2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティとメルブラのセリフを叫んでいくスレ二言目

1 ::2007/09/23(日) 00:45:58 ID:paNd+jZp0
・ギルティギアとメルティブラッドのセリフを叫んでいくスレです。
・会話になってれば嬉しいです。

前スレ
ギルティとメルブラのセリフを叫んでいくスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161076349/


ギルティギア公式サイト http://www.guiltygearx.com/

メルティブラッド公式サイト http://e56.info/mbac/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 00:49:12 ID:mZ6EOF7/O
「おらぁ!」

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 00:57:16 ID:vgkDqJ3O0
「デンジャに逝くぜ!」

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 08:25:56 ID:otvZJzzcO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 08:29:52 ID:otvZJzzcO
ゴレンジャー

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 08:57:27 ID:4VJClWq8O
秋葉「マンコォオォオ!!
気持ち良い!!すごく気持ち良いのぉお!!
>>7さん…>>7さん好き好き好きぃい!!!!
もう何日もお風呂に入って無いから…すごく酸っぱい匂いがするでしょう?
>>7さん…>>7さんだけに吸って欲しいのォ。
コレ読んでチンポガチらせてんじゃねェよ童貞野郎ぉおぉお!!!!
とか全然思ってませんからぁ!!だから…お願いします!もっと秋葉を愛して?この童貞野郎がぁぁあ゛ぁぁあ゛ぁあ゛ぁあ゛あ゛!!!!!」


>>1

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 09:01:59 ID:4VlVQ0rU0
>>1
>・会話になってれば嬉しいです。

淡い期待は打ち砕かれたようだな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 09:08:34 ID:MKQ4M7S10
無間に落ちろ!!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 11:46:41 ID:2z//rnFF0
>>8
…えと、そんなところで寝てたら風邪ひきますよ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 02:20:21 ID:szU247U00
>>7
これでいいんだよ、このスレはこうでなきゃ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 13:32:23 ID:9uJ+Bs1HO
琥珀さんの歯糞をビンにパンパンに詰めて指をズブズブ沈めたい♪
歯糞をおにぎりみたいに握ってパクパクするのだ!
良く見ると歯糞にはネギとかたくさん付いてるのだ。
あぁ〜〜チンポ固くなってキタ〜!!!!1発抜くかぁあ〜

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:07:49 ID:91PtVN2UO
「Are you ok ? バスターウルフ!」

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:14:07 ID:mKB4/fbt0
お便所ベイビィ!!!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 18:02:50 ID:Uow/gvStO
「起きろ…食事の時間だ。寿司、すき焼き。」

「上出来だ!」

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:52:20 ID:ai6frrNp0
「頑張りました」

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 23:37:08 ID:ut2hDUDDO
「飽きてきたな」

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 09:21:42 ID:n/J08BBlO
黙ってろ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:37:48 ID:WyHwHGAf0
ご、ごめんなさい!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 19:38:48 ID:IYafyhzTO
れっつろぉぉっく

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 08:16:57 ID:YtPilcF0O
シュカァアン!
パチッ…パチッ…
シュカァアン!
………プリーズ セレクト ユア キャラクター。
シュカァアン!

(家庭用ギルティのモード選択→キャラクター選ぶ時の音)

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:13:13 ID:IFbwlWPKO
ソル「オウアー!
ブリジットォ…出すぞぉ!!」

ブリジット「出してぇ!ウチの中に熱いのいっぱい出してぇ」

ソル「ガァンフレイム!!」
【ロマンキャンセル】

ブリジット「嫌ぁあ〜!焦らさないで〜!
早くウチにお捻り下さいよ〜!」

ソル「悪ぃな。よぉし…終いにするか。ガァン――」

ブリジット「ぁあ。来る〜〜!」
ソル「かかったか!?」
ブリジット「!?」

ソル「ニヤリ」

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 06:28:27 ID:jYqFgsP70
笑止

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:23:50 ID:XXVM8yiRO
アクセル「ダンナ〜久しぶりだね!元気してた?」
ソル「Fine, thank you. And you?」
アクセル「I'm fine to, thank you.」

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 00:39:19 ID:Le0jFLsA0
「真・昇龍拳!」
「ボディがお留守だぜ!」
「パワ〜ゲイザー!」
「天魔豪サイコー!」

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:13:24 ID:4iI6fIBYO
ジョニー「覇王翔吼拳を会得せん限り、お前がワシを倒すことなどできぬわ!」

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:25:20 ID:YbIE4R9FO
アクセル『シャナナナナナナナナナナナ ニーッ! ニーッ!』

カイ『アーライ!』

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:22:30 ID:7h6fZsoWO
チップ「寿司!すき焼き!いよかん!おにぎり!キンダーサプライズ!
秋刀魚!日本酒!
ハイチュウ!シャブシャブ!
何をシャブシャブってチンポをシャブシャ〜ブ!!」

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:25:12 ID:ebr2ra0xO
ディズィー「お願いやめて」

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 11:19:25 ID:IchiSecNO
>>25ソル「覇王翔吼拳!」
メイ「覇王翔吼拳!」
ディズィー「覇王翔吼拳!」
志貴「覇王翔吼拳!」
アルク「覇王翔吼拳!」
ジョニー「人間ごときにー!!」

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:22:37 ID:KWqzyBEpO
カイ「お前はブリジットタソに愛され…
メイタソに愛された!
何故だ…ッ!
誰よりもギルティギアを愛し…識りたいと願う私が選ばれない。
右渡に愛されない…」
ソル「それがお前の限界なのさ。
純粋無垢な知識欲
それも真実を求める理由の一つになろう。
………が、
俺の相手をするには覚悟が足りない。」

カイ「何故
私は――」
ドウッ

カイ「…が…は…」


ソル「愛し方を知らないからさ。
頭でっかちの坊や」

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 15:59:44 ID:tOlYCiO90
ソル「うざったてぇ・・・」

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 20:59:51 ID:dJ/d5SrcO
>>26
カイ『マーダラー』

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:18:13 ID:EoU9B0y/O
ディズィー「あ…あぁうっ!!ディズィたんのお尻の穴ァ
…もっといやらしく愛撫してぇ?
猫戯らしでコチョコチョ…ひゃうっ!!
………やめねぇか若造がぁあ!!!!」

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:40:33 ID:YgEtgBJwO
にゅぷぷぅっ☆☆
にゅぷぷぅっ★★
ディズィーの乳首にチンポを入れて出し入れ。
ぐぷぷぅっ★☆
メイの乳首に左人差し指を出し入れ。
ぎゅっぷっ☆★
紗夢の乳首に右人差し指を出し入れ。
ニプルファックしたいのだ(*^_^*)

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:43:43 ID:DOVaL3V6O
ミリア「スカしてんじゃねェよ馬鹿野郎がぁーーーっ!!!
泣き入れてトンズラこけば許してやろうと思ってたのによォーっ!!!
スゲェ気分悪ィぜーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!
格好つけやがってバカが!
うすっぺらい自己満足かかえてくたばりやがれァ!!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)