2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリ・サカザキって妹なのにお姉さんキャラなの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 23:36:08 ID:bM8kX+9u0
妹キャラなの?お姉さんキャラなの?
一体どっちなんだよ!教えてくれよ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 23:37:10 ID:TV5Asu9HO
ユリは昔から要らない汚物キャラ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 00:06:28 ID:nCI8vHms0
タイツのお尻とKO時の乳だしだけが彼女の存在価値です。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 00:15:25 ID:2VJZLww/0
竜虎2自体アレなゲームだったからな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 01:55:58 ID:VhkWXRsMO
成人だしな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 02:34:40 ID:P1d4RwOR0
妹姉云々というより
喋り方からするに知恵遅れキャラだろ

7 : ◆2tW.NYBFJU :2007/09/14(金) 05:59:43 ID:m6ginKorO
ユリかわゆす

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 18:27:11 ID:nypxto1B0
全てのSNK女性キャラの中でも抜牛ンに好き

彼女ほどタイツの尻と脚がグンバツの女はいない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 19:36:25 ID:iQgC/T3P0
ハタチ過ぎて「ばびょ〜ん!」はねえだろ・・・
つか、現実的に考えても、女子中学生がそんなこと言っても確実に「ハァ?」ってクラスから白い眼で見られねえか?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 04:20:16 ID:LI3KpiniO
それは浜崎あゆみが妹キャラなのかお姉キャラなのかを聞いているのかね?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 08:17:05 ID:liVwhmZa0
MR.BIGにさらわれてから1年
あの間に何があったというのだ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 08:22:56 ID:LBkzqqR4O
まさに、BIGりだなwwww

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:39:09 ID:7ADRTyC10
おいやめろ馬鹿ダジャレのせいで早くもこのスレは終了ですね

だけどやっぱり ユリが好き

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:35:30 ID:3vT3wXmB0
正直、龍虎2のユリが一番ヌケると思ってるの俺だけ?
カプエス2も魅力的だが、ちとアニメすぎる。KOFのは論外。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 17:50:30 ID:7ADRTyC10
KOFは99のキャラセレ画面のユリが良い

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 18:39:14 ID:3vT3wXmB0
鼻の穴フェチ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)