2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームコマンドのスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:17:05 ID:SxET5k9C0
格闘ゲームでコマンドがわからないときありませんか?そんなと
きにこのスレで質問してください。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:18:11 ID:076ix+ow0
エミュ厨?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:21:37 ID:s2zMcQNvO
昇龍拳が出ません><

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:24:06 ID:1AywqbcY0
昇龍拳のコマンドを入力してるのに波動拳しかでません。
これってバグですよね?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:43:25 ID:X4xc/tXHO
すぐに店員に言うべき

そして恥をかくべき

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 16:59:29 ID:HtWDQ6IQO
コンボ繋げるコツってある?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 17:34:21 ID:Mm4PSH0h0
昇竜拳が出ないだと!練習した方がいい

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 17:48:49 ID:cnOKVDE8O
真空投げは横から半回転させて上+Cな
一回転系はほとんどこれだな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:11:41 ID:qgatkHGZO
>>8
それだとジャンプするから投げれないだろ。
ゆとりはこういうのを真剣に書くからキモイんだよなー

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:24:05 ID:8mX4sB6JO
商流県はスト2シリーズのインストに表記されてた
623Pだとどうしてもだせなかったけど
ストZEROシリーズから表記されてた
 →→
  / + P
 →→
で、ようやく出せるようになった経験がある。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 18:46:50 ID:HtWDQ6IQO
円に沿って斜めでとめると思うから難しいんだよな。
正方形の辺と角だと思えばいい

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:00:06 ID:xzRAtEY5O
カイザージャンプのコマンドを教えて下さい。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 02:09:43 ID:FHHJfJCY0
20連コンボが覚えられん

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 17:53:58 ID:gkgf5YuI0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)