2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弊害】鉄拳オンラインのやり過ぎでゲーセソで弱くなった

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:26:18 ID:ZSh/f3AI0
ラグを見越して入力する癖が付いてしまって空コンミスしまくり。
やたら大技ぶっ放す癖が付いてしまってスカされまくり。

正直、オンラインやりだしてから俺はゲーセソでの実戦は弱くなった。
お前らはどうよ。

2 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/17(月) 21:27:39 ID:WfK/FQ1yO
言い訳乙

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:29:56 ID:FNCZylylO
オンラインの環境があるならそれで良いじゃないか

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:30:28 ID:WzxkaXxsO
【利き手】左
【箸】左
【ペン】左
【投】右
【打】右
【蹴】左
【マウス】右
【携帯】両方
【オナニー】両方
【その他】

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:35:44 ID:vIEKWoxgO
逆に強くなったわ
あまりにもひどい環境(ラグ)のおかげで

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:50:39 ID:ZSh/f3AI0
あと、オンラインでは1P側or2P側を選べてしまうので、それで得意な方ばかり選んでしまって
苦手サイドが以前にもましてギコチなくなったり。

>5
そういうモンかね。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 23:03:58 ID:iOBk3MSW0
鉄拳オンラインのやり過ぎでゲーセソで弱くなった方々、どうもおめでとうございます。
私は27才のY子といいます。先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 22:14:20 ID:PDH0aUgp0
Y子さんいつも乙

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 23:13:40 ID:PDH0aUgp0
タコソ乙

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/18(火) 23:16:54 ID:EzARG/ivO
言い訳乙
糞スレ立てんなや
氏ねばいいのに

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 17:27:36 ID:pQh0/FJGO
オンラインやってたらアケでかなり強くなったで
今やアケで緑段位

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 02:44:54 ID:cjW6NMXi0
オンやるようなってから一回もゲーセン行ってないのだが
強くなってんのかな。全然そんな気がしない・・・。
オンで緑が精一杯なのに。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 19:02:59 ID:VcJtXGvd0
>>12
アケでは段位如何ほどですか?

14 :孝太:2007/09/21(金) 19:03:47 ID:sK+S92hG0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1190352525/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)