 ID:MHGn3gut0
俺 前しんしょーっぽい奴にボコボコにされた

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 10:55:26 ID:7Ae0GHZM0
鉄拳はあまりやったことはなかったが珍しく女性がやっていたので
そのニーナ使いに乱入 フルボッコにされko後必ずちんこ踏みという辱めを受けた事がある

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 12:23:36 ID:2agw1qjgO
それはある意味うらやましいw
Mにとってはたまらんだろうなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)