2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーを数年やってる奴等って・・・

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 22:46:03 ID:EOuWEfLT0
継続は力なり、偉い!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 22:50:17 ID:+yFruIs/0
            / ̄ ̄\
          / ─  ─\
          |   (●)(●)| >>1
     ____. .|   (__人__) | …ほぉ
   /      \   ` ⌒´  ノ それは興味深いだろ、常識的に考えて
  /  ─    ─\       .}
/    (●)  (●) \ >>3もそう思ってるはずだお
|       (__人__)    |    ノ.ヽ
/     ∩ノ ⊃  /∩ノ ⊃|  |
(  \ / _ノ |  |/ _ノ |  |
.\ “  /__|  | /__|  |
  \ /___ //___ /


            / ̄ ̄\
          / ─  ─ \
          |  (●)(●) |
     ____. .|  (__人__)  |
   /      \  ` ⌒´   ノ
  / ─    ─ \       .}
/   (●)  (●)  \     }
|      (__人__)     |    ノ.ヽ
/     ∩ノ ⊃  /∩ノ ⊃|  |
(  \ / _ノ |  |/ _ノ |  |
.\ “  /__|  | /__|  |
  \ /___ //___ /


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:06:55 ID:pgVKHgCN0
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:22:33 ID:o+bg0+4A0
>>3
お前やぁぁぁぁぁぁぁ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:31:29 ID:gCFEVC22O
プププ・・・・w
ボクちゃん負けて悔しいんだね?w
そんなにムキーってなってお母さんをこまらせちゃだめじゃないかw
まずはムキーッてなってコントローラ-を壊したことをちゃんとお母さんに謝るんだよw
わかったかい?ぼ・く・ちゃんwww

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/15(土) 23:33:30 ID:ZmEBOnxsO
偉くない
大体頭おかし区なってると思う

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 00:34:39 ID:YVqhrLUpO
>>5
チキン浜田死ね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 15:43:24 ID:d2JFwNELO
↑随分前のコピペに対してこの人は何をムキになってるんでしょうか?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 16:37:14 ID:AiLpI/u7O
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:37:45 ID:d2JFwNELO
〜完〜

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 17:41:47 ID:y7fFTeZL0
数年?数十年の間違いじゃないのか?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 18:54:58 ID:Y7nfXTRUO
4歳から始めてはや16年

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 01:05:10 ID:Mt90phb20
数十年前って格ゲーあるの?


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 03:46:01 ID:gb7fjs3SO
つ【イーアルカンフー】
【アーバンチャンピオン】
【ストリートファイター】

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 19:46:49 ID:3DCQrwIL0
マジレスすると初代ストリートファイターUが出たのが1990年あたり
普通に17年ぐらいは経ってるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)