2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SVC VS カプジャム

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:15:33 ID:cn0HDIBv0
買うならどっち?
どっちか買おうと思ってるんだけどどっちが面白い?
評価が両方とも低いことは知ってる

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:16:55 ID:Y3S+uyU7O
2GET

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:19:09 ID:Iv0JTjCH0
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:19:32 ID:sbdLuL44O
オレだったら両方買わないかな…

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:30:34 ID:ErnwVGU6O
SVCはおしいゲーム
ジャムはカス

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:41:47 ID:xFtqyaWeO
カオスでいいよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 11:51:52 ID:ErnwVGU6O
SVCはキャラ好きには良いんじゃない?
対戦前の掛け合いとかは面白いし

でも格ゲーとしては中の下だな
俺はガリベガが使えるから好きだけどね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 13:04:33 ID:RUy1muQdO
腹冷えた

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 13:10:41 ID:HDn2GY3DO
キサラが出てる方

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 14:03:29 ID:VyLRsKWbO
SVCのかなり逝ってるケンが好きだなあ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 17:07:42 ID:cn0HDIBv0
SVCか、サンクス
買ってくる

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 22:56:29 ID:9IWk1wiT0
めくそはなくそ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 23:53:06 ID:nPr/CPXN0
SVCは効果音がなぁ・・・

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 05:59:36 ID:ftfqh8TE0
SVCやNBCの効果音最初糞と思ったけど、今はなんか逆に好きになった
逆にカプゲーの効果音に萎え始めてきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/25(火) 06:34:20 ID:k1iatgC70
SVC アースクエイク ヒューゴー
JAM ハウザー

巨大キャラフェチのおいらには、両方ともGOOD!!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:28:25 ID:ftfqh8TE0
SVCは普通に面白い

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:52:38 ID:Mj2sU3AFO
SVCはダッシュも回り込みもないからつまらん。
それに波動昇龍キャラ居すぎ

それから洗脳ケンがやたら強い
バランスもくそもない

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 16:01:29 ID:Mj2sU3AFO
あ、でもジャムよりは面白いよ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:18:25 ID:ftfqh8TE0
>>17
ダッシュはあるよ
バランスは悪いけど面白い

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:35:25 ID:pHlOHFsZ0
SVCは見た目からしてひどい、ゲーム内容もそれに負けじとひどい
だが身内でネタゲーとして割り切ってやると色々無茶出来て面白かったりする

ジャムはまあぱっと見は悪くないが、内容はお察し
ガチるに耐える質もないし、ネタとして楽しめるほどぶっとんでもいない
イングはエロいが思いっきり浮いてる

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:38:29 ID:mzpnIK/x0
手近な対戦相手が居りゃどっちも面白いよ
どのゲームも割合そうだけど

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 06:14:30 ID:f572liNn0
SVCと比較されるのはカプエス2。
カプジャムと比較されるのはネオジオバトルコロシアム。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:42:36 ID:dFQ5ei2N0
ネオジオバトルコロシアムは面白かった
こちらも評価悪いけど芋作品では一番ましじゃないかと

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:37:50 ID:tfZEiww/O
>>19
ああダッシュはあるか
ランがないんだよな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:13:32 ID:7l2fqCNk0
カプに惨敗だろ芋屋作品

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:26:50 ID:R6QBYNi80
ジャムはヴァンパイアキャラがいなければまともな差し合いゲーに見えるんだがな。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm813760

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:56:18 ID:BBX/rsll0
ジャムのイングやネオコロの主人公‘sを見て
やっぱお祭りゲーにオリキャラは必要ねぇと改めて思った俺が来ましたよ。

あとジャムの恐竜とか烏賊とかもいらん。
ああいうのは敵(NPC)として出るから魅力的だと思うんだが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)