2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て投げ肯定派が矛盾した発言したらageるスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:37:15 ID:DRfWy6rC0
・ゲームの中なら何をやっても自由(対戦は嫌がらせをすること)

・でもゴウキは駄目(強すぎるから)

・たとえ話はするな(肯定派の発言)

・自分からスポーツや将棋のたとえ話をはじめる

他にもまだまだ出てきそうだからちゃんと証拠残しとこう

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:38:00 ID:nUNQCuTS0
vfrnhy5tr7yju676

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 21:40:43 ID:92iCbWhZO
恣意的な発言の抜き出しは止めて前後の流れを踏まえて引用しような

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:19:44 ID:cnOKVDE8O
おにぎりの具はやっぱ高菜が一番だよな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 22:39:07 ID:RbjgzsCV0
いいや、昆布だね

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:05:05 ID:92iCbWhZO
>>5
お前とは友達になれそうだ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/27(木) 23:53:24 ID:CofdIP5uO
>>1
削除依頼を出してこい。これ以上ゴミ同士の見苦しい罵り合いを外にだすな。当て投げスレに引きこもってろ。










おにぎりの具はやっぱ梅干しが一番

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/28(金) 00:07:08 ID:FWOB+HHTO
何このスレ


梅干しもいいがツナマヨが好き

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:10:24 ID:lVsqu1QA0
>>4
友よ

>>8
俺もツナマヨ好き〜
昔はゲテモノだと思ってたけど

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 01:48:39 ID:5Ysh9sGEO
つ 和風ツナマヨ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 04:37:10 ID:XYG8HlCW0
202 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/26(水) 06:31:05 ID:Na7vUpNfO
>>198
なんで特定の戦法(しかも強くない)を使わないのがマナーなの?
初心者が対処できないかも、ってのはなしね
2択や固めの方がよっぽどキツいのは事実なんだから
それも理解できないほどのヌルゲーマーじゃあるまい?


これとかそうだな。
「何をやってもいい」という考えがなければ絶対言えない言葉。

12 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/28(金) 05:52:47 ID:FWOB+HHTO
>>11
その通り
ルール内なら何でもあり
ゲーム内で全て完結するんだから
で、俺が初心者に手加減することとは矛盾しないから

てかまた変な時間に起きちまったじゃないか…

13 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/28(金) 07:03:25 ID:FWOB+HHTO
てかここっておにぎりスレだったな
やっぱり日本人はおにぎりだわ

ちなみに海苔はパリッとしたのもしなっとしたのも両方好き
中途半端は嫌い

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:22:52 ID:Q+BNnl9tO
海苔でぐるぐる巻きのでっかいおにぎり(おむすび?)をラップにつつんで萎びたくらいに食うのがうまい
具はこだわらずにあまりもんとかをいれると新鮮だぜ。昨日唐揚げにマヨネーズつけたやつをいれたら新世界が見えた

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 07:36:35 ID:lVsqu1QA0
さあ、その和えるマヨネーズに早く醤油を混ぜるんだ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 08:19:18 ID:ntSAtnV30
鳥めし&なよなよ海苔こそ至高

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 09:49:38 ID:TRtuZuN6O
焼きおにぎりは具が入ってないから駄目ですかそうですか

18 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/28(金) 10:01:03 ID:FWOB+HHTO
何を言う!
焼きおにぎりも好きだぞ
てか食べたくなってきた

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 10:03:23 ID:tjE/4zMvO
>>1を見て確信
この日本語の不自由さこそが真正の否定派の証

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:04:24 ID:VWeSZArZO
・洋食屋の中なら何カレーを食っても自由(洋食屋はカレーを食うとこ)

・でもハヤシライスは駄目(カレーじゃないから)

・カレー以外の話はするな(カレー派の発言)

・自分からスープやラーメンなどのバリエーション話をはじめる


カレー肯定派はおかしいことが証明されたな
カレー派は自重すべき

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:06:59 ID:jg7ckUkW0
地方の洋食屋に入ったらオムライス一択

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:23:06 ID:Q+BNnl9tO
ふへへ もうすぐキンピラおむすびが食えるぜ。時間よ早く過ぎるんだ
焼きおにぎりは焼き加減とか味付けが難しすぎる。オレは作らないな。焦げた匂いはたまらんのだがな(´г`)

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 11:27:01 ID:lVsqu1QA0
なんて勿体無い 練習だ練習!
具ネギ味噌にタレ梅醤油こそ至高

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 12:49:11 ID:DWAeohwGO
俺は焼きおにぎりがどうしても苦手なんだよなぁ……
おにぎりの具はイクラor鮭がいいな。

コンビニなんかでうってるネギトロとかは、このスレ的にはありなの?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:25:11 ID:XYG8HlCW0
202 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/09/26(水) 06:31:05 ID:Na7vUpNfO
>>198
なんで特定の戦法(しかも強くない)を使わないのがマナーなの?
初心者が対処できないかも、ってのはなしね
2択や固めの方がよっぽどキツいのは事実なんだから
それも理解できないほどのヌルゲーマーじゃあるまい?


これとかそうだな。
「何をやってもいい」という考えがなければ絶対言えない言葉。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 19:29:40 ID:QYXI36xc0
気まぐれの味方する奴なんて肯定派にもいないだろ

27 : ◆2tW.NYBFJU :2007/09/28(金) 19:53:08 ID:6MH96ZPoO
>>25何やってもいいのに、何言ってんの?馬鹿なの?

あ、またモラルの話ですかwサーセンwww

うん、まぁ当然だよね。当て投げくらいで顔真っ赤になる奴が立てたスレだしなぁ…

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 20:06:28 ID:VWeSZArZO
まあ俺くらいの侍になればおにぎりの真の味くらい余裕でわかる
オススメはキャビア入りだな

29 : ◆2tW.NYBFJU :2007/09/28(金) 20:11:18 ID:6MH96ZPoO
>>28金持ちすぎるw

邪道かもしれんが、セブンイレブンのチャーハンうまいよw

あと照り焼きソーセージ?だったかな。あれもうまかた

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:25:55 ID:xQCxb0Ky0
塩だな

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:27:12 ID:GVRCalo9O
天むすだろ!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 21:45:11 ID:z0ayyyjbO
冷めた梅おにぎりと酒は マジで合う

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 22:46:59 ID:eR6sp9KFO
チーズおかかが好きな俺は異端なんだな…

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:34:36 ID:GVRCalo9O
はいはいチーズおかか厨チーズおかか厨

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:35:47 ID:Y/Fo05ti0
至高のおにぎりの具を語り合うスレはここですか?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:36:24 ID:lVsqu1QA0
そうです 埼京線です

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:51:03 ID:GVRCalo9O
漬物厨VS鮭ジャコ厨

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 00:38:34 ID:LB8wFiVh0
昆布かおかかか?それが問題だ

対人戦で平気で豪鬼使いますが何か?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:28:44 ID:p/vpKX5ZO
おいおいスレ違いな話はよそうぜ

鶏ゴボウ最強だろ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 01:31:23 ID:IOUZYJuW0
誰か高菜チャーハンの話で飲み明かそうぜ

41 : ◆2tW.NYBFJU :2007/09/29(土) 02:36:51 ID:fzCSDfCCO
そんな事より吉野家のごぼうサラダ(ry

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 03:09:24 ID:8pmrXDqT0
具が入ってる焼きおにぎりは正直どうだろう…。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 03:43:36 ID:tlwZD5WzO
叉焼マヨ。
…マイナー派だろな。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:03:54 ID:eRjWmhqY0
CPUが一度でも使ってきたらメーカー公認

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:10:00 ID:kuFM6CgtO
海苔はしんなりがいいね。
ご飯に海苔の風味が移ってそれだけでもおにぎりを美味しくする。
まあ手製じゃないとダメなんだけどな。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:11:04 ID:/NtYpiLCO
明太子マヨネーズにすべきか
生の明太子オンリーにすべきか

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:16:09 ID:dJnEjzA5O
ママが握った塩おにぎり最強

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 07:43:50 ID:WglMEj2w0
一時期セブンで、韓国海苔まいたおにぎりがあったが、あれはうまかった。
中身が岩海苔のわさび漬けで、韓国海苔巻き。酒のツマミでもいけた。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:06:20 ID:IOUZYJuW0
あの岩海苔はうめえんだよな。
向こうに旅行行った時ほれ込んで無茶苦茶沢山買い込んできたことある。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:25:35 ID:WglMEj2w0
海苔を胡麻油で炒める、ってアイデアを思いついた韓国人は偉いと思った。

まあ同じ頭で、魚を肥溜めに埋めることを思いついたわけだが・・・・

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:30:51 ID:asPM6gARO
おにぎりとおむすびの違いはなんだ?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 08:58:03 ID:okThFjEbO
諸説あるがwikiに載ってるので読んでみるべし

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 09:16:32 ID:asPM6gARO
>>52
あんがと、読んだよ
神様出てきた

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 09:18:00 ID:TZnHdJQIO
>>50
原料がごみレベルで普通に作っても食えなくて味付けて誤魔化したんじゃなかった?

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 09:22:27 ID:okThFjEbO
ハン板のネタなんて話半分で聞けよう
ソースあったっけそのネタ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 10:08:17 ID:p/vpKX5ZO
堕胎した子供を食う中国よりは遥かに…

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 11:28:44 ID:4M8ZbaUvO
韓国はガチでメシがうめえから俺は普段は別にいいな。国や文化の話になるとうぜえけど。
韓国海苔おにぎりといえば胡麻油と醤油混ぜた奴付けて食ってもうめえ。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:18:46 ID:p/vpKX5ZO
韓国海苔と若鳥を煮まくったスープ(サンゲタン?)はガチ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:26:10 ID:3AOzmh0xO
韓国海苔は海に糞尿垂れ流して育てていると聞くが

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:35:22 ID:WglMEj2w0
別に俺は嫌嫌韓厨ではないし、生まれも育ちも日本だが、
日本てそんなに衛生的か〜?ってのは、59みたいな批判見るといつも思う。

それにしても中国はひどすぎると思うが(もちろん10億人全部がひどいとは思わないけど)。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 12:56:09 ID:okThFjEbO
>>59
ソース

>>60
日本も賞味期限切れの材料使ったり表示貼り替えたりしてるしね

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:37:13 ID:3AOzmh0xO
>>61
http://wiki.chakuriki.net/index.php/韓国の食生活の噂

「最近まで」って事だから、今は違うのかもしれん すまぬ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 17:44:52 ID:okThFjEbO
>>62
よく読んだら色々おかしくないかコレw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:36:17 ID:n25KU5rD0
乗り遅れた!

おにぎりはコンビニのオムライスおにぎりがいいぜ。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:16:49 ID:6jYd2IsK0
俺としては、日本と韓国は、やっぱ目糞鼻糞の近親憎悪って感じかねw
こんなこと匿名掲示板だから言えるがwww
中国は、俺らは輸入品に気を付ければ済む話だが、罪のない国民が可哀相だ。

だからって欧米マンセーじゃないけどな。



66 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 20:53:45 ID:VZjVA8JHO
えんぎでもない!このスレには オルタナンが 12ぶんの1ダースも!!

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:15:19 ID:Y85HL8XhO
ここは「当て投げ肯定派が矛盾した発言したらageるスレ」だ。
おにぎりとか関係ない話しする連中はこのスレが気に入らない当て投げ肯定派の連中か?
関係ない話でこのスレを潰す気か?
他の縄張りを荒らすとは正にこの事だな
あんたらのやってる事は一種の「荒し」だ。
関係ない書き込みする連中は引っ込んでなよ
スレ主に迷惑だろ




68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:18:13 ID:Sk+A5OEV0
そんなに思惑通り行かなくて悔しいかい?
否定派にすら仲間と見なされてないからって…

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 01:57:37 ID:P4GTsQyHO
『議論』も出来無い奴が他人を『荒らし』呼ばわりですか?
自己主張は『議論』出来る様になってからにしましょうねwww



焼きおにぎりは…
生姜風味の味噌味で。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:51:05 ID:n7o1PiQYO
>>67
スレ主ってのはお前さん自身のことかね?
悪いけどこのスレ自体不毛でなんら益をなさないんだ。
スレ主の為を思うのならさっさと削除依頼出して不毛な議論が広がるのを防ぐべきだろうw


71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 02:58:25 ID:kHh40Xa00
塩だな

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:06:14 ID:1ilwLf5UO
焼きおにぎりに味噌を塗って食すのがシブ好みなり

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:07:36 ID:1ilwLf5UO
>>67
バレバレだなスレ主本人(プププ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 03:12:25 ID:7gIpxRiH0
当て投げとか普通にしますサーセンw
今時当て投げやらないのってどこの原始人すか
否定派はくやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww



おにぎりは辛子明太子

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 06:11:06 ID:hSHJJNdwO
否定派が議論せず煽りに終始と言いながら自分たちは食べ物の話に終始。
これも立派な矛盾だな。


76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 06:22:11 ID:zsh5ic5J0
スレの流れが思い通りにならなくてくやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 06:47:21 ID:D7VGoWcyO
もうバカ丸出しだぞ肯定派。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 07:29:18 ID:Y7YOQiwi0
皇帝派?

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 07:29:43 ID:vhDp5h2GO
否定派はいちいち上げるあたりに必死さが滲み出てる
まともな意見出せばそれにそって話が進むんじゃねえのかな

昨日カレーがすこーし余ってたんで、おにぎりの中にカレーをいれるという逆の発想で海苔まで巻いてみた
まずかった(゚Д゚)У━┛~~
びっくりするぐらい味の雑音を奏でてた

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 07:46:34 ID:1ilwLf5UO
>>77
【否定派の愚行のほんの一部】
・不毛なスレを馬鹿のひとつ覚えのように惰性で立て続ける
・無関係な話題が出ると第三者を装った自作自演で自分を擁護するスレ主
・おにぎりの話題に乗っとられたら板の迷惑かえりみず平気で重複スレを立てる


・・・馬鹿丸出しって言葉の意味ちゃんと知ってて使ってるかい?知ってたらまず自分を恥じような猿w

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 07:48:14 ID:1ilwLf5UO
おっと否定派の言動に矛盾があったから思わずあげちゃったよ(笑)

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 08:57:01 ID:hFQMFJNAO
おにぎり無しで「肯定派が矛盾したことを言った時のみ書き込み」でどれだけ保つか見てみたいな

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:19:05 ID:P4GTsQyHO
「肯定派の矛盾」に対しては、本スレ(?)に回答ありますよ。
催促しても返答が無い所を見ると、既に理論破綻したかな?

以上の事から、>>1も(同一人と思われますが)>>64も「嫌肯定派厨」です。否定派ですら無いです。
このスレに「否定派」が矛盾について書き込んだ形跡はありませんし。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:53:09 ID:P4GTsQyHO
安価ミス
× >>64
○ >>67

>>64…ゴメンなさい(涙目

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:57:45 ID:zsh5ic5J0
ちょ、>>64は俺だが何をもって嫌肯定派厨としてんだよ!?
俺は昔散々否定派と真面目に議論しようとしてきたが全て無駄だと悟り
スレ違い&スレ潰しに徹してるだけなんだが…一応肯定派だぞ(´・ω・`)

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 09:58:16 ID:zsh5ic5J0
安価ミスか…ビビったわw

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:15:52 ID:9JWy2sY10
どうせ肯定派の発言は全部矛盾してて、
嫌肯定厨の発言は全て正しいと脳内変換だろw

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:21:40 ID:3AssDsvz0
なんというおにぎりスレ・・・
見ただけでワクワクしてしまった

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/
至高の具材は間違いなく焼きタラコ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:52:32 ID:K3w5c428O
あげ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 11:53:05 ID:BrM5V+Hb0
否定派が議論せず煽りに終始と言いながら自分たちは食べ物の話に終始。
これも立派な矛盾だな。
ほら肯定派、否定派の矛盾とやらをさっさと示してみろ。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:00:25 ID:T9VZNF0W0
>>90スレ違いなんだが

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:20:22 ID:LKj29wvJO
おにぎりの具は南高梅。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:22:13 ID:P4GTsQyHO
>>90
今日は創立記念日ですか?

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:33:08 ID:zsh5ic5J0
つーかやっぱ焼き鮭が基本にして至高だろ?

チーズおかかもいいなぁ…何だこの組み合わせと思ったが食ってみて驚いた。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 12:34:38 ID:+TL7lMXTO
都民の日ってことにしてあげようぜw

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:00:44 ID:1ilwLf5UO
>>90
お前馬鹿じゃねえの?
否定派が立てたスレなんだから否定派が議論のきっかけ振るのがスジだろうがボケ!!
いつまでも同じ話の蒸し返しとワンパターンな煽りばっかだから
ナメられて雑談で埋められちまうんだよこの蛆虫が(笑)

お前は議論ってものの根本を勘違いしている
土俵が腐ってちゃ誰も相手にはしてくれんよ・・・

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:04:29 ID:1ilwLf5UO
・・・あ、おにぎりの話だったね☆
アツなってごめんね(;^,⊇,^;)すっきり


>>94
意外な組み合わせといえばチキン辛子マヨネーズも良いですぞ(;^,⊇,^;)b

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:28:34 ID:BrM5V+Hb0
否定派が議論せず煽りに終始と言いながら自分たちは食べ物の話に終始。
これも立派な矛盾だな。
ほら肯定派、否定派の矛盾とやらをさっさと示してみろ。

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:35:22 ID:qS99B5C50
当て投げなんてどうでもいい。
ここにいるのはたらこ肯定派とたらこ否定派だけだ。
当て投げの話がしたいなら余所でやれ。

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:42:19 ID:4YEBuUJ/0
アニメの話は300レスそこそこでボロ出したんだったよね。
いいじゃん今度はどこまで続くか
生暖かく見守ってやろうよ。
んでこの逃げかたも失敗して「おれたち何やってもだめだなぁ」と
思ったときが真の肯定派の敗北。


101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:43:21 ID:0055Pw9H0
たらこは肯定に決まってる

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:44:39 ID:zsh5ic5J0
俺は生たらこ肯定で焼きたらこ否定派。

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:50:54 ID:GI2qgR1Z0
敗北とかなんとかおもしろいね。
当て投げの是非を問いたいのなら、本スレの議論に参加しろよ。
ここは実質、本スレ参加者が「各派」を超えて集い談笑する憩いの場として機能している。

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:55:57 ID:zsh5ic5J0
ほっといてやりなよ。
ああやって優位に立ってると思い込みたいだけなんだからさ。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 13:57:56 ID:z8XYqnRX0
>>100
お前がたらこを否定するのは勝手だが、
それを他人に押しつけるんじゃねーよ。

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:07:48 ID:0055Pw9H0
本スレは高速道路
このスレはサービスエリア
急がずまたーり行きましょうw

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 14:18:37 ID:3bDMYoYjO
また嫌焼きタラコ厨がクソスレ立てやがったか…
あとスレ違いうぜぇよ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 15:24:51 ID:P4GTsQyHO
生か焼きかなんて…なんて不毛な。


明太子一択。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 17:56:03 ID:1ilwLf5UO
>>90>>98


何同じ事書いてんのこの馬鹿
自分がついさっき書いた事もう忘れちゃったの?コイツってニワトリか何か?
あと>>96読めよボケ

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:38:46 ID:dLZK9/oq0
やっぱ人間ゲーム上手いだけじゃ駄目だな。
肯定派見てて思った。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 18:48:57 ID:2w+l+pG10



1ilwLf5UOって、世の中の頭いい奴を全員憎んでそうな気がする。



112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:18:04 ID:q8fz0xm2O
>>110
そんなの肯定派以前の問題といいますか

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:23:21 ID:yXADlVV00
>>111
( ^ω^)気がするだけだお、
( ^ω^)ぜんぶおまえの妄想だお、
( ^ω^)おれはおまえがあたま悪そうな気がするお

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 19:55:24 ID:P4GTsQyHO
待て、このままの空気では嫌肯厨の思う壷だぞ。


…壷と言えば、
おにぎりに合う漬物は?
俺、沢庵より桜漬だと思う。

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:31:32 ID:BrM5V+Hb0
否定派が議論せず煽りに終始と言いながら自分たちは食べ物の話に終始。
これも立派な矛盾だな。
ほら肯定派、否定派の矛盾とやらをさっさと示してみろ。


116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 20:50:05 ID:hFQMFJNAO
否定派の矛盾を示す必要って何さ
ここは「肯定派」の矛盾を晒すスレだろ?

117 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/01(月) 20:50:12 ID:RRCFbUjaO
否定派に矛盾なんてないよ
まだ議論の土俵にすら立っていないんだから
ていうか否定派もおにぎりについて語ろうぜ

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:06:48 ID:bkRVzuCm0
僕は赤飯のおにぎりが好きです☆

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 21:38:15 ID:Zqv24vpF0
                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 05:00:00 ID:BpJmoSg80
というかここいい加減削除依頼出さないんですか?

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 06:45:25 ID:t0U+zT+T0
うちのおかんが焼きタラコ厨でよ…
何回生タラコがいいって言っても焼きやがる…

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 07:22:06 ID:nzuqS/aKO
うちの母は焼きシャケ派だったなぁ・・・


ちょうど今は運動会のシーズンであるが
最近の親御さんたちはちゃんと子供たちに手作りの弁当を作ってあげているだろうか?
子供の弁当はコンビニ派とかが増えてしまうような事態になったら寂しくなるな・・・

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 13:59:55 ID:rzHmIHvDO
頑張ったよ俺!
息子の為に、唐揚げからタコさんまで一生懸命作ったよ!!
兎さんも忘れ無かったし!!

でも、おにぎりの中身は明太子と鮭w

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:00:17 ID:AlLB+9NuO
ゆかり最高だろゆかり

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 21:36:55 ID:Bzn0EKZK0
あげ

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 02:36:14 ID:4pyt83VIO
これだから米の不味いとこの奴は…本当に美味い米はな、具無しでいけるんだよ!


昔デイリーにあった具無しおにぎりが良かった。塩が別になってるから生か塩か選べるのがいい

もしくはローソンの具別おにぎり


127 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 04:02:05 ID:tQh2DkRt0
ゆかり萌え

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:20:20 ID:VhyZ2hyq0
>>70
別に当て投げの是非に関しては何も手詰まりじゃないからそれで妥協しなきゃいけないならそれでもいいんだけどね。
本当に幼稚だね、君は。そういうのを難しい言葉で「論点のすり替え」っていうんだよ。
まあフランクに言えば「スレ違い」だな。
さて、次のレスは「スレ違いの何が悪いの?スレ違いしちゃいけないって決まりあるの?」だろうな。




スレ違いな話に終始するくせに相手のスレ違いを批判する。

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 10:27:36 ID:Sw4zBz00O
俺のレス持ってきて本当哀れだな。その続きを入れてないのは意図的?w最後まで人の話聞かないからそうやって恥晒すんだよ。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 13:46:31 ID:45r5Pp2W0
お前の話なんてループか罵倒で終わるから最後まで聞く価値ないんだって。

最後まで聞いたところで矛盾した発言が整合性持つのか?無理無理。

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 14:09:24 ID:PS0nAdBUO
>>130
そう言いながら矛盾を指摘しないのは出来ないと言っているも同然ですよ。
というか反論出来なくなったから他スレに逃亡ですか?

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 14:11:06 ID:Sw4zBz00O
なんでこいつって朝からずっと自分にまんま当てはまるような事のたまってんの?
やっぱ釣りなのか?w

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:57:39 ID:0+s++U6IO
NEWDAYSにて室蘭やきとりおにぎりなるものを発見せり
早速食べてみます

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:42:33 ID:T6kqH48Y0
>Sw4zBz00O

朝から14時まで自分にあてはまるような事書いてご苦労様です。

その続きをここで書いていくらでも弁明してかまわないですよ?さあどうぞ。

なんでスレ違いのこと言いながら相手のスレ違いを批判できるんですかね?

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 21:53:32 ID:Sw4zBz00O
>>134
またオウム返しな。本人はうまくやってるつもりなんだろうけど。
ちなみに俺ははじめからスレ違い否定なんてしてないんだけどな。中学生ぐらいの読解力があれば十二分に理解できるはずだけど。



まあ、ないんだろうなあ。

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 03:10:54 ID:Avrs7ppb0
>>135
こういう人(この人?)って「恥」っていう独特の表現使うよね。
「また肯定派が大恥かいたのか」とか。あと当て投げを「正当化」する、とか。
執念深いというか、話通じる気配がないっていうか、そろそろ本気で気味が悪くなってきた。
年代的に20後半〜30代の人間の可能性が高いはずなんだが。
俺達とんでもない人間を相手にしてるのかもしらん。

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 12:36:10 ID:6Uj3anCqO
そうめんとニガウリをゴマ油で和えて炒めたのを食ったんだが旨かった
南の方の郷土料理みたいなもんなのかね

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 07:36:10 ID:ywwemtqIO
筋子の話題出てないな。旨いのに(´・ω・`)

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:47:30 ID:42OQDxRm0
キーワード【 否定 議論 スレ おにぎり おかか カレー 矛盾 】


140 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:50:13 ID:zwXg10xVO
>>138
ブルジョアが
せいぜいプリン体過多で痛風になって死ぬがよいわ

141 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/06(土) 09:53:00 ID:Kk42x2aBO
そういや最近は筋子をあまりみないな
俺は好きだが

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 12:19:20 ID:H13OO3rKO
節子も見ないな

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 15:27:10 ID:VYDH5XNUO
なんでザンギすぐ死んでしまうん?

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 18:46:45 ID:H13OO3rKO
17歳黒髪ロングの優等生(処女)を口説き落とす言葉を一緒に考えてくれないか

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:17:56 ID:zrAKVWwa0
毎朝君の作る味噌汁が飲みたい

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:23:08 ID:j9gqi+2g0
毎朝君で作るみそ汁を飲みたい

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:28:56 ID:VhNpVgDQ0
矛盾したり支離滅裂なこと言ったら普通恥ずかしくなるもんだがな
「恥」の概念がないなら仕方ないが

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:40:34 ID:zZN/IDOY0
カレーライスが連休中三日続けて、出てきた。作り置きしすぎだぉ。

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:54:19 ID:524Q8xeUO
3食×3日で9カレー?
一向に構わん!!

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 16:59:02 ID:bQ/CwaC1O
どんだけカレー好きなんだw
野菜カレーいいよ野菜カレー

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:19:12 ID:vHxaz9Op0
>>136
悔しそうだね。じゃ、また蒸し返してあげようか?



当て投げはゲーム内の行動
証明することや説明することは現実の行動
ゲームと現実は別と言い張ってるのは肯定派。



152 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/08(月) 19:56:54 ID:3np8o9wiO
そういえば最近納豆カレー食べてないな…

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:06:29 ID:GBb7r5nC0
カレーはチキンと決まっている。
野菜なんてただの引き立て役だぜ。

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:14:02 ID:6C0B+lZm0
>>151
そうだけど・・・
だから何なんだろうか。

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:46:23 ID:NIjzTMhMO
ゲーム内での証明は否定派にとってタブーだから聞こえないらしいよ

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:46:46 ID:A8b60mbkO
>>気まぐれ
納豆カレーってうまいの?

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:50:00 ID:NIjzTMhMO
納豆カレーと聞いちゃ札幌市民としては黙っておれんな。
家庭で簡単に味わうならドライカレーにひきわりと挽き肉を混ぜて炒めた物を具に加えるといい。
カレーチャーハンの具としても有りだ。何にせよ辛い方がうまいぞ。

158 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/09(火) 00:05:09 ID:y3WCecQDO
>>156
ガチでかなり美味いと思う
カレーはレトルトカレーでも充分
あとカレーに野菜振りかけも意外と合うよ

今は亡きごぼうスレを思い出した(つω・`)

159 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/09(火) 00:09:57 ID:y3WCecQDO
>>157
実は俺も札幌市民なんだ(・皿・)ニコッ
あと納豆スパゲティも美味い
元が大豆だから意外といろんなものに合う

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:21:33 ID:jJ7aKBWb0
おいおい札幌民の多いスレだな俺もだが。
なんかどっかお勧めのスープカレー屋はねーかい。

できれば豊平清田厚別白石あたりで。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:28:03 ID:TbEdr9v4O
>>159
大学生なんだっけ?それなら俺の後輩になるのかもしれんな。
まあそれはどうでもいい。

納豆の卵とじ丼や納豆の味噌汁等は腹持ちもいいぞ。カレーに絡ませるなら挽き肉は欠かせん。

それからカレーに野菜をのせるなら油が馴染みやすい物の素揚げこそ至高っ…!
ナスや南瓜、茸類っ…!
茹でキャベツやオクラも捨てがたいっ…!

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:44:47 ID:oYdTqWNl0
気まぐれさん札幌か。
何度か北海道に行った事あるけど、確かに食べ物おいしかった。
個人的には鮭とばがすごい好き。


163 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/09(火) 00:47:33 ID:y3WCecQDO
>>161
25歳プログラマーです><
しかしグルメな人が多いなぁ…

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:48:06 ID:TbEdr9v4O
>>160
豊平ならチュッタの平岸店、king
白石ならからからや、リーズ、
清田ならカレー気分
辺りに目を付けているところだ

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:56:07 ID:oYdTqWNl0
>>163
だから言ってる事理系っぽいんだ。
納得w
なんかここでオリジナルカレー考えたいね。

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:10:59 ID:jJ7aKBWb0
>>164
からからやはいいね中々。
カレー気分も旨いとは思うがあっさり系で好みとは違うのが残念だ。

しかしカレーの流れは久々だな。
かなり前のスレではカレー話も多かったから懐かしいわw

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:11:31 ID:TbEdr9v4O
>>163
どっちにしてもちょっと下か。

納豆料理は熱を加えると臭いがきつくなりがちだから冷やしそばやうどんに加えるのが無難なんだぜ

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:21:20 ID:5W2OJMn5O
な、納豆は苦手なんだぜ…
しかし気まぐれ北海道かあ。俺は沖縄さ。北から南まで大にぎわいだなw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)