2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【com戦の】アンチ対人戦スレ【邪魔すんな】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 08:40:33 ID:GUk/QuIR0
 実は乱入してほしくないやつが勝手に入ってくるやつに文句を言うスレ。
 ※通信は仕方ないと思え。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 08:42:37 ID:4IMI7jOtO
2ゲトー

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 09:23:45 ID:KJxoB8f3O
サントリーボス

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:08:51 ID:SDsZpIJyO
面白そうなスレだ
こういう考えも有りだと思う。
つか対人は疲れる

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 10:10:14 ID:OaxJwYmsO
対人は気使う

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 12:44:20 ID:XgZIJgXkO
だったらシングル台でやれよ
対戦台でやるのが悪い
対戦台でやってる以上文句は言えないぜ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 13:29:46 ID:1tiUaNmqO
↑ありきたりな意見は要らない

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 13:32:38 ID:OaxJwYmsO
対戦台しかねーんだよ
シングル台あるとか、どこの駄菓子屋だよ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 14:12:20 ID:sjmKhysEO
まぁ駄菓子屋かもしれんが、シングル台でむしろドデカいゲーセンを発想する俺都民

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 14:19:15 ID:gCFEVC22O
対人が嫌?
家でやれやクソ負け犬共
邪魔くせえんだよ
迷惑な奴らめ店員に追い出さすぞ

11 :二次元ダイバー ◆DiveLh/qWo :2007/09/15(土) 14:45:17 ID:WA7QTR00O
あれはタイのバンコクに行った時だった。
ちょうど日本でKOF02が出ていた頃にタイでは98が稼動していた。
ツアーのパックでショッピングセンターに来ていた俺はちょうど自由時間が出来たので、
親父達とわかれて大きなゲームコーナーに足を向けた。
んで、シングル台で日本で見慣れた98を見つけたのでプレイしていた
その時だった。もうすぐルガール戦ってとこで、いきなり20歳くらいの奴が隣に座って乱入してきた!
全く大胆な野郎だなあ…とまぁココじゃ当たり前なのかと黙って俺はそいつがキャラを選び終わるのを待ってた。
でそいつの使用キャラが
・裏社
・大門
・京
やっぱタイでも強キャラは何かを知ってるんだなとしみじみ感じたと同時に、
あまりにも露骨だったので笑いそうになったのもいい思い出(;^,⊇,^;)

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 15:07:58 ID:hoPrHLokO
>>11
タイで人気あんのかな
どっちが勝った?

13 :二次元ダイバー ◆DiveLh/qWo :2007/09/15(土) 15:20:21 ID:WA7QTR00O
>>12
10試合くらいやって7勝くらいしたかな
俺は山崎、裏テリー、大門、千鶴とか使ってたかな
凄く鮮明に覚えてるよwしかも相手は三人で回してたから3on1だったな
舐めたらいかんな。ストUもやったしハウスオブザデットもやった
やっぱり知らない兄さんと組んだ。海外はフレンドリーだぞ(´ω`)

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:00:19 ID:jvM4A9D60
本日気持ちわりいデブが意気揚々とやってきたから乱入してボコボコにしてやったww
去るときの表情がもう最高wwwwこれだからキモヲタ狩りはやめられないwwwww

おれは初心者を狩るなんてことは絶対しない、でもキモヲタは別wwwwww
相手してやるからとりあえず死ねwww

一つ疑問なんだがデブってなんで格ゲーでもゴミクズなんだろうね?一人になのに笑いそうだったよw

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 19:09:19 ID:oMvINBGGO
そういやデブって格ゲー弱いな

16 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/15(土) 19:49:23 ID:3juSKT6tO
乱入されただけで捨てるやついるよな
乱入否定派はろくなやついねぇな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 22:29:38 ID:NYqLSM5s0
あぁ人生に何度かあるわ…
なんでわざわざ他人の気分を悪くさせるようなことするかねぇ…

乱入後初心者だと気づいたらそれなりに遊ばしてやんのに

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:17:25 ID:AGDCgvam0
つかわざわざ初心者であるのを確認してから乱入してフルボッコはやめてほしいのよ。
初心者狩りのマスターベーションに付き合わされる為に金入れてるんじゃないんだが。
初心者狩りじゃなきゃいいんだよ、別に乱入されたって。
ただ、乱入されると初心者狩りかそうじゃないのかでいつも落ち着かない気分になる。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:31:04 ID:ynGJh0VEO
ごめん、ろくに相手のプレイ見ずに乱入するわ。
初心者だと気づいたら手加減するけど

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 06:04:35 ID:PvokSkKVO
頼む、10秒でいいからプレイ見て乱入してくれ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 10:16:32 ID:tcQphyJo0
何か人戦だろうとCPU戦だろうと関係なく同じパターンの永久コンボでヌッ殺ししかしないくせに乱入してくる奴って何が楽しいんだろう?
どうせCPU戦でも同じことしかしないんだったらわざわざ乱入する意味がわからない。
やられる方も延々ヌッ殺されるのを眺めてるだけになってしまうし。
本当不快なんだよな。二択三択迫って失敗したらこっちの体力ゲージが尽きるまでレイプ画像を見せられて。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 09:35:48 ID:nrXeoIDt0
age

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 11:33:54 ID:nrXeoIDt0
10秒見る
 明らかに自分よりヘタ、初心者→ヨシャ!カモハケーン!チャリーン!
 互角位に見える→ウシ!勝負だ!チャリーン!
 自分より強そうな奴、つか明らかに強い奴→逆レイプされるだけだ。ヤメトクベ。
これが大方のところじゃないのか?
弱肉強食が勝負の常だが、新参者が力を付ける機会も無く狩人にレイプされる。
延々レイプされ続けて格ゲを離れる。
これを回避するために乱入禁止か歓迎かコイン投入時に選べるようにすればいいのでは。
一人台で練習しろ、というが一人台って、本当にレアなんだぜ。
あればもちろん一人台でやる罠。

24 ::2007/09/18(火) 13:18:08 ID:oBLktmLTO
家でやれ負け犬
お前の都合とかしらんから

25 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/18(火) 14:02:35 ID:9G0g44Ov0
いや、俺は3からずっとやってなかったバーチャを5からまたやろうと思ったんだがまったく歯がたたなかった。
それでもバーチャやりたかったから朝一とかの人いない時間帯を狙ったりとか何件かハシゴして空いてる台
とか探し回ったりしたもんだ。
ぐだぐだ騒ぐほど乱入嫌ならそれくらいしろよ。そりゃあからさまに実力差ある相手に負けたあと台移動しても
粘着されてるって言うならまだしも何も努力しないで狩られただの乱入すんなだのわめくの見てると腹立つわ。


26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 15:12:05 ID:GSxW4KU9O
じゃあくんな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 18:21:18 ID:FAqSSaPVO
中級者以上なら自分と互角以上の相手にしか乱入しないと思う
初心者狩りなんてやってるヤツは大概が厨級者じゃね?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:10:50 ID:lm95dCxK0
 初心者または格ゲービギナー=台のインストに書いてある必殺技(超必はレバー操作がムズイので敬遠)こそが最強、
攻略本とかゲーム雑誌に書いてるような隠し必殺技や通常技でつなぐことを知らない(弱中強のパンチキックと投げ以外が存在することすら知らない)やつら。

 インスト見ながらぎこちない操作or適当に暴れてCPUに勝ってるだけなので、熟練者から見ればヘタなのはバレバレなんだろうな…(´・ω・`)
 でも、そんなヘタレプレイは生暖かく見守ってほしい(狩にくるな)ものだ。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:12:56 ID:lm95dCxK0
 ↑まぁ、こういうのは「それなんてストII」…とか言われそうだがw

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:15:56 ID:pQh0/FJGO
とりあえずこのスレでわめいてる猿共全員家でやれ
言ってることも存在自体も迷惑なんだよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:24:59 ID:rH04zXrN0
小学生がお婆ちゃん連れて
「お婆ちゃん見て見て!」「まぁ!○○ちゃんは凄いねぇ〜」とほのぼのプレイをしてるところを
対戦に入ってフルボッコしてやるのが俺の趣味です

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:28:02 ID:TozUQ3cfO
それはさすがに厨と言われても仕方ないだろ。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 09:34:25 ID:1CQgVYkxO
>>31
おまえはいつか必ずそいつに乱入されて負ける日がくる

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 10:08:53 ID:e5HxkM3oO
>>30
何様なんだてめーは

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 10:56:15 ID:uY6198TkO
その後>>31がお婆ちゃんにリアルでフルボッコにされてるの見たよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 10:41:58 ID:oUSETJ1b0
>>30
お前さんは初めて格ゲやる人間が何も手出しできないまま全ラウンド永久喰らってパーフェクト負けしたところを見ても
下手糞な奴はすっこめ。うぜえんだよ。練習なんかしてんじゃねえ。と言えるのかい?
家でやれ、って家でやれないゲームの時は?それに、いちいちゲーム出る度全部買うか?
誰もいない時間から下賎に入り浸ってる格ゲ中毒の初心者狩りは自分がやられる側じゃなくても見てて不快だよ。
同程度かそれ以上の実力同士でやってくれない?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 10:49:53 ID:au/KIXlq0
北斗で、普通にどう見ても素人な人がCPU戦で普通に負けそうだったから寸前で乱入してみた
俺も初プレイです。ノーガードの熱い殴り合いが出来た。楽しかった

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 11:53:32 ID:+0UgETvgO
CPUテスタ戦で足>JP>龍刃の練習ばっかりやってたら
これなら勝てると思われたのか初心者っぽい相手に乱入された
仕方ないから適当に倒したが

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 12:08:23 ID:oUSETJ1b0
ああ、そういうのは別に咎める気はない。
明らかに実力がかけ離れすぎてて、レイプ目的で乱入する奴はよくない、と。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 17:31:06 ID:6ARWPV78O
格ゲーは弱いけどパンヤは強いぜ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 20:17:04 ID:/oBzq3IoO
CPUはわざとヘタレプレイして狩りに来た奴をフルボッコにするのが楽しいお( ^ω^)

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 00:43:51 ID:bzpMGK/u0
サムスピ零SPでそのゲーセンでトップレベルに強いやつがCPU戦やっている
                 ↓
   にじり寄ってくる相手を追い払おうと出した牽制を弾くCPU
                 ↓
        それを見た初心者狩りが意気揚々と乱入
                 ↓
             ボコられる初心者狩り


見ていて気持ち良かったw
後で聞いたがCPUが狂ってるとこう言うケースで乱入される事が何度かあるらしいw

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:07:00 ID:ATeyQGup0
ああ…和紙にも雑魚キャラのフリをして、初心者狩りをフルボッコ出来る日が来るのだろうか?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 01:42:58 ID:z2PPVh3fO
俺もあまり乱入は好きではないな。
先日もスト2をザンギでやってたら、禿とかガイルで乱入されて萎えた。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 01:42:30 ID:Jw5vonpL0
初心者狩りもウザイが、下手だけど勝つまで連コする奴もウザイ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 01:48:45 ID:zyrtGlYiO
>>41 よう俺。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:11:47 ID:Qzzo06Q7O
>>45
よくわからんキャラで乱入されて、やっと動きを見切って勝ちに転じて「これからが本当の勝負だ」って時に
プライドを守るためかその後乱入しない方がムカつく

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:15:33 ID:Jw5vonpL0
プライド守る為と言うより、単純にしつこいのにうんざりするわけだが。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:22:48 ID:VE87JH3xO
おやつは三百円まで
連コはニ、三回まで
がベストだと思うんだ。
スレ違いだけど

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 09:54:06 ID:Jw5vonpL0
>>49
同意

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 14:36:58 ID:vWF4M1C5O
>>49
アホか?2.3回負けたってそのあと
7.8回勝てる場合があるだろ(〃´o`)=3
大会ならまだしも、野試合では
トータル的な勝敗で考えるだろうが。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 16:30:55 ID:ay8pfZjO0
>>45
人が少ないゲームでの下位プレイヤーはそうやって試合勘を磨くしかない。
でもまあ、相手が飽きてくるの分かるからな。
で、段々>>5みたいに楽しいより疲れる気持ちの方が勝って非対戦派になった。
負けるだけなら構わないんだが。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 09:47:05 ID:MdTv/7+e0
>>51
同じ奴に7,8回も勝ちたかないし。
負ける気しなくても連コがウザイ奴の場合、3度目のリベンジ位でわざと負けるけどな。
面倒くさいから。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:34:21 ID:M1CX/Wnf0
age

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:10:16 ID:Fwpt+bfmO
とある格ゲーが3台あって、

空いている台に入る。

乱入されフルボッコ。

隣の空いている台に入る

乱入されフルボッコ。

さらに隣の空いている台に入る

やっぱり乱入されフルボッコ。


隣に勝った奴がまだ台にいるのに、わざわざこっちに来るのはなぜなんだぜ?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:15:24 ID:M1CX/Wnf0
いやがらせ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 06:52:36 ID:Q+BNnl9tO
負けても沢山乱入するのってやっぱウザいの?
ガイルとかDJに本田で負けまくったりしてるんだけども

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 08:55:26 ID:5Ysh9sGEO
普通三回やっても勝てないなら今すぐ埋まらないような腕の差があると考えるべき
自分の実力が相手に及んでないのに運やまぐれと勘違いして何回も入っても、
相手が同じように連コするとは限らないどころか、ウザがられて3敗1勝で終了のパターンだろ
大体そこで実力差に気づかないなら七勝もするなんて難しいと言わざるをえない

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:26:17 ID:M1CX/Wnf0
>>55
勝った奴の所には入りたくないんだね、きっと。自分も負けるか知れないから。
だったら確実に勝てる負け犬を相手にレイープしようというクズみたいな考えの持ち主なんだぜ?
>>57
実際に連コされてみればわかる。

60 ::2007/10/07(日) 18:26:46 ID:XeiAyUAX0
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)