2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 第七十一話

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:08:23 ID:lKt/Ov/U0
走れモヒカン! また一つ台が消えて逝く!!

北斗の拳 審判の双蒼星拳豪列伝 好評発売中!

公式
http://hokuto-no-ken.sega.jp/
北斗うわらばわっ
http://jbbs.livedoor.jp/game/26689/ (PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/26689/ (携帯)
北斗wiki
http://www6.atwiki.jp/hokuto/
携帯用動画サイト
http://amibanoken.shisyou.com/topmenu.html

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1178738776/

AC北斗BGM集サイト
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~bayo_house/

プロモーションムービー
http://sega.jp/segachan/cs/hokuto_cf1.shtml
CM
http://sega.jp/segachan/cm/hokuto_cm1.shtml

今はバスケが微笑む時代なんだ!
http://www.geocities.jp/hokutodvd/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:10:01 ID:lKt/Ov/U0
10秒で分かる北斗の拳
http://www.youtube.com/watch?v=fFAsXS1bA4Q
一撃必殺奥義集
http://www.youtube.com/watch?v=wuxWZkCrcNg&mode=related&search=
ラオウノーゲージ即死
http://www.youtube.com/watch?v=beEgqrgr_x0
レイ永久昇竜バグ(トベウリャッ)
http://www.youtube.com/watch?v=e05uL07duOs
マミヤ即死
http://www.youtube.com/watch?v=jqRIgV2516Q
ユダ即死
http://www.youtube.com/watch?v=qKus_mlKnu4
ハート様無限コンボ
http://www.youtube.com/watch?v=AotCIO6vtVo
シン打撃無敵バグ(ムテキング)
http://www.youtube.com/watch?v=rsGpKTI5KSQ
ザ・ワールド集
http://www.youtube.com/watch?v=8KANflll-6U
聖帝・ザ・ワールド
http://www.youtube.com/watch?v=oCn4md2siQM
ジョインジョイントキィ
http://www.youtube.com/watch?v=D801CInhI8o
JUDAワールド
http://www.youtube.com/watch?v=6Wl5ET06ZjA&mode=related&search=

バグでフリーズさせる輩は死あるのみ・・・


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:10:58 ID:lKt/Ov/U0
初心者用テンプレ〜ゲームに関する質問〜

Q.初心者なんですが、どのキャラが一番使いやすいですか?
A.使いやすさでいえばケン、シン、レイあたり。練習してシステムに慣れたら好きなキャラを使おう。
特に最初はシンがおススメと言われています。

Q.このゲームの強キャラって誰?
A.トキ、レイ、ラオウ、ユダが4強と呼ばれます。

Q.んじゃ逆に弱キャラって誰?
A.ジャギ、サウザー、マミヤあたりが弱キャラ扱いされることが多いです。

Q.必殺技が安定してでないんだけど…。
A.このゲームは他と違ってコマンドを完成させてからボタンを押さないとでません。
(家庭用板ではこの仕様はほぼ解消されてるようです)

Q.ゲージがいっぱいあってなにがなにかわからない。
A.wiki見てください。

Q.その他攻略の質問はここでしていいの?
A.ここでも構いませんが、したらばへ行って初心者スレやキャラスレで聞いた方が確実かも知れません

Q.拳王ってどうすれば使えるの?
ヒストリーモードの達成率を100%にすると使えます。
使い方はラオウにカーソルを合わせてスタートボタンを押してから決定。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:12:43 ID:lKt/Ov/U0
初心者用テンプレ〜ネタに関する質問〜

Q.モヒカンって何ですか?
A.北斗の拳における雑魚のこと、転じてここの名無しのことです

Q.このスレってネタスレですよね?
A.そうか!このスレタイを見てもまだわからねえのか!もう一度だけチャンスをやろう

Q.やっぱりネタスレですよね?
A.おれは嘘が大嫌えなんだ!!

Q.おい、こいつから殺していいのか?
A.フ…スキにしろ

Q.のう、セキよ。この男、死刑か、無罪か?
A.ウ〜〜〜〜〜、ウォン!

Q.このスレではネタなど知らぬ!通じぬ!
A.ましてやここがネタスレだなどと笑止!

Q.おい婆さんそこの○○を飲んでみろ
A.いえ、私はいまさっき飲んだばかりで…

お待ちください!ほんとうによくできた流れなんです!!
よくできた流れ〜〜〜〜〜〜!!


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:13:35 ID:lKt/Ov/U0
・ケンシロウ(初心者〜)
突進技に無敵対空、飛び道具など各種を取り揃えた主人公らしい万能キャラ。
蛇雷咬からの活殺コンボは強力で習得必須だが、性能のいい遠Dさえ当たればどこからでも入るので
実は使うのはそれほど難しくない。初心者にも扱いやすいキャラである。
喰らい判定が異常なのでそれだけは注意。
扱い易いが上を目指すとなると覚えることも色々あるので難易度が高くなる。

・シン(初心者〜)
単発で使いやすい技が多く、全キャラにガードクラッシュが可能。
一方でJBによるめくりやコマ投げで崩し能力も高く、立ち回りが強い一方総火力が低いのが難点。
初心者から上級者まで使いやすいキャラだが、ムテキングこと全身打撃無敵のバグが発見され、
使うと場合によってはリアルファイトに発展の恐れもある。 ただバグ昇竜などと比べると安定はしにくい。
因みにムテキングは家庭用だと削除された。

・レイ(中級者〜)
4強の一角。稼動当初からトキの影で機をうかがっていた隠れた強キャラ。
これでもかと豊富かつ、全てが高性能な空中必殺技と強力な通常技に加え高い機動力も持ち合わせ、
全キャラ中唯一三段ジャンプが可能。とにかく下段からのジャンプキャンセルを使った固めが手軽で強力。
そして一度崩せば最高クラスの破壊力を誇るコンボで一気に勝負を決める。
永久バグが発見され、厨キャラの筆頭に躍り出た。バグ昇竜は削除されたものの
それでも対戦相手に嫌われるほどの強さは家庭用に移植されても相変わらずである。

・トキ(初心者、上級者と言うより、対戦で使うのは推奨されません。)
4強の筆頭。システムが生み出した公認のバグキャラ。そのぶっ飛び方は北斗やらない人にまで知れ渡っている。
縦横無尽に凄まじい動きで翻弄し、一度固めれば破壊的威力のコンボを決めるまで離さない。
守っては当身とブッパッコーで鉄壁の防御、隙を見せれば投げから即死と至れつくせりである。
トキを選んだ瞬間捨てゲーされるなど日常茶飯事。よっぽどの実力差ならハンデになりうる…か?
最近はバグや即死の発見されたキャラが対抗しつつあるが、バグを使ってようやく五分なのだから推して知るべし。
気絶し易いって弱点もあるが、ぶっちゃけそんなものは無いと思っとけ。

・ラオウ(上級者)
4強の一角。稼動当初は弱点が多く、下位キャラだったがじわじわと評価を上げてきた。
豪快な技の見た目に反して、サイの拘束からのしゃがみパンチが主力。
動きは重いものの、高いゲージ回収力を持ち攻めを継続しやすい。他キャラと比べると目押し等の技術が必要だが、
その長い長いコンボはダメージと共に何よりも相手の精神力を削る。
どこからでも可能なノーゲージ即死コンボが発見され、完全に強キャラの一人として認定された。
とにかく攻めたモン勝ちで、いったん守りに入ってしまうとサウザーほどでは無いが辛い面もある。


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:14:09 ID:lKt/Ov/U0
・ユダ(中級者〜)
4強の一角。稼動当初から準強キャラだったが最近コンボの発展と共に4強に参加。
部下の管理が大変、というとどこぞの中間管理職のようだが、各ゲージに気を配れば安定した実力を発揮する。
部下を使った固めや設置、高性能な切り返し技に使いやすいバニシング、そして脅威の一撃を持ちどのキャラとも渡り合える。
加えて最近のズミ系コンボの発展で実践的な即死まで持つに至り、プレイヤー次第で最強クラスの性能になり得る。
闘劇でトキに善戦し、準優勝に輝いた。どうやら家庭用では一部調整された模様。詳しくは下記にて。

・サウザー(初心者〜)
爆星波を初めとする各種飛び道具と高い機動力により空間を制圧し、一度画面端でダウンを取ると猛烈なラッシュを仕掛ける。
いわゆる起き攻めキャラ。全キャラ屈指の星取り能力を持ち、相手星6個から起き攻め一回で即死が可能。
反面、装甲は神。いや紙で対全キャラ自分にガードゲージが付き、有効な切り返し技も少なく攻められるとあっさり沈みやすい。
ゲージがない状態で固められれば詰みである。特にトキ相手では最早リンチでしかない。まさに引かぬ媚びぬ省みぬ。
最近になってスタンドを身につけたが実践で使えるかどうかは微妙らしい

・ハート様(中級者〜)
ブーストやグレイヴがなく機動力は最低だが、それを補って余りあるパワーと装甲を兼ね備える、いわゆる投げキャラ。
強烈なGC版どこからでもどうぞをちらつかせつつ相手を追い詰め、隙を見て強力な各種投げ技で止めを刺す。
ジャンプの離陸と着地に隙があるなど弱点も多く、他ゲーのパワーキャラと違って見た目よりも
繊細な立ち回りが問われるが、上手く使えば圧倒的な火力を発揮する。
2P側だと永久コンボの対応キャラが増える。

・マミヤ(上級者)
このゲーム唯一の女性キャラ。火力と装甲の低さから最弱の呼び声もあったが、
ボウガンやメットボムを使った立ち回りが強く、出の早いヘヴィや各種移動技を駆使して空間を支配する。
百烈脚こと、まさかの即死も発見され使い手次第でなかなかの強さを発揮する。
ボウガンとガビシにはゲージが存在し、無くなると補充しなければならない。
即死は上記のガビシゲージを気にする必要があり、難易度は高い。

・ジャギ(このスレが推奨する北斗神拳伝承者。使え。)
ガソリンやドラム缶といった設置技を持つため、システム上逆風に晒される。
個々の技の性能は決して低くはないのだが、動きが重くゲージ効率も悪い為使いにくく最弱と呼ばれることも少なくない…。
とは言え全キャラ中唯一グレイヴが中段だったり、切り返しに光る羅漢など慣れていないと以外と戦い辛い所も。
トキとは対極に位置するこのゲームの良心。使えばもれなくある種の敬意を表される事間違いなし。
2ゲージ使う俺の名やシン専用投げ技など、ネタキャラとしても一級品である意味製作者の愛を感じる。
最近バスケを習得したが最弱は不動!しかしそれを技術で補ってこそ勝利の味が分かるというもの
なんと遂にザ・ワールドを発現。が、やはり止めれても一瞬だけでこのバグですら身に着けても汚物は汚物でした

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:14:39 ID:lKt/Ov/U0
Q.スレのアイドルジャギ様って何者なの?
A.
                     ホクトヒエイケン!
           (・∀・)   ←───────―   (´_l`)
            KING    ────────→   ケン
                _    ナントゴクトケン!  _
            \   |\             /|  /
         テーレッテー\  \囁く       弟/   / テーレッテー
                  \|  \       /  |/
          妹虐め  ̄               ̄              聖帝
 ( ^ω^) ←───―──    ( `皿´)    ←───────―   ユダ
  レイ   ───―──→    ジャギ様         テーレッテー     マミヤ
          テーレッテー_              _             ハート様
                   /|   /       \  |\
         テーレッテー/  /兄者    兄者2\   \  テーレッテー
            /  |/              \|  \
                ̄  ジョイヤァ!!フンフンフンフン ̄
                  ────────→
            ( `_ゝ´) ←───────―   ζ(´_ゝ`)
            ラオウ   フゥハァ! ゲキリュウニ      トキ


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:15:21 ID:lKt/Ov/U0
家庭用変更点

☆を奪ったときに謎効果音発生
バグ昇竜、ムテキング削除
ユダのダム決壊のコマクの位置、スタンプと虫けら軌道変更
コマクとダガールの声がゆっくりに
サウザーの塊天で退かぬで塊天ゲージが6割(?)吹っ飛ぶ
ハート様の「ひでぶっ」のしゃべり方が変化
シンとサウザーと(ジャギ)のステージのBGMが変化している
処理落ちが殆ど無くなった
ラオウの即死がやり易くなっているらしい
テーレッテーの音が飛んだりすることがある
画面がやや狭くなっている
ヒストリーモードを埋めると拳王が使える

やり込めばまだ見つかるかも知れません。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:19:30 ID:lKt/Ov/U0
家庭用の売り上げしだいではうわらば!!

闘劇魂VOL.4のQ&Aコーナーより。
Q.「北斗の拳」ですが、「ラオウ編」以降の修羅の国編を続編で出す予定はありますか?
個人的にはファルコやカイオウをぜひ操作してみたいです。
【東京都 名も無き修羅君】

A.名も無き修羅さんへ。質問ありがとうございます。
残念ながら「北斗の拳」の続編の予定はありません。
しかし、核の炎に包まれても、人類は死滅しませんでしたし…
ケンシロウが皆様にまたお会いするために、地獄の底からはい上がってくるかもしれませんし…
アーケードゲーム「北斗の拳」も不死鳥のように第2段として復活するかもしれません。
それまでは、今まで通りアーケードや、2007年3月に発売されるプレイステーション2版を楽しんでください。
お便り、ありがとうございました。

「ならばインカムで証明してやろう・・・・・」
「や・・・やめろ!モヒカン!!今の北斗ではBASARAにはかなわん!!」

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 18:20:07 ID:lKt/Ov/U0
うるせえ おれはガチがすべてだとは思ってねえんだ!要は盛り上がればいいんだ
http://www.youtube.com/watch?v=KKQRBwnbO7o

※携帯の方はファイルシークを使いご覧ください。
http://fileseek.net/proxy.html

テンプレ終了。


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 19:02:55 ID:k9tD95dG0
乙・・・・・・とでも言っておこうか

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 19:11:24 ID:tUGi/78n0
>>1よりすぐれた乙など存在しねぇ!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 19:25:20 ID:iK5iVeqTO
>>1美しい乙顔じゃないか…

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 20:31:23 ID:ro0EcvCE0
>>1の美しいスレに乙が…

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 21:39:42 ID:k9tD95dG0
スレが立ったのに書き込みが伸びぬ・・・伸びぬのだ・・・

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 23:02:05 ID:vH6htZMD0
貴様には見えぬのか
このスレの伸びが

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 23:13:42 ID:0SkX4WSfO
>>1乙じゃない!(ニコッ)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 23:29:16 ID:11qajEdK0
ウォン!(乙!)

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 01:06:35 ID:m7UAchSDO
>1のような乙なババァがいるか!

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 01:06:39 ID:TVCrKN3+0
俺のPCに死兆星堕ちたせいで初期化だぜ
気晴らしにあしたデク狩りにでも行くか

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 01:37:18 ID:bWmbWldW0
>>1
                         ,,,,、 '' "",,,,,       '''ー- 、
                       ,,,r""  '""" ,,''''",,,,,、、      ~''' 、
                      j"   ''"""''',,,'' """ "  "       ~'、,
                    ,r"  ii((  "" ',r ,r'r'''''r'"    リソ  ))i  ソ、
                    ,j ,,,,iiii;;i|,,i|iiii|iy/,,ツ/::/""//   /ノ)| ノ) `'t
                   (i|||,,ir'" ~'ー、ii||((|Yii  /" ,,,, ,, // ー''"ノ 彡  )
                  (ii ||/   ,,:::::::::~'ー|iiiiii"iii''"ノノ;;;;":::;;;;''彡  彡"彡ヽ
                  iiヽ|/   ,,::::: iリ" '"''")))"" ~~~~~ 彡",, 三彡 i)
                  、i(ミ/,,iii  i|""i" ::::  ノノリ       彡彡 ''"",, リ
                  iミ;iii{{iY|ッ ::)、リ:::::  /''"       彡彡 '''"",, )
                  Ciリ'iiijヽ,iit :::::::: ○ r'"        彡彡 彡 ツy'     ほう……
     ,,、 -ーー ''''"""~~~~~ ""'|,| ミ|t、,、iiヽ、;;j"/,,r'" :::       、;;彡 ー'",,'' ア
   ,r'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ti =ヽミ-'ヽ、;リ  {iii'ー- - ー '''"'"彡::ヽ辷,ノノリノ
   |~ '' ー- 、、、;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::|   :::::~~~~ii 三ー、z=モ≦ヲご,、彡" リ: ,r"//,)         乙であったな
ーー 、,i :::::::::      |::::::::::::::::::::::i|    :::::: / '" ~~::::::~''~~-ー''"'" :://ノ,r'ー'こ'' 、
    t :::::::::      |::::::::::::   i'| :::::''''" /    ,,'''"       :::/、"ー'"t;;;   ̄ ~''''''''
ーー-- t ::::::::::     t   ,,,,,,,, リ i '::: !, '(⌒ __ ) ::::     ,::::'"_/(:: ::: ::::    ノ;;   小僧…… 
:::::::::::::::t :::::::::      t;/::::::::::i :::i |i ヽ、'っ""''   "     " ,r"  ~i; :::: ::::   ヽ、;;   
 :::::::::::::ヽ :::::::::     ヽ;:::::::::::::i ::i '  、 ,~' - 、 ,,,,,,,,      ,r"~'' 、 i:  ::::::::;;、、 、、、,,
:::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::    ヽ;::::::::| ::::i  ::::~'ー、、、,,,      /i;;;;;;、,,,:ヽ::::... ,、-'~::::::::   ~
::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::::::::    ヽ;:Y ::::::| :::::::::      ,,、- '":::::ヽ,"'、;;;;::::::/:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::::::::    ヽ :::::ヽ、, ''"   ,、- '" ::::::::;;、 -'ヽヽ、''/::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::~' 、::::::::::    ヽ;:::  ~''' ー''":::::  ,、- ''"     ~'-i|ii|;;ii";;;;;:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~' 、::::::::::   ~' 、  :::::::::::::,、-'"        :::::;;、ゝiiiiii":::::::::::::::::::
  /    ''"''"  / /''""/ ソ""":::::::::::

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 02:45:11 ID:Q8ee6lw6O
ヒャッハァー! 次スレだぁー!

あ…>>1乙………

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 04:19:21 ID:6kLOJlwtO
新スレ乙です。
で、話かわるけど家庭版ヒストリーモードでなんちゃらかんちゃら小川ぬふぅ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 08:46:17 ID:Y8KXSr06O
これから貴様に>>1乙を味あわせてやろう。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 13:54:26 ID:xx6GEp54O
>>1、お前もまた…お疲れ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 14:19:51 ID:W7t5eksg0
( `皿´)ニィヒヒ。今日はくそ暑いな。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:20:10 ID:y3C2ir2IO
>>1
お前はもう乙っている

はしゅ…はしゅはしゅ…はしゅしゅしゅ
Mac店員「ハッシュポテトですねありがとうございます」

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 15:22:13 ID:etj6juMw0
これよりサウザーの身分は聖帝にござる

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 17:36:37 ID:Q8ee6lw6O
否、彼奴はニキビファザコンにござる

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 18:09:33 ID:FbGfNLn5O
>>29
てーれってー

「ファザコンと申したか」「せ、拙者さようなことは・・・ばわ!」

「貴様はこの体に流れる帝王の血に負けたのだ」


南斗鳳凰拳を笑う等不可能な事であった。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:08:22 ID:jAnd0ZvoO
さっきジャギ様でマミヤとケンシロウに連勝しました。
少しは誉めてください。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 19:38:09 ID:6/5u8byx0
>>31
おー、すごいすごいよくやった。
この調子でトキレイユダラオウもやってくれ。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:18:11 ID:W7t5eksg0
本当に勝つ奴もいるからなー。強いジャギ様こそ真のカリスマ。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 20:29:51 ID:ItMlHJrM0
このゲームのジャギ様ってポケモンに例えるとエンテイだよな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 21:08:35 ID:+6fVEGLO0
エンテイ:高い能力値を生かす技に恵まれない。
ジャギs:低い戦闘能力のくせに技に恵まれない。

あまり唯一神をなめないほうがいい

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 21:31:09 ID:Mh7aJpUwO
前スレでスルーされたのでまた質問します
http://u-mrm.ms/View/dzbs140/
2Aのところで相手ダウンしてしまうのですが、JAのタイミングが悪いですか?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 21:41:20 ID:kAxTcAz/0
http://gvision.exblog.jp/7492400/

ぬふっ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 22:19:35 ID:Q8ee6lw6O
ジャギ様はゴローニャだろ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 01:03:29 ID:ag4NHStT0
クチートだろ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 01:58:10 ID:uz/LQuMS0
ハンゲで最近女とハン友になったぞ!

モヒカンは卒業だー

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 02:09:04 ID:PW1ZopryO
>>40
まて、その女にはチ〇ポがついている!

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 05:52:17 ID:yh8CFy1XO
く、…もはや……。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 09:47:32 ID:VfuNBoep0
スロットの北斗がゲーセンにあったもんでやってみたんだが・・・
あのトキの声はねーな!

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 10:30:17 ID:dKe+Cf/IO
スロットの北斗2はケンシロウが悪役っぽいしトキはどこのホームレスですか
ラオウ以上に弱いし

ふどう、ジューザー強すぎる

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 12:00:49 ID:c4PAS0se0
逆にヒューイなんて対決に発展するだけで確定だもんなw
北斗2の1番ダメなところはあのRTで間違いないけどな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:15:40 ID:OnxJUMNoO
ヒューイは確定
シュレンはまぁ旧北斗のジャギみたいなモンかな

ただシュレンの声が檜山ってのは意外だったな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:22:36 ID:j/iiUyR70
おいお前ら、ここが何のスレか言ってみろ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:48:17 ID:yFlhKCrbO
ニアパチスロスレ
 バスケグルイスレ
 死兆星メイデンスレ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 14:34:42 ID:vs3+gYS00
なぜだぁ〜

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 16:19:34 ID:yh8CFy1XO
(´・ω・`)ぶちころ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 19:07:45 ID:PbUyHIKQ0
トキは核が落ちる前から浮浪者のごとき生活をしていたと予想する
運命に身をまかせ同化した結果

52 :36:2007/09/26(水) 21:58:55 ID:K1MIYQaIO
教えてくれるまであげ続ける所存ですよ?
http://u-mrm.ms/View/dzbs140/
2Aのところで相手ダウンしてしまうのですが、JAのタイミングが悪いですか?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:12:45 ID:4vu4XJJM0
携帯厨氏ね

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 22:56:11 ID:j/iiUyR70
>>52
ところでこれの中身は何?開けないんだけど

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 02:08:47 ID:PJJIkZcY0
アクセスできないもん出されても困るだけだ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 08:07:13 ID:RAk5Y17AO
間違いない、解らんものを教えてくれるまで上げつづけるとか酷くね、

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 09:33:08 ID:3cav+lcWO
テンショーヒャクテンショーヒャクテンショーヒャクレツケン!!

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 09:52:39 ID:qVBRyeIXO
サウザーでオキゼメされたら本当に辛い、みんなはどう逃げる?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 09:55:02 ID:F639bVpa0
とりあえず謝る

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:03:28 ID:8j9X32R9O
>>59
TRF動画のハート対サウザー戦噴いた

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 10:32:51 ID:DD1luaeq0
>>58
リバサやガーキャンでさっさと返せ
聖帝サイドからして見ればもちろん警戒してるからそこを気合で掻い潜れ
しかしセッカッコーとサイハの二択だけはどうにもならん

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 17:59:18 ID:PJJIkZcY0
ぬふぅって台詞もいい加減あき
るよな〜。なんか変態っ
ぽいしwww

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:14:01 ID:fFRpwUvk0



64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:58:08 ID:3sfJ3/6f0
半端なぬるガでは俺は倒せんぞ

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:15:25 ID:7gPps7cUO
今日トラベリングらしきものをやってる兄ちゃんがいた
バスケやドリブルと違って跳ねなてなくて異様な光景だったな
レシピ聞こうとしたが、秘密らしくて教えてくれなかった
ただ勝手に見るのは仕方ないよねということで一通り見せてくれたよ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:34:33 ID:TicNkbnG0
そうか秘孔の位置が(ry
半端な縦読みではここのモヒカンは倒せんぞ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:58:48 ID:7gPps7cUO
すまん、縦読みやるつもりは無かった

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:03:15 ID:TgSsUP2M0
>>67
…お前もまた強敵だった

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:17:12 ID:2EQ313b20
い、今は力ではない!ち、知略の時代なんだー!

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 03:02:32 ID:uGakclhjO
たった今バーのカウンターに置いてある酒を
誤って四、五本割ってしまったのでマスターに「知略」って言ったら
たたき出された俺をなぐさめてくれ

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:00:13 ID:fCQNGIBe0
>>52
PCで見られるようにしないと誰も答えてくれないと思う

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:31:47 ID:Q3W9MXW9O
豚に即死やられた

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:35:04 ID:4cW7EsjBO
マワレェーマワ(ry

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:04:58 ID:G49pEd2lO
ベジットが出ねえよ!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:06:52 ID:G49pEd2lO
誤爆したorz

ゆ、許してくれ!た、頼む!

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:11:52 ID:2EQ313b20
貴様にはブウに吸収されることすら生ぬるい

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:50:38 ID:Pmn058MMO
>>75
今からゲーム屋に行って家庭用北斗を買うか、灼熱の死のダンスを踊るか、どちらでも好きなほうを選ぶがいい。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:02:12 ID:G49pEd2lO
…どう考えても灼熱の死のダンス確定です。
本当にありがとうございましたorz


…だがな、俺はそんなものでは死なん!!


サラダバー

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:07:06 ID:TpvTPfbV0
>>77
私はあなたたちのような悪魔には従いません。


__________    λ...
| 人人 |
|人人人|


80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:10:43 ID:wp8WXn2d0
家庭用に身を任せ同化…できねえよ!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:30:21 ID:DAcSW4Wr0
家庭用魂天の糞仕様のおかげで実用レベルの槍コンが誕生したとも言える
しかしユダは擁護できん

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:59:28 ID:3++TP0+gO
GGがあれじゃある意味納得してしまう。しかしこのゲームは対戦減ると腕が落ちるな。

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:13:44 ID:JtPxxTtP0
>>82
裏サイが面白いくらいに決められたはずなのに1週間いじらないだけで不安定になるぜ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:16:15 ID:f1Bmc3dx0
前に1ヶ月ぶりにやったときは目押しが終わってたな
ただペチペチの移動ブーストのタイミングはどのキャラも感覚で覚えてた

85 :36:2007/09/28(金) 23:04:46 ID:pYFh1dFMO
失礼しました。これです
http://p.pita.st/?m=wu5avzjg
ご指摘お願いします

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:09:10 ID:2EQ313b20
俺のブラウザを落とすとは良い度胸じゃないか

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:09:23 ID:vgBac2dHO
>>85
iモーションか?
だが俺の携帯では容量オーバーでみれない。

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:18:20 ID:dW7vdWrE0
ダッシュ2Aが遅いんじゃないのか?
よく分からんが最初のダッシュは無くてもいけるんじゃないのかね

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 04:03:40 ID:+i0bM0TIO
俺の行きつけのゲーセンではアルカナとGGに死兆星が落ちた
一方北斗は未だバリバリの現役

だが対戦相手がおらぬ・・・おらぬのだ・・・

しかし日曜にはDKさんがたまに来るのだ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 10:12:44 ID:quNoAw9z0
アルカナとGGなくしてまで入荷するような新作最近でたの?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 11:57:54 ID:8bXPdCYuO
出てないアル

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:32:40 ID:+i0bM0TIO
>>90
なぜかは知らんがストリートファイターシリーズが入荷した
あとジョジョが対戦台に昇格

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:32:37 ID:p1/xsNqyO
対戦でバスケしてたら後ろにいたメルブラ勢が「なにこのバカゲーw」とか言ってきた
頭にきたから灰皿投げ付けてやったわ



ジャギバスケほど美しいものはないのに

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 14:04:49 ID:vgSfEp/E0
>>93
灰皿シュートはイクナイ!馬鹿は放置に限るぜぇ〜。

ちなみに俺のホームのメルガキは俺のレイドリブルを見て
「おお、アレが南斗水鳥拳・・・美しい・・・」と言っていたぞ。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:29:02 ID:XUYKQPkMO
昨日量産レイがいたからヅァギ様で乱入したんだ
久々の対戦だったから負けたんだけど久しぶりだから嬉しかった
だからまた乱入。今度はシンで乱入。


そしたら何故か捨てゲーされた(´・ω・`)
こんなに悲しいのなら……こんなに苦しいのなら………北斗などいらぬ!!

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:38:56 ID:7GNnEKli0
>>95…お前もまた孤独…

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 23:44:30 ID:AsydwW140
店員
「他のお客に暴力を振るうような>>93には死あるのみ」



ジャギがバスケされてるとこをみるほど美しいものは無いというのに。

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 01:10:28 ID:2eApFR200
逃げられんぞ〜! (´皿`)

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 01:51:45 ID:lSIOOpav0
>>94
ふ、不覚!
お、俺はまたしても>>94のドリブルに心を奪われてしまった!
いずれ貴様には最も醜く哀れなドリブルをくれてやろう!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 02:41:28 ID:HY34ViLy0
>>98
逃げるのはお前だ

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 05:21:05 ID:lvDb9NeO0
ネタポケWIKIに聖帝型を作ったモヒカン
怒ってませんから出てきなさい

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 07:52:36 ID:Gjzir4sR0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1171838
トラベリング

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 10:05:38 ID:5fzB/gIbO
すげー!
まさにトラベリングだ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 14:46:29 ID:7AE/iSr6O
今日バンチのトキ外伝とかレイ外伝を初めて見たんだけど、あまりよろしくないな

ただ昔のキャラを登場させて動かしてるだけみたいに感じる

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 15:33:32 ID:B75jFx8l0
だがユダ様はえろいな

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:13:16 ID:JHPXTyrq0
あふぇ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:17:30 ID:ZAyyAwfFO
「ほ、北斗ぉ」
「北斗ではありませぬ。それなるはアルカナハートと呼ばれる物」


おのれおのれ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:41:40 ID:HOofhlUTO
誰でもいいジャギ様外伝とアミバ外伝をバンチで連載させてくれ、
そしてバンチを北斗専用雑誌にするんだよ〜

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:00:42 ID:w0jQULtP0
ジョインジョイン

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:18:58 ID:ZQhZszaEO
オレェ

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:39:51 ID:kXxyueTcO
愚か者が!





誰もいませんよ〜

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 22:45:21 ID:HC9eBDmgO
レイ「中には誰もいませんよ?」

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 00:17:08 ID:TJwJFnTK0
ボンバー!!

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 06:27:15 ID:br10NVdH0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ クソゲーの話は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソゲー ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:57:23 ID:OZ48AwHL0
レイ「え・・・これ・・・・アミバの携帯電話・・・」

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:00:43 ID:TJwJFnTK0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ クソゲーの話は.┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃.クソゲー ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
この程度のずれすら直さぬとは

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:02:23 ID:zUeIBLfd0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 弱キャラの話は.┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃北斗有情┣┫ . ・∀・ ┣┫ 破顔拳!.┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┗━┃
        ━┛ 
むしろネタに転換するべき(ズレてたらババァ水飲んでくる)

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:38:01 ID:LqvYISGkO
昨日帰りに行きつけのゲーセンに寄ったら見知らぬお兄ちゃんがケンで練習してた
初心者みたいで蛇コンの途中で落としたりしてたけど将来性に溢れる感じだった
だけど

そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

はいセッカッコー

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:41:52 ID:gLLW46UD0
>>118
てめえの血は何色だ!

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:12:12 ID:xP0twjqUO
>>118

貴様は地獄すら生温い
今年は大殺界と言う奴だ
だから喰らいやがれ〜十字剣ヌンチャク〜

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:43:26 ID:5UC7I+WxO
久しぶりにモヒカン同士で北斗しにいこうと思ったら撤去されていた(´・ω・`)

仕方がないから近くのパチ屋で2Gして帰る(´・ω・`)

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:16:25 ID:P3Qh8HtkO
>>121
マジレスするとG2はやめておけ
わかってるとおもうが

家庭用で対戦したら?
ユダ糞移植だけど



123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:02:40 ID:1TKOD69bO
受信メール  fromアミバ

屋上で待ってる

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:16:08 ID:Kfjk/LGfO
ヘリポートで待っています。

ジャギ

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:28:17 ID:gLLW46UD0
ジャギなら…ジャギならそこにいますよ
聞いてみたらどうですか?

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:09:02 ID:PL/GFv0JO
ヒャッハー!空の軌跡SCだぁー!

127 : ◆du7jxG/J4o :2007/10/01(月) 21:37:27 ID:Qa/B5u1E0
非常にわかりにくいかもしれませんが・・・

>>85
JAで落としてしまうのは(浮いてからの)ヒット数が足りないのが原因かと。
あくまで自分がやっているものですが、最初の2Dで浮かせた後2C→立ちDではなく
2C→グレ→JDにして、最初の天翔ブースト後にJA天翔→JAJB天翔
2回目のJAJB天翔後にJB天翔→ブーストが無くなるまで天翔→236Aで即降りる
JA→JA→JA
ここから相手の高さに気を付けつつダッシュ2Aを続ければ対ケンドリブルの完成です。

困ったことがあったら何でも聞くといい。君たちは大事な北斗プレイヤーなんだ。

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:10:14 ID:aoG+CRE70
ジャギ様 公式テーマ曲
「千のナギッに乗って」

スタート位置で待たないでください
そこに私はいません
立ってなんかいません
千のナギッに
千のナギッになって
あの大きな空を
吹きわたっています

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:22:44 ID:gTmK4E7s0
>>118
このスレでは、小島よしおなど知らぬ!通じぬ!!

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 01:51:53 ID:BvVbYt020
ジョインジョイン トキィ

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 02:08:57 ID:X8Ot4NvjO
オーガや虎眼先生なら北斗は無理でも南斗勢ぐらいなら倒せそうな気がする

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 03:29:52 ID:msZJbJF6O
>>131
でかい口をきくようになったな小僧

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 03:48:23 ID:F9DT1SfrO
北斗無双出せや

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 09:57:23 ID:GMFFO6s70
っ 北斗の拳MMORPG

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 10:18:20 ID:DRpkzyG7O
ホットギミック3‐呼闘塊天‐
だせや

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 11:12:31 ID:X8Ot4NvjO
クリック連打でバスケするんだな

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 12:19:34 ID:XAG8Cy9yO
北斗のバスケ=部活動だな

バスケットボール部を作る

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 12:42:32 ID:Gsq7HXRMO
>>131
まあ、南斗爆殺拳とか南斗人間砲台くらいならなんとかなるかもな

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:31:40 ID:BvVbYt020
ヒャッハー
久々の北斗スレだ〜!

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:10:52 ID:gyPlfkgu0
ふっ・・・来よったか

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:12:20 ID:/XCRhlFpO
おかえり

【-=・=-】 【-=・=-】 ニコッ

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:19:21 ID:x3wkFyUo0
激流に身を任せ、セッカッコー

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:30:56 ID:gyPlfkgu0
世紀末DVDはまだか?

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:35:40 ID:sJvhfNYu0
+     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,   . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。  
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆ ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。 . o. 。 . .   
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .  
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。  
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    . 
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   . 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<今夜は良く見えるね…
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'  
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
>>144

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:38:09 ID:sJvhfNYu0
お待ちください!ほんとうによくできたコピペミスなんです!!

+     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,   . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。  
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆ ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。 . o. 。 . .   
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .  
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。  
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    . 
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   . 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<今夜は良く見えるね…
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'  
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
>>145

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 03:33:23 ID:GAwmVibS0
この海のリハクの目をもってしても144と145で何をしたかったのかわからぬ!

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 08:33:30 ID:+nRdYHzUO
リハクとヒューイとシュレンだけやくたたず


リハクの娘トウは大活躍だな

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:36:36 ID:A3Gb+XfWO
PS2の2G予約した
俺のコインはもう減っている

トキ兄さんがキモイぜぇ〜キモくて死ぬぜぇ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:56:59 ID:g5LLU6R1O
では今死ね!!

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 11:12:23 ID:ZvNRMBqL0
パワプロでデカいババァという選手名で作った選手が
実はデカいパパァになってしまっていた悲しみがきさまらにはわかるまい
おれが欲しいものはたった一つ・・・
デカいテレビだ!!!

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 11:29:13 ID:khcIzn4IO
>>150
哀しい男よ・・・ただ金がない故に・・・

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 13:04:15 ID:+nRdYHzUO
>>150貴様の命はあと1分だ
ブラッティークロスの形に秘孔を突いた、お前の紋章を抱いて死ぬかいい

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 13:17:26 ID:lGe/hzHoO
>>150
わかる。最近のRPGとか漢字に振り仮名ふってあるけどかえって読みにくい。

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:30:06 ID:VVPENfaE0
突然コンボが安定しなくなる病にかかった

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:58:38 ID:J7y2wPQI0
お前の命はもってあと五秒

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:12:50 ID:DPIBfIUV0
そ、そんな…五秒なんて嫌だ!

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:39:29 ID:g5LLU6R1O
空に 青い死兆星
ジャギの運命を 見てるようだね
二人 奴の後ろから ラオウの裏サイ眺めていたよ
悲しい瞳で 僕を責めないで 何も言わずに乱入してほしい
細いその肩を そっと抱き締めて マミヤ 壁に放った
ナギウェイ この僕の ナギウェイ 思うまま
ちにゃれ バスケのように
ウリャウェイ 逝き先は ウリャウェイ 遥か彼方の 上を目指して

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:45:42 ID:VVPENfaE0
プレイヤー「今だ!鳳凰呼闘魂天発動!」
サウザー「レディ!」

ヒザマヅケフフハフフハフフハフフハフフハフフハフフハ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:48:49 ID:m7FE6xdW0
元ネタキボン

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 21:02:38 ID:m7FE6xdW0
>>159への>>157

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 21:20:13 ID:J7y2wPQI0
ニィヒヒ^^

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 11:19:54 ID:/0tUTvRs0
アルカナ2出るのに北斗は・・・\(^o^)/

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:11:16 ID:YJSFYZoJO
(´・ω・`)ショボーン

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 13:40:20 ID:6riveK0c0
面を上げい

テーレッテー

今、何と申した? 北斗が何だと?
アークさえまともに調整しておれば……今頃……

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:07:09 ID:QjAeStRYO
調整以前にキャラ数・CPU戦・音楽がテキトーだった

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 15:54:35 ID:dvnX8HNi0
ベスト版出ないかなぁコレ。

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 16:17:31 ID:NatTf1ZR0
>>165
音楽はいいはずなのに・・何故

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:13:16 ID:ts4NYRSwO
シントキラオウステージは神
レイマミヤとケン豚ステージは中々
ユダステージはユニーク



ってとこかな。

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:50:19 ID:B4gBKfk60
>>168
おいお前!このヘリポートを見てもまだ思い出さねぇのか!?

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:10:19 ID:qBmGoWKm0
>>168
でかくなったな 小僧

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:46:21 ID:6riveK0c0
>>168
トキステージの音楽自体はいいが
トキに乱入されたらトキステージなんで嫌な思い出しかないな

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 21:52:52 ID:s2+x2UZaO
北斗の拳 Sparking! METEOR 好評発売中

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:13:36 ID:YJSFYZoJO
北斗の拳5

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:17:09 ID:zb68xBdO0
北斗の拳6

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:55:12 ID:r0kS8tLO0
治安が悪い都市ランキング
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191255043/

90 名前: 留学生(樺太)[] 投稿日:2007/10/02(火) 02:31:43 ID:3SkhQro1O
ジャスコから出てきたらDQN三人組に「ヒャーハー食い物全部よこしな!」ってフルボッコされた

盛岡

109 名前: 美容師(北海道)[] 投稿日:2007/10/02(火) 03:22:57 ID:2yP+slI90
>>90
なんという世紀末覇王伝説

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:57:27 ID:zb68xBdO0
>>175
クソワロタwww
ところでDF2店舗予選の動画がもうニコ動にうpされてる。

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 02:29:29 ID:ZZriBCrMO
北斗の鉄拳
北斗の剣士
いただき北斗街道



178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:18:38 ID:hSelZbh60
店員!店員達は何故何も言わん!お前たちもあのアルカナの痛さは知っていよう。
いくら理系大学の近くとは言え奴ではインカムを増やす事はできん!何故この期に及んで奴が北斗に変わるのだ!
ふぬけたかぁ〜!!

店長「貴様いい加減にしろ」

テーレッテー


大宮の近くで北斗生き残ってるトコないもんかなぁ(´д`)

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:59:34 ID:XizwVwSG0
何を迷うことがある基盤を買え!

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:05:57 ID:Mcy/IEPhO
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:07:41 ID:fRGcxKEbO
「マナかな。」
「まあな。」

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:37:21 ID:hOIOZIoFO
マナなのかカナなのかどっちなんだ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:57:24 ID:gRkjiF4eO
マナかなマナかなマナかなマナかなマナかなマナかな〜ひょんげ〜

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:49:04 ID:Xi1fjE+60
何本目にまなかな?

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:50:36 ID:tYsXfWleO
基本はクソゲーだからしかたない

そう思いながら家で家庭用をやってる
置いてるゲーセンないし…

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:58:54 ID:eF1f3adn0
真面目な話家庭版売れたんだぞ
ギルティギルティギルティ!どいつもこいつもギルティ!!


187 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:44:36 ID:6okcgzly0
まぁ北斗だし。

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:48:44 ID:Ybu84o0A0
>>187
なにぃ〜?聞こえんなぁ〜

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 22:21:04 ID:c350Xo6G0
>>164
北斗スレではごゆるりと

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 03:52:11 ID:9EAIHI0/0
ヒャッハ−!地震だー

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 04:07:02 ID:/SDNnD6CO
あまりにデカイ自身だったから世界が核の炎に包まれたかと思ったぜ

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:55:13 ID:gpKmHgKjO
ジャ、ジャキさまぁ〜

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 16:47:08 ID:rqnXLIpF0
>>192
(`皿´)てめぇ俺の名前を言ってみろぉ〜〜!

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:11:44 ID:/SDNnD6CO
>>176
マミヤ、サウザーが予選通過ってすごいよな

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:37:38 ID:zhNrE2PIO
サウザーはトキ以外なら勝ち目はあるんだし
マミヤも設置で固めてりゃバスケに持ち込んで終わらせる事が出来る
後は組み合わせ
だが、汚物様限定大会以外で
汚物様で予選通過出来れば文句なしに賞賛するべし

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:44:55 ID:iu/hPxiL0
>>169
ワロタww


197 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 17:51:43 ID:aiUZ7uoYO
サウザーはもう最近随分強くなったと思うよ。トキレイラオウ以外なら不利いないんじゃね?
ガークラがなければ四強とも張り合えただろうに。



おしいな・・・

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:53:16 ID:kpqEpWJNO
ジャギ様でマミヤ、ケンシロウ、ユダを狩ったが、やっぱレイはきついな〜
さっき対戦したんだが、1本取るのがやっとだったよ。
ジャギ様でトキレイを狩れるようにもっと修行します。

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:45:39 ID:gpt3bfVCO
トキレイ使ってるけど正直全一ジャギにも負ける気がしないわ

汚物は所詮汚物なんだよ

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:14:04 ID:iyBBF+w20
は?勝って当然の組み合わせで何調子こいてんの?

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:31:31 ID:ZWLDdnSyO
退

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:35:58 ID:5lM2kjfS0
ゲキリュウニミヲマカセ、セッカッコー

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:03:16 ID:Zr3uHH7Z0
テーレッテー

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:06:57 ID:iyBBF+w20
ダガオレハオマエノケンポウデハシナン!

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:15:40 ID:wKVzs/u80
>>197
ユダの固めも結構キツくないか?
いや強いユダとやりあったことないけど

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:26:59 ID:kci4EsLnO


207 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:28:36 ID:Zr3uHH7Z0


208 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:37:55 ID:vYl4FVqD0
ザ

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:42:38 ID:/SDNnD6CO
|

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:01:17 ID:rqnXLIpF0
ジョインジョイン

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:03:29 ID:C98aCB7jO
退かぬ

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:06:19 ID:J64GwTCq0
ぬふぅ!

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:13:59 ID:Zr3uHH7Z0
ジョイヤー

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:49:09 ID:ayMrvZg70
何回やっても何回やっても
トキが倒せないよ
あのナギッの固めが抜けれない
必死にガーキャンやっても
当身から壁コンボ
アジガに挑戦してみるけど
そしたら次は投げられる
だから次は絶対勝つために
僕は乱入されたら席を去ってゆく

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:50:59 ID:gpKmHgKjO
チュレェイ

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:53:28 ID:veetiLrT0
北斗不敗転生


決して負けぬ!3週間後にもう一度勝負だ!

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:05:27 ID:Zr3uHH7Z0
>>214
貴様なぜ空気を読まぬ!!


218 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:15:47 ID:aiUZ7uoYO
>>216
以前は殺伐としつつも対戦があった北斗ですが・・・三週間後


何と言うことでしょう!そこには北斗の面影はありません。
代わりに流れるのはアルカナハート

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:19:11 ID:ayMrvZg70
>>217
か、からけ?
ヒャッハー文字なんて読めないぜー!

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:58:37 ID:enQiyL4LO
もうすぐ家庭用発売だぜー!

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:59:32 ID:0AGe8azV0
>>220
お(ry

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:04:34 ID:6tPqD4g70
既に葬っている

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:49:08 ID:UWb8eou2O
プゥオオオオオ〜ン
ジャギ様ぁ〜

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:29:30 ID:xfrLBd5lO
ジャギ様でCPU戦やってて
よくできた弟を焼いた次にでてくるでかい兄者に
お前ではケンシロウに勝てん、とかよく言われるんだが
こいつも死の灰で頭やられてるのか?

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:31:00 ID:r2suN9l90
それを言ったら
弟にその耳が弟に似ているとか言っちゃうジャギ様も・・・

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:47:18 ID:y89jmWs70
我が兄の剛の拳 をラオウにぶち込むトキ

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:50:51 ID:f124ilZhO
今更だが、豚とマミヤの対戦前にワロタ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:30:33 ID:vpqcCMGIO
ハート様の腹を引っ掻きつつ「七つの傷がない・・・!!」


お前、節穴か。

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 03:48:23 ID:GKvRGilbO
>>221
フ(ry

>>228
おい、ハート様に投げを決めた時のレイの台詞を言ってみろ!

貴様が七つの傷の男か
七つの傷が無い
ニア キリサケ

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 08:21:04 ID:Dabcg2tuO
>>225
俺の弟を言ってみろ!

 ケンシロウ
 バット
>キム

兄より優れた弟なぞ存在しねえ!

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 10:10:23 ID:2IvNIyhiO
>>229
マミヤたんのおっぱいおっきいお(^ω^)

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 11:18:37 ID:1AHXFeg9O
ひゃっは〜!嫁のいぬ間に洗濯だ〜!

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:07:56 ID:bW/ke8Zt0
>>229
テーレッテー

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 14:24:25 ID:P43+FUY00
>>229
子供なんかいないじゃないですか

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:41:16 ID:gtR++XIx0
有情→ブーキャンヒャクレツって家庭用なら何回かに一回は出来るけど
ゲーセンだと全然出来ない。

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 18:11:06 ID:MSCQPCNl0
執念が足りんぞ

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:09:21 ID:rpFgHbhZO
力こそ全て、いい時代になったものだ

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:49:30 ID:HS5zbO+b0
ホクトヒャクレツケンケン アッー!

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 01:50:59 ID:JWDgQ/wzO
>>234
このスレではスクールデイズなど(ry

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:47:13 ID:ms0xLlJ1O
そこら辺を歩いてたら、いきなりロザミアから「お兄ちゃん!」とか言われたらどうするよ。
次の日にゃ刑務所もんですぜ、お代官さんよ

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 03:27:51 ID:a7yX4FvtO
ロザミィなどフォウ・ムラサメに比べればゴミクズ同然!!

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 10:35:11 ID:zSUZrkX0O
シロッコ「貴様の血もまた俺のオバサンヘアーを紅く染める…
    だがそれを知らずに生き延びようとするカミーユ
    俺様がこのグリプスに来たのはその哀れなピエロを笑うため!」
カミーユ『フフ・・・セックス、セックス!』

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:25:51 ID:TbseGEDU0
5秒〜?し、死ぬなんてやだ〜。

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:32:50 ID:ms0xLlJ1O
ジャキ様(わざと)「これから貴様に生き地獄を味わせてやろう」
カクリコン「アメリア〜」

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:24:00 ID:ig89/+CQO
nice hokuto.

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:35:21 ID:So6lJdYJ0
おらぁトキだ

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:43:06 ID:ms0xLlJ1O
塩沢トキさんのご冥福をお祈りいたします

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:07:37 ID:i76o3LGk0
救い料1000万円頂戴

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:13:52 ID:NzUgHqn50
このスレでは夜勤病棟もZガンダムもスクールデイズもガラスの仮面も知らぬ通じぬ

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:56:02 ID:wZ/lFDdP0
退かぬ!

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:58:56 ID:bYgHPj3P0
ナギッ

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:11:20 ID:S2su1lm+0
おい、極星三段を妨害したこの浮浪者から殺していいのか?

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:11:52 ID:a7yX4FvtO
>>250
どうだ!己の思いが空回りに終わった気分は!!

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:14:46 ID:vC8xRClAO
>>252
死にたくなければやめておけ。マサオと浮浪者では、格が違いすぎる。

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:19:13 ID:wZ/lFDdP0
>>251
てめぇの血は何色だーっ!!

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:31:54 ID:Itm58SJV0
>>248
このスレではぶりぶりざえもんなど(ry


モヒカンを卒業したとか言ったけど
撤去されたところを見るとゲーセンに行く気がなくなったよ・・やっぱり俺モヒカンw

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:32:21 ID:bYgHPj3P0
>>255
私はお前の謎を知っている

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:01:50 ID:vC8xRClAO
俺の謎を言ってみろ!

童貞
前科持ち
無職

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:12:28 ID:xnL4GaxY0
>>258
すべて!この男はすべてでございます!

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:13:58 ID:wZ/lFDdP0
>>258
面白い!ならばこの俺が答えてやろう!
全部

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:14:40 ID:wZ/lFDdP0
あ…ageてしまうとは…不覚…

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:16:32 ID:u352jzX80
リハク乙

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:09:49 ID:ms0xLlJ1O
マナカナのどっちか「我が姉の剛の拳」

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:48:47 ID:SHzaHyQoO
マナカナマナカナ〜剛拳のおじちゃんマナカナ〜

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:57:19 ID:ms0xLlJ1O
マナ「後悔せぬか!?」
カナ「自ら望んだ道。躊躇いはない。」

カナ「言ったはずだ。貴方の全てを目指したと」

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:29:10 ID:ifjoeSOk0
アミバが参戦したら鷹爪三角脚はどんな技になるんだろうか
ロレントのメコンデルタエスケイプ?ガンビットのケイジャンストライク?

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:32:44 ID:qknGaNNAO
ロレントな感じ

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:40:39 ID:eksWP/NCO
DF2の予選が近いからか最近我がゲーセンで練習している者をよく見かける。皆素晴らしい腕だ。北斗はまだ終わってはいないと実感させてくれる。

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:45:56 ID:wZ/lFDdP0
ふと、思ったんだが
署名運動をすれば北斗2作ってくれるかな?

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:05:13 ID:S2su1lm+0
        ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:クロノトリガーサウンドトラック 練り消し りんご みかん 空き瓶 楽譜 きゅうり 寝袋 竹 メガネケース
通信ケーブル 朝顔 こあらのまーち クレヨンしんちゃん9巻 飴 服 らっぱ 馬 饅頭 Gショック ストロー てれか 一升瓶
トローチ ドロップ 綿飴 寒露飴 あめんぼ エレキギター カツライス アヌビス神 スコッティ 独逸 鉛筆削り、DOD 時津風
マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス マタドガス バズライトイヤー バスドライヤー バラモスゾンビ 
イオンキャノン ガソリン


271 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:25:42 ID:wZ/lFDdP0
クレイヴ

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:33:15 ID:So6lJdYJ0
なぁに〜聞こえんな〜

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:12:53 ID:46q9ktsG0
>>270
      ( `皿´)   北斗スレに迷いこんだのが運の尽きよ!
      ('ヽ  ヽ')  この俺の顔より醜く焼けただれろ!
      r'"   ヽ
      し''^~゛'J    从从从从从从
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;从
   |.  DANGER  从;;::;:;:;;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:从
   |          从::;;;/ ̄ ̄ /::从
   |             从./| ̄ ̄ ̄|.\;从
   |          从::;:;: |     |/;:从
   |         从:;:;:;:;:;:;:;;;:;;;;;:;;::;:;:;:;:;从

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:29:13 ID:sajyQEctO
アニメキャラバトルロワイアル
http://www23.atwiki.jp/animerowa/
人気作品が出てるし、SS好きなら見といて損なし
面白かったら
北斗の拳も出てる漫画キャラバトルロワイアル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/9318/
http://www32.atwiki.jp/comicroyale/
もよろしく

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:27:58 ID:w5hFZFGV0
バイトであった嫌な事を紛らわすために今北斗してるんだが


世紀末DVDの回天始動の聖帝バスケってもしかして家庭用でできない?
退→媚→退→媚のところの二回目の否媚、DVDを見る限りでは回天の効果が残ってるみたいなんだが
やってみると二回目の否退の時点で回天ゲージが切れてしまうんだ


276 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:55:49 ID:nVPN9dh90
>>275
>>8にもあるように家庭用はゲージの消費が多いから無理
あきらめれ

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:57:10 ID:w5hFZFGV0
>>276
そうか・・・・。テンプレ見忘れてた。すまんのぅ



ジョインジョイントキィ

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:22:40 ID:+XuD/Lff0
>>273
ひでぇwww
アッガイスレでは何を持たせるか
そこそこ真剣に考えてくれているのに。。

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:03:01 ID:UuquuVHsO
公園いくと、どいつも、こいつも、トキ、トキ、トキだ

公園には浮浪者がいっぱ〜い

空き缶拾う、トキ
自転車乗る、トキ
路上に溜まるトキ

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:51:18 ID:4dK0MjwtO
浮浪者って呼び方はいつ見てもひでぇな

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:30:39 ID:blDqWagw0
>>280
そうは言うがな大佐
正直スーパードクターKには見えんがな

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:45:09 ID:ES7/H8QT0
せっかっこう!
せっかっこう!
せっかっこう!

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:54:54 ID:+5QUYCUMO
刹活孔を使う男の背格好は浮浪者風

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:01:25 ID:f0VRI1Or0
愚痴らせてくれ。

今日学校帰りにちょこっとゲーセンに行ったら
ニート集団が回しプレイしていた。
でかい声で叫ぶし、俺に乱入する勇気はなかった。
新潟にはあそこしかねーんだから、回さないでくれ。
周りに人が並んでたじゃないか。

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:55:50 ID:kd4I/L740
>>284
そういう時は
「汚物は消毒だ〜」
といって突撃するといい。

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:08:49 ID:sF9i9J5v0
>>284
何を迷うことがある!声をかけろ!!
「スミマセン、次いいですか?」

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:26:48 ID:REfuT8Ar0
白い血をちんこあたりから吹き出すラオウの画像久しぶりに見たいのになくしてしまった

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:04:38 ID:f0VRI1Or0
>>285>>286
そうだな、俺はモヒカン。
たとえ乱入して死んでも、それを皮切りに並んでいる奴らが
なだれ込むかもしれない。
そして夜行ってきたら
人も空いてたし、練習することもできた。
サウザーに勝ったのでまぁまあいいかなって感じで帰った。
ブログに夜のことを書いたが正直記事にもならんくだらない
物だった。早く家庭用が買いたいぜ。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:10:57 ID:kd4I/L740
>>288
よくぞ…よくぞ…!!

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:30:03 ID:oFD0BuFAO
待て!そいつの使用キャラにはナギが入っている!

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:30:45 ID:f0VRI1Or0
実はそこのゲーセンの北斗は
電話したり直接交渉の末に入れていただいた台なんだ。
だから・・だから・・、俺はみんなにルールを守って楽しんでプレイ
してもらいたかったんだ。でも俺は己の弱さゆえに声をかけられなかった・・。
だが、ニート共は
「ヒャッハッー!!北斗だッー!」
って感じでやりたがっている北斗南斗の入門生を遠ざけている。
確かにニート共のおかげで北斗の寿命が延びているかもしれない。
だが、奴らはいつ北斗を捨てるか分からん。
新血愁を突かれる前に入門生を増やすべきだと思うのだが、これが俺の甘さか!?
やはり一子相伝の台なのか!?

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:33:54 ID:kd4I/L740
>>269に誰か反応してやれ

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:31:23 ID:SoXUzQX7O
>>292
う…もはや…

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:43:43 ID:8leNTPyAO
この署名で個人情報もイチコロというわけよ!

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:47:10 ID:y6jOi1a2O
ヒャッハー!アルカナ家庭用購入してきただぁー!
でもゲーセンでやったことないから何が何だかさっぱり分からん(⌒‐⌒)

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:50:39 ID:kd4I/L740
>>295
この板ではアルカナなど(ry

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:57:59 ID:J//h1LWV0
>>291

        ー''''ヽ)ヽiヽ('ー、''''iヽi、
     ,,rヽ~~ ''     、、、 、   )ヽ
   ノ⌒    ー-ミー、、、ミミ:: 、、ヽ))) )       、_r''''''''''""'''(,,,r、
"''''''"ヽ''"'''''''´(  ヾ ミミ ミミミミii '' リ)|)       〉   泣
          ̄|::ミ、、,ミ   人 从|  从     ノ
  な 流 二  (ミヽ:: ''、、)))ノ('iiレ|  iiリ},    <     く
  ら  し 度   了、、 ) 从リ";;;;;;;; i从 ))))   ヽ
  ぬ て. と   |t ii)リ";;;;;;;;;;;;;; ; ;  ミシ"ソ   <    な
  // は 涙   ("~ ;;;;;;;;|i;;;;;;;; ; ;::  ''ミ=''リ    .)   //
  ・・    は   /::~' 、 从|i;; ii从、ii'~''ヌ,ヽ=}iヽ   "'''' ー、.・・
    _      」ヽ 、、ヽ,, i|t|jj'"i彡ー、ヲ"', |:iリ,,、- ,、'"从;;ヽ,、-ーー、r''"
~{ヽ/ミ \r、_、( ~'jj、ヽ,,'、ヽツ/'('ヲ;;''~  t|:リ、,, //;;;;;;;/ ̄ ̄;;r'/;;;;
 ミ    ミツ 从'"''"';;;;;、ミ,,ノrッ-'~~:::::::::::  iレ;;;;;;;~'t;;;;;;;;;/'''''''i";//;;;;;;/
  こ ヽミヲ jjj/,r''''r=),、''~三::ヽヽ::::"""  iヽ;:;:;:; ';;、i;;iヽ==|(;|リ;;;;//;
  之 入''''ヽ   ""~::::::''':::''" ::ヽ'、:::    i;;ヽヽ ::::: 、,,| -丸;;~'、;;| {;;
   ((i:tt~' 、'、       :::::: '、,,,ミ;ノ;;    ,'i't;;;ti t ::::: ノ ,,レ"ヽ:::::ii
   ''ヽ,i、'、,,,,,,>,     "   ,;;='"z)   リ;| t;;i ,,、'"  ~~~´:::::;:;:;:
     ー| 'ー 、,,)、      ,,tf,、r '",r  /;;|  t;|(、、,,  ''')ソ(:::;:;:;''"
      ,r>、从 )::~''-、      :''";;''''  /;;;|i  || | )''" ((    /
    // /;;;|〉=iー::::::~' -、,       /;;;;;|ii  リ ソ 'i'ー、 ))   /从;;
   ,/ :::i |;;;;;;;|t tヽ::::::::::;;;;;:::~'' - 、,、- ";;;;;;|从 / /  r''''),,ノノ  (从;;;;
   / ::::| i;;;;;;;tヽヽ:ii::::::::::::::;;;;;;;ー-:::::::::::::::::i ;;/ / ,(`~iii"((   \;;;;
.  / 从 ::t ヽ;;;;;ヽヽ` 、:::::::::::::::;;;;;;;;:::::::::::::::ノ /i// / ノ ii"ii;; ノノ  /;;;;

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:18:07 ID:f0VRI1Or0
>>297
もはや平和という言葉はいらぬ!!
レイよりトキとなりてニート共を血の海に砕き沈めてやるわ!!


だが俺には奴らや初心者の哀しき眼光は辛すぎる・・。


299 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:25:37 ID:kd4I/L740
この惨状を見たモヒカンが一言↓


300 :24歳:2007/10/09(火) 23:29:29 ID:y6jOi1a2O
こないだ姉ちゃん(27歳)にオ○ニー見られました


301 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:56:48 ID:Ju2NWXr10
>>300
おい、お前。
このスレの名前を言ってみろ!
















その後どうなった!?

302 :300:2007/10/10(水) 00:07:08 ID:bCOYSaisO
>>301
「ぷっw」って笑いながら去って行ったさ。
別にその後も変わり無し。
むかつくから奴のPS2本体に北斗家庭用を入れときます。


303 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:48:42 ID:F0oo5yz7O
1ヶ月後…
そこには対戦に興じる姉弟の姿が!
「姉より優れた弟なぞ存在しねえ!」

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:01:03 ID:bCOYSaisO
俺・・・トキ
姉・・・ジャギ

一分後、「うへへまだまだひょっこだ〜」
二分後、「うへへまだまだひょっこだ〜」
二分数秒後、「兄じゃ〜ふぬけたか〜」

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:56:27 ID:+LEFmHjz0
世紀末以前・・・トキはやっぱり浮浪者であったが住処である
公園にいる時は最強と言われていた

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:13:00 ID:xZbvmlvR0
トキも家代わりにしていたとぐろ状のブランコから顔を出すと
近所のガキに「ウンコの神様だ〜!」と言われていた時代があったに違いない

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 06:06:37 ID:Ey9FG72yO
明日アルカナと北斗天覇の章の発売日だ
俺は当然北斗を買う
この俺にアルカナは通じぬ

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 06:19:53 ID:RPsvklXpO
なんだと〜


北斗の闘劇の奴らアルカナハートに乗り換えやがった〜


Whiteの知略

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 06:25:55 ID:U8TfXFL4O
最近格ゲやってくれる仲間数名が
北斗やろうぜっつってもやってくれない
PS2に入れることすら拒まれるようになった

フ……どうやらここまでのようだ………




アルカナ買ってこよ

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 06:34:48 ID:dS9SG2vJO
「おい婆さんそこのヨーグルトを飲んでみろ」
「いいえ、ケフィアです」

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:34:55 ID:YfScsATbO
もしも恋に悩んでる友達が居たら俺でも「奪い取れ」って言うと思う。
さすがに暴力で解決はよくないけど

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:08:28 ID:+LEFmHjz0
次のスーチーパイは☆を7個とると
絶対当たるリーチとかが必要だな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)