2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳6でレイプコマンドが誕生!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 04:31:27 ID:1QLNQdJu0
相手が女性キャラを使いダウンした時に発動が可能。
ただし平八使用時は相手の性別を問わずレイプコマンドが発動できるらしい。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 04:33:37 ID:iqEY+m3f0
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 04:34:09 ID:Bp4q9qUyO
>>1
氏ね

4 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2007/09/26(水) 06:05:00 ID:ZCYjD/ndO
ソ・ヨンドリ03スレに恋

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 06:35:02 ID:0JcQElryO
>>4
o(゚ε゚)o=з=з

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 07:57:09 ID:rTCymfw00
みなさんはじめまして。私はY子といいます。今年、2×歳になりました。
もう2年半近く恋愛をしていません。
出会いがないわけではないのですが友達の紹介で知り合い、いいなと思う人が現れても、
相手から今は誰とも付き合うきがないとか君は僕にはもったいない等と遠まわしに断られてしまいます。
周りの友達はどんどん結婚していき、私も早く落ち着きたいと思うのですがなかなか相手ができないため、
もしかするとこのままずっと独りなのではないかと不安になることがたびたびあります。
私には、いつ頃そういう相手ができるか見て欲しいのですが、よろしくお願いします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
こうなったら何が何でもY子を孕ませるんで、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいい)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションまでの交通費はY子が全額負担!
   デブだろうが汗かきだろうが包茎だろうが誰でもOK!(Y子の希望は無視)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!!

7 :名無し:2007/09/26(水) 11:39:21 ID:JCbbOZzz0
>>6
・・・馬鹿か?お前。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 12:41:08 ID:um+S2YUtO
>>7
コピペにマジレスとか見苦しいですねぇ(笑)

9 :sage:2007/09/26(水) 12:44:55 ID:1JxDiw+GO
デッドリーレイプ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 12:54:25 ID:fNxW7SEMO
スレイプニル

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:16:40 ID:gXQcwfI40
裸キングのカスタムが生きるスレですね

12 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/09/26(水) 13:37:42 ID:iqEY+m3f0
ID:JCbbOZzz0

IDと一緒にオツムまでおネンネしちまってんじゃねーのか?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 13:38:24 ID:ttODBFID0
何年前のコピペだっけ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 15:01:56 ID:1aW0JBZ30
いきなりマジメな質問なんだけど試合内容を録画できるシステムがあるのは
鉄拳tagでしたっけ?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 18:38:25 ID:V6WfWwBDO
>>13
鉄拳スレでは5のロケテの時からテンプレとして毎スレに貼られております
つまり鉄拳新参ホイホイなのです

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:36:27 ID:c8+rt4s20
平八に突かれたい。。。  アフぅん

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:13:00 ID:6ofjA4SfO
平八もまだまだ若いな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:27:31 ID:JsHF3TSgO
>>14
鉄拳4。


パンチラをいかにいい角度でとるかしか考えてなかったな…


それ以外に使い道あんの?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 23:26:55 ID:DlFg9DCYO
>>18

あなた正しい。

私は自キャラをキング、相手を制服姿のシャオユウorミハルにして投げ技かけましたね。

体力残り2割くらいにして、キングの最強レ〇プ技『ローリング・グレイドル』だかをリプレイにうまく入れましたよ。

抱き付いて転がり回るアノ技を上半身裸のキングがミハルにかけるのは、野外レ〇プ感覚で素晴らしいですよ。

勝負が決した時のミハルのアへ声は最高じゃないですか!その後、数秒間のリプレイタイムも抱き合いながら転がり回り続ける二人は、もはや、発情期のカップルのようでしたね。


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 23:27:32 ID:dqpORhkC0
10連コンボならぬ20連コンボ

略してレイプ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)