2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のカイはACになって初心者にも勝てなくなった

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 12:37:07 ID:DTSc5OAK0
青リロ、/は余裕だった相手にすらもう勝てない
ましてや/でギリギリ勝てた相手になんて1回も勝てるわけ無い
そんなわけでカイスケのテーマソングを考えた


もってけ!ライフゲージ

曖昧3フレーム 青キャンが不安定? ちょっ!
すたんちゃーじ消滅…だぁぁ無理ってことかい ふぅ…
ジャベリンも 赤キャンだ
そん時ゃーもう捨てゲー ぎョッ
あれ?(ん)?あれ?(ん)?でたちまち反撃惨敗 W R R Y Y Y!!

なんか出るー なぜか出るー
なんで出るー あれ反撃くらってるんるー
技出ないー 青出ないー
暴発だー いーかげんにシナサイ

飛んでったチャージが掻き消えたって
無意味にセバーをぶっぱして
驚いた?読まれてる 反確フルコン6割だだだ

BON-BON 聖騎士団
Let's get テンションゲージ
RAN-RAN 反省会
Look up! カイ=カイスケ
わーい! 敗北感…消極性
バーストも投げられてぼーぜん
置き攻め喰らって試練じゃー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのは小川のはず
Sランクだからです←極論
ディッパーだって!
届かないしどうするの?
結局は連コイン←ア?モ!ラルv

接近3ドット
それすら躊躇だ ヒィ☆
ぶっぱすら 読まれてる My 団長 団長 W R R Y Y Y!!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 12:39:48 ID:3lkYTg/L0
馬鹿じゃねーの

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 12:44:52 ID:9KWsMmHWO
VIP dey are

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 12:45:36 ID:DTSc5OAK0
うん
なんか勢いでやった、すまない

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 12:55:52 ID:otvZJzzcO
ゴレンジャー

6 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2007/09/23(日) 13:13:16 ID:C7ppQ7KB0
KY=空気嫁

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 13:23:02 ID:Sywf3hoi0
4 名前:俺より強い名無しに会いにいく :2007/09/23(日) 12:45:36 ID:DTSc5OAK0
うん
なんか勢いでやった、すまない

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:11:54 ID:JWy069JGO
KYワロタ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:21:14 ID:4el0QP+LO
お前調子乗りすぎてた結果だよ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 17:48:44 ID:X2BPKAvOO
青リロぶりにやったら
チャージじゃなくて早いスタンエッジがでた

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 18:47:15 ID:uW+3cIuGO
ブロントスレじゃないのか;;

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 21:02:31 ID:9KWsMmHWO
ブロント様スレ落ちた?
http://www7.atwiki.jp/buront/

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 21:24:00 ID:vgkDqJ3O0
>>1に吹いたww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)