2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF12】THE KING OF FIGHTERS XII -16

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:22:56 ID:2qsuSjcg0
□SNKプレイモア ゲーム情報総合サイト NEOGEO WORLD
http://game.snkplaymore.co.jp/

・開発状況はやっと今おぼろげながら形が見えてきたところ。まずまず順調。
・10年使ってきた今までの各キャラのドット絵をすべて捨てて、今回は一からグラフィックを起こしている。
・スタッフ一丸となって開発している。最高の2D格闘ゲームを目指してつくっている。
・出場キャラ…アッシュ、エリザベート、京、テリー(帽子)、レオナ、大門は確定?

□公式より12ロゴとアッシュとエリザベート
ttp://game.snkplaymore.co.jp/press_start/02/img/ttx2_02.jpg

□東京ゲームショウ2006 プレスカンファレンス
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0609/23/news008_3.html

□第44回アミューズメントマシンショーブースレポート
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060915/taito.htm

□業務用ゲームシステム基板「TAITO TypeX2」
ttp://ga.sbcr.jp/news/0609/44/index.html
ttp://www.typex.taito.jp/feature3.html(公式HP)

□前スレ
【KOF12】THE KING OF FIGHTERS XII -15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1188344288/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:27:58 ID:uRvgzZRkO
氏ね

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:35:40 ID:Tpdux+0a0
小ジャンプ、厨ジャンプ、大ジャンプ廃止しろ
シフトコンボも廃止しろ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:38:05 ID:JxteCVII0
>>3
龍虎仕様Mr.BIGの完成

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 20:44:08 ID:hJ5J+MDH0
11はジャンプと前転が鋭すぎて厨房プレイを捌くのが疲れる

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:34:12 ID:U6frM1JC0
新規・復活キボン

草薙紫舟
クラウザー
Mr.BIG
ロバート
タクマ
アンディ
ジョー東
ハイデルン
レオナ
チャン
チョイ
チン・ゲンサイ
藤堂竜白
カーマン・コール
不破刃
ワイラー


削除キボン

まりん
桃子
ヴァネッサ
ラモン
マリー
マキシマ
ウイップ
B・ジェニー
牙刀
グリフォンマスク
ダック・キング
オズワルド
天童 凱
ショー・疾風
ジャズウ
ズィルバー

以上

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:48:46 ID:nUNQCuTS0
1000なら次スレイラネっつったろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1の頭は相当ファック!!蛆がわいてるに違いねぇや!!!!!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:24:56 ID:DH0eel+ZO
>>6 Mr.BIG、カーマン、デルン、レオナ、竜白は同意。
ただ、ジョン・クローリーと山崎を入れてほしかった。
あと、牙刀を消したらいかんだろ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:48:32 ID:jftgKb7B0
>7

1000 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2007/09/27(木) 19:44:46 ID:nUNQCuTS0
10000なら次スレイラネ

よく見ろ、1000とは一言も言ってないぞ、お前

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:19:00 ID:JQAsli1m0
発売まだかね?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:48:56 ID:L48jeErp0
>>7
ばっかじゃねーのお前?

一人でふぁびょってキモいwwwwwwwwwwwwwwww



12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:58:16 ID:PtIBjFTa0
KOF XII ドッターアルバイト募集
http://game.snkplaymore.co.jp/event/kof_dottar/index.html


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:59:30 ID:PtIBjFTa0
700 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 21:36:13 ID:k6oI+A3C0
既出だがTGSのパンフレットより
http://ffl.sakura.ne.jp/topic/200708/tgs2007_snkp_press03s.jpg

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:00:12 ID:PtIBjFTa0
727 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 11:46:17 ID:lofU4iRw0
King of Fighters XII coming to the PS3
http://www.psu.com/King-of-Fighters-XII-coming-to-the-PS3--a0001390-p0.php

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:28:44 ID:jEua4T8I0


主人公チーム 怒りに震える京 怒り狂った庵 ビールビンでタコなぐりされた真吾
主人公チーム2 闇に狂うテリー 穢れなき悪のギース ぶれることのない悪の山崎 
餓狼チーム アンディ ジョー 舞
アジアチーム キム チンシンザン 包
ボスチーム クラウザー ギース 山崎
隠しキャラ マキバオー リーダーたけし ピッコロ



16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:45:21 ID:FwoSwo+rO

オチよりのっけのが面白いのだがw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:54:56 ID:K8/6UocfO
アッシュ
オズワルド
新キャラ

エリザベート

真吾

K’
クーラ
マキシマ

紅丸
大門
デュオロン

テリー
ホンフゥ
チン・シンザン

リョウ
ロバート
カーマン

山崎

シェン

如月
香澄
ジョン・クローリー

レオナ
ラルフ
クラーク

ハイデルン
セス
ラモン

アテナ
拳崇
チン・ゲンサイ

アーデルハイド
紫苑
新キャラ

ローズ
新キャラ
新キャラ


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:31:13 ID:WNUbsRTxO
麟どこ行った?
オロチ出てくるカナ?
ケンスウーは…

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:45:41 ID:dFR7U2lGO
>>13
テリー……

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:02:41 ID:+DzCjFchO
>>17
デュオ、麟、シェンのが自然に見えると思う…
後はギース、ビリー、山崎のチームキボン。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:16:03 ID:7MMpGnFy0
2009年末か…
それまでは死ねないな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:46:00 ID:WNUbsRTxO
2009年末ッスか!長いなー

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 15:46:07 ID:kbCK2mQD0
紫苑たん出ろ
性能弱体化しちゃっても歓迎だぜ

そのかわり色々新技とか入れてくれ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 16:30:59 ID:EYEJogXzO
よく紫苑が話題、ていうか登場希望キャラみたいなのにあがってるが割と人気あったのか
でもアレ死んじゃったんじゃないの、頭掴まれてニュルっとやられてさ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:20:40 ID:I+kI00DE0
>>24
あれは空間に引き込まれただけ、その証拠にマガキ槍で殺してるジャン
紫苑は中世的なキャラで人気が意外とあるみたいだね、女だとみればツンだしww
ただ、DOMの紫苑画像張られてたがあれはどうみても男www
ちゃんと男か女かわかりズらい感じでいけばいいのにww

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:51:05 ID:S4OyXjRv0
紫苑を女だとみるも何もXIのストーリーですでに男って判明してる

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:52:01 ID:F0wwpGhsO
紫苑は人気出たよね
性別はっきりさせちゃったのは(しかも男)痛恨のミスだと思う

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 17:59:24 ID:WV8KWpXVO
>>21>>22
2009年末はいくらなんでもないよ、普通に計算しても
そんなに待てないでしょ?

まぁアケ出してから、家庭用までもの凄い間を開けたらあり得なくもないけどさ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:04:24 ID:8EcygpkX0
>>28
>>14のリンク先に、アーケードでのリリースはlate 2009って書いてあるよ
まあこのサイトがどれだけ信用できるものかは知らないんだけどね


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:13:21 ID:I+kI00DE0
>>26
(: ^ω^)
いやわかってるが、脳内で女補完するって意味ねww
タイプは違うが鰤をみたいな感じでいけばよさそうだな

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:19:00 ID:jeq6wq2nO
むしろ09年に完成する訳がないだろうな。延期延期ときて2010年が妥当。その間にMIとリメイクで小銭集め。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:29:15 ID:S4OyXjRv0
MI2失敗のダメージが尾を引いてるMIシリーズで小銭は稼げないような気が
魔女やアプリ移植のDSギャルゲーの方が金になりそう

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:50:23 ID:zRjfacGL0
>>25違うぞ

あれは紫苑が死ぬ1歩手前(マガキにやられて虫の息)に渾身の力を込めて
槍をマガキに投げて殺しただけでもうマガキ、紫苑ともに死んでる

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:53:07 ID:I+kI00DE0
>>33
まあ、そういう捉え方もできるな
でも確定事項ではないから紫苑はまだ可能性ある
まあ、ボスキャラだから期待は薄いかもだが

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 18:59:46 ID:kbCK2mQD0
俺は紫苑が女だと信じています

設定なんて後付けで無理矢理撤回しちまえばいい。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:12:57 ID:ldOJiLsPO
紫宛は宇宙人だから性別などない

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:19:22 ID:kbCK2mQD0
OKふた○りって事か

やるな芋屋

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:24:20 ID:I+kI00DE0
初のふたなりキャラかw
紫苑は設定上これから出し続けるのはきついだろうけど
性能的には面白いから調整してお祭りのときにだしてもいいかもね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:34:57 ID:K8/6UocfO
えぇ〜、来年出ないの〜・春先に見据えてたけど、全然遠いな〜(Θ。Θ)

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:28:51 ID:TZhVQPtt0
>>38
初のフタナリキャラは、サム零の夢路

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:54:35 ID:LcU5lHiV0
今年が2007年。
来年が2008年。
再来年が2009年の年末 ←え!? ここ!?!?

ありねん!!

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:56:26 ID:Qp2vS9fH0
>>41
芋屋だからまだ引っ張る可能性もあるぞ・・・

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:16:03 ID:bsao9chA0
最悪でも来年には出ると思ってた、勘弁してくれ

44 ::2007/09/28(金) 22:35:24 ID:2eRhtLp/0
PS3が普及するまで何年でも引き伸ばしてくれるわwwwwwwwwwwwwww

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:36:28 ID:ldOJiLsPO
2015年あたりまでならマッテヤルカ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:24:45 ID:EYEJogXzO
>>35
見た目で女→ムックで男→実は女、みたいな話の流れを紫苑スレかどっかで見た気がするんだが

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:34:51 ID:EbDoT4C80
ふたなりはロマンです。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:52:03 ID:U1Sf92gW0
公式で発表しないで謎のままにして欲しかったぜ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 02:06:34 ID:+oFNMhYL0
庵出るだけでなくちづるも復活するんじゃないか?
アッシュ編完結だとしたら最後には力取り戻す流れになるだろうし

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 04:55:56 ID:kRmS7ufK0
まあ、下手に衣装変えるよりも原点回帰したって意味ではこっちの方が服装はいいかもしれない

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 11:42:16 ID:4mrSvtQo0
紫苑=ふたなりって事でいいじゃん芋屋。

折角芋屋発でかなりの人気を博したんだから設定変更やっちまえよ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:17:56 ID:nD3j+Y2PO
人気あんのかあのオカマ
出すなら武器なしにして欲しい

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:28:07 ID:CVARbLRE0
あの飛び道具どうにかせい、高性能すぎだろ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:01:19 ID:bxcnZTcw0
>>49EDに出るだけだろ
庵はファンいるからまあそこそこの技入れるかして出すだろうけどな
炎が赤いとかw

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 13:21:37 ID:kBOtKCzsO
紫苑て名前が花だから女だとかどーのこーの言ってたな
まぁ俺はどっちでもアリだがなッ!

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 16:34:32 ID:qC/NZrZ80
>>53
オリジナルはともかくアレンジであの性能は無いよなw

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:37:24 ID:rLoUjndV0
最初のふたなりキャラはGGのテスタメント。
設定付されたのはGGXからだが

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:47:39 ID:duBWMCkA0
支援はあの見えない胡散臭い飛び道具さえなけりゃ良キャラなのに
まあ単発では使わないようにしてるけどあんな必殺技つけると安っぽくなる


59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 18:14:01 ID:XJGGvQG60
ノナさんをmixiで見つけるときのキーワードをこっそり教えてくれ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 18:19:38 ID:ejl+1tcdO
妖精さんなので見つけるのは不可能。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 19:20:01 ID:xTyyAmd50
ローズってどんな格好で戦うんだろ・・・
ドレスか?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 21:53:35 ID:N1N4HcIl0
>>61
ゼロやイグニスみたいにドレスに刃物類とか・・・

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 02:15:02 ID:01FDhaYL0
>>58
支援ってwwww

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 03:23:24 ID:rft1XQZGO
新章では炎を操る熱血女子高生が主人公になる!!

って夢をみた・・・もう一度寝よっと(´・ω・`)

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 04:27:50 ID:irTqTPPvO
ローズ「塵に還るがいい!!」

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 04:39:18 ID:4AdyN5290


主人公チーム 我が敵の戒めとなれり京 全てを凍てつかせる庵 大気に眠る真吾
主人公チーム2 眼前の敵を氷の呪縛で捕らえるテリー 穢れなき悪のギース ぶれることのない悪の山崎 
餓狼チーム 青き魔導のアンディ 地に埋まれりジョー 美しき華の舞
アジアチーム 悲しくも美しいキム 霜に包まれしチンシンザン 獄炎の包

我が敵の戒めとなれり京の新技
236+P 八寒地獄
呪文
「我を纏え、冷気よ 駆け巡る冷気は永久なる牢獄となりて
 地を纏う冷気は棘となりて突き刺さる 絶対零度の領域よ 今我が前に展開せよ」

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 07:05:13 ID:irTqTPPvO
寒くなってきたな…

68 :66:2007/09/30(日) 07:07:57 ID:A4QegAoP0
わざと寒くしてるんですよ それが笑いってもんだ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 07:09:22 ID:8mGxAt5A0
ローズをカオス的に強いモロ反則の強キャラにして、一人で興奮したいわw

70 :66:2007/09/30(日) 07:10:22 ID:A4QegAoP0
ちなみに>>66の設定はVIPで話題になった厨房サイトから丸々転載しただけ
もっと2ちゃんねるについて知識深めような

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 09:00:11 ID:MLSIiH2vO
なんで12で新規グラになるんだろうか
どうせなら12でアッシュ編を完結させてからにすれば良かったのに
てか12でアッシュ完結だよね?最初発表されたとき『アッシュ編完結!?』ってアナウンス出てたし

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 10:53:32 ID:jwex34p9O
66痛すぎワロタ

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 12:36:11 ID:V6biVTt90
>>66のは
具体的にどう形にするんだお?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 13:48:13 ID:f25C+80PO
>>73
ほっとけよ、下手に刺激して顔真っ赤で暴れられても荒れるだけだ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 13:55:51 ID:jwex34p9O
もっと2ちゃんねるについて知識深めような
もっと2ちゃんねるについて知識深めような
もっと2ちゃんねるについて知識深めような

これがツボ過ぎるんだが

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 16:32:22 ID:l+MBsdiWO
ホンフゥ出せ〜
    ホンフゥ出せ〜

チンシンザンもでしゅ〜
 チンシンザンもでしゅ〜

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 16:35:14 ID:irTqTPPvO
チンシンザンもホンフゥも見たことも聞いたこともありません

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 17:01:40 ID:dsa6suRT0
こ   れ   以   上   新   キ   ャ   ラ   い   ら   ん

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 17:41:38 ID:l+MBsdiWO
そりゃ、ないお〜(>ω<)

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 17:42:46 ID:AsqXCAa/0
>>78
それはさすがにつまらんな。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:09:18 ID:dpp4Loq50
ホンフゥは持ちキャラだったから出たらつかうぜ。
ただし、
バックステップを連続入力で無敵継続。
劣化根は無敵有でな。
RB2のホンフゥは認めない。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 18:31:15 ID:dsa6suRT0
>>80
そうだな、確かにつまらんな。

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:11:41 ID:wE+K4lc70
新キャラ入った分、旧キャラが削除されるのは勘弁
マキシマ削除だけは許して
K’ クーラ ウィップ のチームになりそうで怖い
もうマルチシフトとストライカー足して4人チームでいいよ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:47:37 ID:s41FMzorO
>>13のって、おぐらの絵だね。公式はノナだと思うけど。
てかMOWテリーじゃないのか

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:56:12 ID:dsa6suRT0
>>83
残念ながらそれは無いなwwww

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:17:39 ID:UYNY1kJG0
いまだにドッターバイトの募集してるのかよ・・・
2009年というのも、冗談だけでは無さそうだな

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:37:30 ID:dRGB64h40
2009年はマジ勘弁してほしい

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 21:48:31 ID:T6O98l7cO
09年だとするとKOFシリーズが15年にもなるのか。
たいしたもんだな

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 23:25:33 ID:8mGxAt5A0
ローズが可愛くて、ゴージャスなドレス着てたら俺はそれで満足だお

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 23:32:11 ID:irTqTPPvO
もう主要以外の旧キャラなんてイラネ

懐古廚は98UMでもやってろ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 23:49:32 ID:dsa6suRT0
>>89
はいはいワロスワロス

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:12:19 ID:Pgkx80Of0
主要もいらね 全員新キャラでおk

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:19:04 ID:WBHyDWVzO
ただでさえ閑古鳥なのにそんなことしたら誰もやらないよ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:54:26 ID:fPzJkjEr0
誰もやらなくてもおk

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:58:15 ID:pJmvu/rgO
芋屋、サヨナラコース?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:16:16 ID:4q89aQKG0
新キャラはひとりか二人が無難だろうな。XIの新キャラはかなりよくできてたし期待

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:18:54 ID:AFFZAMs/0
2009年末ってのはガセだろうな・・・
わざわざそんな遠い未来に確定する意味ないし
2008年内には出して欲しい

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:51:08 ID:pDx4MQ/e0
>>71
基板が本格的に新しくなったからでしょうね。

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 04:52:43 ID:br10NVdH0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ クソゲーの話は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソゲー ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 06:34:43 ID:w0tR6DH30
うわああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
情報出せぇええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 08:18:02 ID:NYhNZhDOO
最後の頼みの綱だった『東京ゲームショウ』にも情報無しかよ(´;ω;`)…
こんな異常事態、初めはだれも予想してなかったよな。


他に情報出るタイミングあるか?
そういやSNKって毎年年末にファンと不気味なイベントやってなかったっけ?

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 08:50:28 ID:KS+Est92O
不気味www

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 08:59:37 ID:CsSDZSS0O
誰か>>71について教えてくれ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:10:44 ID:KS+Est92O
基盤変わったのにいつまでネオジオ基準のドット使ってるんだ、いい加減変えて欲しいという要望が多かったから。
ネオジオ→アトミスと使い続けて、タイプXになってまで使い続けるのはさすがにどうかと思ったんじゃね?
その為に時間がいるから年号廃止して11にしたんだから。

ストーリーは12か13で終わるのかは分からないな

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:22:16 ID:9rLto32WO
>>101
TGSはコンシューマのイベントなんだから期待するならAOUなりAMショーだろ…アーケード的に考えて…

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:05:12 ID:pJmvu/rgO
KOFは、いつまで続くの?

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 10:46:19 ID:pv2mMWDKO
>>106
12が成功したらまだ続くだろうけど、コケたらもう芋が格ゲーから撤退するかもわからんね

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:53:14 ID:Wojl2Pk10
いや、撤退はないだろう。
ただおそらく安価で出来るパーティゲームみたいな
キャラクター人気でのゲームが増えて、格ゲーは二年に一回とかになりそう。
もしくは完全にやすいとこでの外注

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 16:57:54 ID:4q89aQKG0
確かにわざわざ新規にして1回しか使わないってことはないだろうしな。
少なくともお祭りゲーはでるだろう。

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:21:48 ID:17JvbVB90
>>109
KOF最終作だとしたら旧キャラ総出も考えられるな。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:31:15 ID:4q89aQKG0
>>110
最終作にそこまで力を入れるかはわからんが一回は総出演もやってもらいたいな
ただ、相当半端ないことになりそうだなwww

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:34:23 ID:uccN/NJv0
>>99
お前それ相当気に入ってるんだな

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:36:18 ID:zAU2AhF6O
今までの流れでお祭りゲー以外は売れないので
無駄なストーリー要らない
大して話しが待ち遠しくなる内容でも無いし
考えるだけ次のお祭りゲーまでの時間が長引くだろ
邪魔
新規グラもさっさとストーリー終わらせてからにすればよかったのに
微妙なタイミングで時間掛けて始めて意味わからん

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:01:27 ID:Ys64e2sZ0
ドッターが増えれば出るの早くなるんじゃない?

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:08:54 ID:4q89aQKG0
>>114
よろww

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:09:12 ID:7rVHxx960
MUGENと大してバランス変わんないのに
キャラ総出期待するってどんだけぇ

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:17:28 ID:HfedaVue0
MUGENはストーリーと大会がない。

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:30:18 ID:r2BZx6Km0
本当にいいものを作ってくれるなら何年でも待つよ。
スレチだが、先月から公開されてるエヴァのリメイクには、
12年越しだったが本当に感動させられた。芋屋も頑張ってほしい。

…なーんて言ってたらますます完成が遅れますかね

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:06:20 ID:17JvbVB90
>>116
MUGENとゲームバランスが変わらないっておまwwwwwwww
そこまでKOFは終わってんのか?

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 02:18:43 ID:qaDNyeXhO
少なくとも祭り年はそこまで終わってない

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 11:06:02 ID:1yEzWpeKO
来年には出るよ。
きっと。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:07:52 ID:4t8X4Pq70
>>116
さすがにそれはない。
と釣られてみる

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:50:46 ID:tPaYahHz0
マキシマ持ちキャラなんで削除は勘弁して欲しい。
軍人T増やせばいいじゃん
教官・レオナ・新キャラでさー

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:27:29 ID:YheZo7EP0
やっぱ3人チームは無理があるような
キャラの入れ替え削除が怖すぎる
4人チームならいい感じになるんだけどなぁ
1人セービング専用で4人チームとかw

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:37:57 ID:cg9f9+XC0
つーかリザーブでいいんだよ。4人選んでその中から対戦ごとに3人選ぶ。
4人選んだからって無理に4人戦う必要ない

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:21:48 ID:eezM8COa0
4はなんかきり悪いわ。なぜか5なら許せる。

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:21:52 ID:ln/mSubRO
そんな事言ったら、2000ポッキリだったけど乱入がある度にキャラクターを選び直せる仕様の方が…

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:34:05 ID:cg9f9+XC0
>>127
チームとして統合をはかるためにキャラ増減が左右されるのであれば、という話で
対戦ごとに選びなおしのこととは関係ない

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:34:30 ID:1js4pvx30
>>126
戦闘時間が極度に長くなること請け合いですなぁ

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:43:31 ID:biWKihbkO
いいよ、三人で

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:06:26 ID:DgcLihjcO
即死コンボは神レベルに難しくしてほしい

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:57:37 ID:a268TnBE0
別に即死コンボは意図的に作ってるワケじゃないんだけどな

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:30:32 ID:tmPrHQCn0
マキシマ削除でいいよね(^^

K’、クーラ、ウイップ
ラルフ、クラーク、レオナ
親父チームにハイデルン

3人チームが1番(^^v

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:38:39 ID:f0uPDjpS0
>>131
同意
即死とかA級はあってもいいけど簡単なのだけは勘弁してほしい

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 22:21:02 ID:1js4pvx30
イグニスとかイグニスとかイグニスとかイグニスとかイグニスとかイグニスとかイグニスのことか。

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:45:46 ID:x0av+FXj0
4人から3人選ぶとかも結構面白そうだけどな。
でもそれは次回のお祭りとかでやってほしいわ。

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:46:20 ID:gJHQhw8S0
そろそろキャラ選択時に選択キャラキャンセル機能つけてほしい。
間違ってキャラを選んだとき用にさ。

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:51:37 ID:rb0oujxw0
>>137
とりあえず落ち着いて選ぼうぜ

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:17:28 ID:xuYjjbu3O
大会で間違ったら涙目だな

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:40:00 ID:ylLHWcQcO
こうなったら5チームだ
軍人
ハイデルン、レオナ、ラルフ、クラーク、ウィップ

韓国
キム、チャン、チョイ、ジョン、メイ

中国
アテナ、拳崇、鎮、包、桃子

とか

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:59:45 ID:m/Djpxu6O
5人1チームとか選択キャンセルとか、それに限った話じゃないが要望のレベルがおかしくないか
会話が前提から変というか…まぁ情報ないし住民が少ないせいもあるのか

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:27:28 ID:7L6Tn0mz0
>>140
軍人チームにウィップが行くわけだから
ネスツチーム
K マキシマ クーラ ダイアナ フォクシー(キャンディー)
に、なる訳だよな。大変だぜよ

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:30:32 ID:SeCUgfoFO
早口言葉<バスガス爆発×3>は<バスが酢爆発×3>と置き換えると成功しやすい

それはさておき忘年会でXIIの情報はでるのかな??

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 02:12:21 ID:CnKdIs3J0
アテナは中華娘?

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 03:22:08 ID:WscvGij40
キャラが3人チームという制限で左右されるのがうざい

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 05:51:23 ID:NwsrTOhW0
つーか、即死もA級もいらねーよ
わざの差しあいだけのゲームにしろよ スト2みたいに

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 06:46:23 ID:DLrFfAgnO
ねえ?いつになったら情報出んの?ねえ?
まじユーザー舐めてんの?ねえ?
なんで情報ださねーの?ねえ?
いつまで待たせんの?ねえ?
ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:12:30 ID:FlUBD1NeO
しゃべりかたがうざい

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:18:46 ID:gE1Qza1sO
忘年会で情報あり!
社員の人が言ってたから間違いない!!

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:35:24 ID:NwsrTOhW0
コンボなんて正直、1、2個で十分
しかもそのコンボも中P→強P→必殺技
ぐらいの単純なものでいい

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 12:28:35 ID:7L6Tn0mz0
>>150
でもそのコンボの中から新しいコンボを見出してしまう猛者もいるんだぜ・・・
ただでさえ交代制なのに。

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 13:19:56 ID:+3hASwrG0
>>133
ウィップとかイラネ
軍人もラルクラ以外は正直どうでもいいな
あと1枠にレオナとムチ太郎を交互に出せばいいんじゃね?

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 15:11:29 ID:FlUBD1NeO
>>150
スト2やってろ

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 16:20:16 ID:7thej1Ai0
>>152
ラルクラのがいらんわ、ウザイ
どんどん万能キャラ化しやがってからに
そのうち飛び道具も出すんじゃねーか?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 16:53:45 ID:JBT8GvKc0
軍人ラルクラレオナ、ネスツK´マキシマウィップ
クーラはネスツ関係者以外の人間とコミュニケーションをはかる事で
一般常識や人付き合いを学ぶって事で女格入りでいいよ


156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:15:46 ID:+3hASwrG0
>>154
お前は何をいってるんだwww
KOFやったことある?www


157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:32:38 ID:rHpc6GfLO
>>152
ムチ太郎って誰?

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:53:05 ID:hOuGg3nc0
怒チームは、ラル・クラいないと怒チームではない
しかし、怒チームの女性キャラはおっさん達と対極的に
いつも10代の美少女なのが意味が分からない

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:57:30 ID:yfbqgFAUO
美少女かどうかは主観だろ

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:08:53 ID:mat1mUqz0
ロックを出せ。
デットリーの追加入力は先行可でな。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:09:48 ID:JBT8GvKc0
ラルクラと同年齢のオバハンキャラとか出てこられても困る

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:10:55 ID:iJTp+qTJ0
たしかにwww

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:11:34 ID:vJ8JkDLB0
バラライカみたいなオバサンだったら歓迎だがな。

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:41:04 ID:fhDDDtO8O
ヤラナイカ?

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:53:05 ID:7L6Tn0mz0
>>164を射殺しますた

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 20:06:14 ID:xuYjjbu3O
ザ・ボス

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 21:58:31 ID:F5OWMf//0
96ボスチームと親父チーム出して欲しい

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:01:29 ID:gXp+ySVr0
つ98UM

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:11:19 ID:R8i4lSvC0
京、庵はストーリーに絡んでるから必要だろうけど
ぶっちゃけネスツ編って人気まったくないしストーリーにも絡んでないし
K´、マキシマ、クーラ、ウィップ全員削除でいいだろw

軍人チームは、レオナはオロチがらみだから今作でると思うけど終わったら
もういい加減いらないだろ
ハイデルン、ラルフ、クラークで統一しろ!

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:16:36 ID:/t5f+MTf0
オロチ編やってればいいんじゃね?

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:30:23 ID:R8i4lSvC0
アッシュ編ってオロチ編だろwww

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:39:30 ID:F5OWMf//0
2009年は勘弁
せめて来年あたりにNW2出してほしい

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 00:44:05 ID:Qp4IgzxYO
一回くらいキムをストーリーに絡ませてよ!
お芋さま!!

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 00:56:30 ID:8jtjisn60
>>173
ラスボスが邪悪な日帝になってしまうので駄目です

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 02:08:55 ID:s7nJwNzF0
クラークってなんでこいつ出続けてるんだろ?
ただのルイージ的キャラなのに

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 02:42:38 ID:neU56k6JO
>>141
仕方ないだろ、現状殆どガキと女しかいないからココ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 02:56:44 ID:nf4aom+K0
アッシュ編完結したら3Dに移行するのかな
移行するならその前にKOF13オールスターほしいんだが

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:35:32 ID:JnsIkOAs0
>>176
女はめったにいないだろwww
KOFやってる女アーケードで見たことなんて俺のホームじゃ数年はない(´・ω・`)

だけど、要望は確かに頭悪いのが多いなw5人編成とかどんだけ時間かかるんだよwwww
まあ、言いたい放題要望いえるのがユーザーだし、まともに意見として聞いてはいないだろうがなww

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:55:52 ID:FZdDiXR30
>>175
クラークはラルフと二人一組で人気高いですね。

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 04:05:17 ID:9AdeuRb90
厨キャラ化してるからな

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 04:53:00 ID:9bU+qAF10
♪( ^ω^) ボッキ・ボッキボキ ボッキ・ボッキボキ ボッキ・ボッキボキ(繰り返し)

♪( ^ω^) (ハモリ)ボッキボ〜  ボッキボ〜 ボッキボ〜

上手く想像できるかな?みんなも一緒に歌ってみようw


182 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 07:12:19 ID:P9Qp4fVj0
>>161
ヴァネッサくらいの年齢ならいてもいいと思うんだが…
>>175
年齢分布的に中年も数人はいていいだろ
>>178
ん?出場キャラの性別の事じゃないのか?

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 07:35:48 ID:5otO2/wvO
>>178
まず、〜イラネ系のレスをおっさんがするから悪いんじゃね?
チーム人数増やしてでも自分のひいきに出てほしいっていうせめてもの抵抗だろ

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 08:12:29 ID:XUwTp43bO
マリオブラザーズチーム
マリオ、
ルイージ、
ヨッシー

プリンセスチーム
ピーチ
ディジー
キャサリン

ヒールチーム
クッパ
ワリオ
ワルイージ

を、よろしく。

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 08:16:07 ID:dxF1uEIgO
こんな所で下らない要望やら文句書いてる奴なんて殆どにわかだろ
昔からやってる奴らはとっくに見放してるか今更文句なんて言わん

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 12:33:50 ID:HW2KadbV0
>>182
ちゃんとレスたどれよ
それでも出場キャラの性別だと思うか?
>>183
まあ、ここに書いてとこで効力は薄いがな
それに現状で2009年かかるって言われてるのに
そんなことできるって思ってるのがありえん
キャラが削られるのは仕方のないことだろ

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 12:53:55 ID:Re0Ml3I+O
>>>186
>2009年かかる

ワロタw
いや、2009年に出ると言いたいのはわかってるんだが……この書き方だとあと2009年も開発に時間がかかるみたいな捉え方になっちまうからさ。

とりあえず出ればいいさ。
苦情はそれからだ。

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:12:14 ID:HW2KadbV0
>>187
「まで」が抜けてたなw
だがこのくらいでワロタとかいってたら2ちゃんやってらんないぞ?www

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:20:42 ID:5n6QyCTVO
セスでます?

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 14:21:48 ID:UVmXcvsk0
発売日をきちんと知りたい
後、できれば早くアッシュ編完結を…

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:25:24 ID:XSJxXef70
早くドッター増やして2008年夏に出してほしい

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 19:45:56 ID:5n6QyCTVO
大丈夫!2008年には出るから!!

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:42:59 ID:+IsUXV3hO
昔みたいに、超必殺技のコマンドを隠して欲しいな…。
MAX2みたいなのを今一度取り入れて欲しい。趣味とかネタみたいなので良いから…。


194 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:25:21 ID:fkU6aWKM0
SC超必>DCリ超>DCMAX2

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:39:37 ID:SPoOeaSW0
>>194
それで即死じゃなかったらつまんねーだろな

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:40:57 ID:O8qJU9IN0
雷光拳!>らーいこーうけん!!>るうぁいくぅおうけいん!!!

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:49:12 ID:s7nJwNzF0
ちょうどゲージフルに使い切るな(11の3人目を基準にして)
と思ったけどスキルゲージ一本足りないな

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:50:59 ID:HCznVow/O
>>184
プリンセスチームの真ん中 一瞬某格ゲーのキャラかと思っちゃったじゃねぇか

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:58:15 ID:MfpGuT3F0
12はSC超必>DCリ超>DCMAX2まで繋がるのはなしにしてもらいたいものだな
正直ここまで繋げるとつまんないんだよな
通常技>SC必殺>SC超必まででいいよ

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 01:16:48 ID:vKpB5Ob60
>>199
いや、普通にDCでいいだろww
いちいち必殺のたびにスキル消費とかゲージが何本会っても足りんよww

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 04:19:23 ID:tqnnPbDoO
とりあえずアンブロキャンセルは無くして欲しい

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 05:22:02 ID:YUfk//ATO
スキルゲージがいらん

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 05:31:31 ID:JPszSBk00
天童凱とかズィルバーとかは続投して欲しい所だ
参戦作品は多くした方が豪華な感じがして良いな

疾風はいらんから、キム・スィルかロサ出してくんないかな
キャロルでもいいw

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 07:03:31 ID:2CXAjydM0
天童凱にズィルバー、キム・スィルにロサ、キャロルか〜


















イラネヽ(´ー`)ノ

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 07:07:31 ID:jClvSm2vO
スイルは一応風雲じゃキムの子孫設定なんだろ?
XIの隠しみたいな扱いなら使えそうだが、戦い方がBIGやビリー・キムみたいになりそうな……。

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 09:33:07 ID:iPfUOVYHO
キム出すなら、ジョンイルでいいよ。

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 10:00:22 ID:hOIOZIoFO
>>206
リー超はテポドンで画面全体攻撃と予想^^

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:28:53 ID:aDLKXWac0
うおおおおぉぉぉぉぉ

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 13:34:53 ID:QBwqKQdXO
グリフォンのジャスティスハリケーンはレバー1回転、画糖にはMOWにあったハイハイ言う技追加してくれ。
この2人でるか分かんないけど。

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:36:53 ID:Vq1kxVbY0
風雲でテリーの子孫設定のあいつ出てほしいな。

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:39:08 ID:lc50M4Pw0
風雲にテリーの子孫はいないだろ
帽子もらったジジイはいたけど

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:47:26 ID:Vq1kxVbY0
>>211
それ、それ。勘違いしてたみたいだ。

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:03:59 ID:lc50M4Pw0
設定どころか名前も思い出せてないキャラが本当に要るのか?

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:19:27 ID:nWo/bnT0O
牙刀の覚醒超必にほたるとのコンビネーションアタックとか
リョウの覚醒超必にマルコと挟み撃ちの形でダブル覇王翔晃拳とか
派手なバカ技を入れて欲しいな
ストーリーなんてアッシュ+αに任せりゃいいんだし

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:20:46 ID:+gRkPhax0
覚醒超必って何だ?

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 19:39:11 ID:tqnnPbDoO
ラ・カチョ〜ラ

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 20:09:09 ID:0sZ/A40q0
SCやGCはスキルゲージを使って
QSやSSはクイックシフトボムを使う
各キャラにMAX2、リーダーのみリ超
スキル使って覚醒超必(ダブルアサルト)、ボム1つ回収
スタンは無しで最大4人チーム
キャラは総勢50人

これで出してくれ、2008年に

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 20:34:18 ID:2cQDVVEi0
ギルヲタw

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:35:32 ID:Vec4dgMuO
ギルティは覚醒必殺なんだがな・・・

EX勢チームとか出ないかな

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:19:55 ID:LREnRUYX0
MIAで溝口出してる事だし、2Dでも溝口とかカルノフ出ねーかな…

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:23:47 ID:50WNVPRVO
覚醒超必て…名前が意味不明
何に覚醒するんだよw

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:28:16 ID:wztbac4E0
ガロウの
潜在も似たようなもんだとおもうがww

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:35:49 ID:50WNVPRVO
潜在能力はもともと超必殺技のパワーアップ版が隠し要素としてあったのが始まり
例えばゲイザーが秘められた力を発揮して三発出せたり…みたいな

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:39:08 ID:wztbac4E0
言い方が違うだけじゃねえかww
ゲイザーの秘められた力が覚醒した!でもいいだろww

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:41:03 ID:+gRkPhax0
潜在能力だと熱血系な感じがするが覚醒○○だと厨二っぽい

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:45:07 ID:50WNVPRVO
やたら覚醒て使いたがるのって邪気眼的なセンスだな
あと日本語おかしいよ君

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:47:02 ID:50WNVPRVO
ギルティだと一体1ラウンドに何回「覚醒」してんだよって話だよな

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:52:45 ID:wztbac4E0
>>226
誰が日本語おかしいんだ?

あと、ぶっちゃけ覚醒で厨二とかいちいち気にするやつのが痛いぞ


229 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 23:59:10 ID:50WNVPRVO
「ゲイザーの秘められた力が」のあたり中二的構文だな

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:02:14 ID:vORt+g4G0
>>229
お前の文を改変しただけなんですがww
自分で厨2って認めちゃった?ww

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:02:19 ID:Itq8tBTOO
二人がかりとか強化必殺技を言葉の響きで「覚醒」って意味の繋がりが薄い単語あてたりするノリがじゃね

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:08:46 ID:vORt+g4G0
大体、潜在はどこがどう厨2じゃないのか、覚醒はどこが厨2なのかとかあくまで個人の主観でしかないことを
これは厨2だなとかってるやつこそ厨2ww

ネーミングをいちいち気にしだしたら、そもそも必殺技って必ず殺す技じゃないの?とか
超必殺技って必ず殺す技を超えるっってどういうことだ?とかきりがないんですがw

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:12:09 ID:Itq8tBTOO
KOFのシステム用語にギルティのノリは勘弁だお
覚醒してんのはレオナだけじゃね?

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:23:11 ID:0JcYq6Ru0
コントロール可能になった血の暴走→禍風

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:24:14 ID:vORt+g4G0
>>233
まあ、わざわざギルティとかぶる単語を使う必要はないけどなw
別にギルティ好きじゃないし、というかむしろ倦厭気味だしww
だが単語の意味までどうこう言うのはナンセンスってことだ
レオナはあれ暴走じゃね?まあ、ある意味覚醒ともいえるか
まあ、次回の超必の上はXIと一緒で普通にリー超でいいと思うけどな。
リーダーシステム結構好きだし

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:26:51 ID:Itq8tBTOO
力は制御できるとかいってたお
02であった血の覚醒がリー超だったらつまらなす

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 00:36:12 ID:vORt+g4G0
ってことは庵も>>234のいうとおり禍風あるから覚醒も一応はできるか。ただ、影響が強すぎると暴走してしまうだけで。

まあ、Vスラとか腹刺しとか蹴り打ち上げとかあるからリー超は大丈夫だとは思うけどな

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:06:54 ID:HJu4HzGv0
>>194
終わりにするぜ>オラオラオラオラ>黒だよ・・真っ黒!!

これ補正かかってても7割くらい持ってけると思う

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:21:06 ID:Itq8tBTOO
真っ黒いらなくね?あれイミフでダサいお
それよか普通の超必同士でスパキャンできたらいいのに…
ノーマルチェーンドライブ復活させて、1ゲージ版チェーン>ヘブンズ>ヒートとかしたいお

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:36:37 ID:hcjUODkfO
確かにいらん、あの二つで充分立ってる

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:50:09 ID:ar3AmL3O0
今更ノーマルチェーンは要らんなぁ
ヘブンズ最終段を何でも判定にしてヒート>ヘブンズって当たる方がいい
既に何でもかもしれんけど

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 04:19:44 ID:QeeMtJGA0
>>226
すんげーわかるwww


243 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 06:03:13 ID:4n6pxp6i0
対戦でレオナのグランドセイバー使う人あんまりいないんだけど、
12で出るなら、96みたいに連続技になるようにしてくれ。

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 10:43:07 ID:wqwrW4nT0
12はPS2で出せよ芋屋!
とっととアッシュ編終わらせろ!
もういい加減でいいから年内に出せ、どうせEDみたら売っぱらうんだからよ!!

98UMはきちんと作ってね^^

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 11:10:19 ID:6OJQpj0y0
ネット対戦が充実してる次世代機のがいい

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 11:16:18 ID:vUGyHeQm0
牙刀の零牙って無敵あんの?
一方的に負けることはないが相撃ちはけっこうある。

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 12:38:38 ID:ZeV2lRNbO
オラオラオラ〜
どうした!?
あぁん?



248 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:10:31 ID:rHuVguHSO
それ02と03

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:27:48 ID:8JD9CuiwO
そろそろ皆さんは2ちゃんねる初心者ですか云々のコピペが張られる

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:18:49 ID:SLNFPAqJ0
>>249
日本語でおkwwwwwwww

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 21:07:00 ID:LRnEfQxm0
スクショの2,3枚くらい公開してくれ。
それで今年はしのげる。閃サムでも出てるのに。

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 23:34:50 ID:tsSRbzja0
出場キャラ公開してほしい

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:14:04 ID:RbDhp/Tc0
まりんがやっと雇い主(ハイジ)の元へ戻ってくるらしい

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:06:04 ID:2PoH+khz0
雇い主ハイジだったの?

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:10:34 ID:H1KERD7C0
誰だよハイジって(;´Д`)

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:22:00 ID:oatPRys8O
クララが絶った

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:28:34 ID:+r56N+tq0
>>255
アーデルハイジ

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:34:55 ID:CH5OIU650
堕落天使の壬生灰児
豪血寺の花小路クララ

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 13:37:40 ID:2rM8W+G70
>>255
賭博破壊録ハイジ

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 15:29:32 ID:2z6ajSNx0
何この流れwwwwww

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:43:19 ID:NUny4EJW0
   ┌─‐‐─┐  皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


262 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 18:36:14 ID:KIOk0Ww40
脱衣ko復活汁

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 18:51:54 ID:yw9MOT0p0


264 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 20:00:03 ID:mIMPqbBp0
京やアテナの戦闘ボイスやグラフィックは94の時が1番しっくりくるな
京は同じ「くらえー」や「うりゃっ!」のセリフでも94の時のしゃべり方は特にかっこいいし
当時は馴染みがないキャラだったから憎たらしさがビンビン感じられた
今ある家庭用で自分が使ってる時でも良くも悪くも憎たらしさを感じる部分あるし

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:32:26 ID:637wMGIS0
今更94に退化しても…

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:52:50 ID:xK8AqskQ0
アテナはともかく京はないわ
気持ち悪い


267 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:56:47 ID:2z6ajSNx0
京は吼えてるだけ。


268 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:24:03 ID:v1kvQFGV0
京は94のとき炎系の技が当たるとバチバチいうのがカッコよかった

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:33:29 ID:AsJ2UeFuO
EXみたいに「くらえぃ」、と「燃えろぅ」だけでいいよ。

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 02:40:10 ID:nMIfRMJ0O
アーデルハイド出るなら祭りとか抜きに98ルガールの新秘書とチーム組んで出りゃ面白いのに

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 03:56:34 ID:Dosm7pQe0
本当に面白いとでも思ってるのか?

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 04:43:20 ID:nMIfRMJ0O
ええ、まぁ

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 05:16:34 ID:IpobXSax0
    Λ_Λ   パンパンパン…
    (;#^−^) オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#^0^ ) アアータマンネェ! マジタマンネェ!
    (_(__人__,つ 、つ


274 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:05:44 ID:rvHSMBGqO
眠いからいますぐに手に入れたいものを欲望のままに書いちゃう
・バイオハザード5
・サイレン3
・キングオブファイターズ12
・デビルメイクライ4
・ブレスオブファイア6(願望)
・ベルセルク新刊
・ガンツ新刊
・スティールボールラン新刊
・古谷実の新作(願望)
・藤田和日朗の新作(願望)
・大友克弘の新作(願望)


そんな俺は今年で22歳の大学生☆
おやすみなさ〜い(゚∀゚)

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:12:53 ID:/x7oxk1L0
(;´Д`)

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 07:36:22 ID:itxQ5O0/O
懐古廚氏ね

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 11:04:20 ID:ddIMGOCb0
>>274

下のやつ以外、俺の欲望とそっくりじゃねーかwww


278 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:22:24 ID:6t1oxuXa0
ぶっちゃけ今年中に出さんと厳しくないか?
3〜4年も間が空いちゃったら存在忘れられちゃうよ

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 14:42:28 ID:gA3oOEDp0
>>274
願望っておまwwwwww

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:26:57 ID:jFVVAGC50
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:24:24 ID:UEZQQSol0
お.ここですかい?
屑のみなさんの巣窟で有名なところ.
マジ有名ですよ.
雑談マンセ〜
屑共マンセ〜
あ〜グチョグチョやりてえ〜

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:48:50 ID:2AeNyldr0
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:28:17 ID:8QO0vrTt0
【PS2】KOF XI 通常ベスト兼用 改造コード【PAR】

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1191811607/

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 04:15:50 ID:jxegbCCPO
核ゲーでPAR使うとかどんだけぇ〜

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:11:44 ID:D9Vv+POS0
オズワルド、パクリ元にならって竜丸で若返って登場するのかと思ったけど
XIIが出るころにはヘルシング終わってるだろうな〜。
執事若返りすぎた上に死にそうだしw

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:03:03 ID:eNAXSM8t0
>>284
格ゲーでもPARは必要だぞ。
隠しキャラを出したいが、ミッションなどをクリアできないって時に使う。
普通のプレイで使う奴はクソだがな

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:47:08 ID:mN5M/ML6O
>>274
ブレスとかマイナーなトコ突いてくるなw

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:39:28 ID:Ns6xJJs/0
発売してから随分経った後に中古で買って、隠しとか出すのめんどい時は使うかな。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:33:52 ID:tcqgUnUq0
モンゴリアン!

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:28:16 ID:lgk5yyqJ0
PS3で発売はもう決定事項?
PS2で出してほしいんだけどな

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:41:15 ID:yKc1N34fO
普通にHDでくると思うからPS3か箱かと

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:42:14 ID:N3lgnN8Q0
発売するころにはPS3が安くなるかね?

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:18:42 ID:drNQ75d+O
29800なら買う

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)