2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSシリーズコレクション

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/29(土) 23:47:45 ID:AItECmxb0
を出しなさい!カプコン様!
XMENvs、マブスト、マブカプ1・2
贅沢言えばプラスαでカプエス1・プロ・2
税込4800円

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 01:39:51 ID:KZlu+EyDO
バーチャファイターvs鉄拳

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 01:42:15 ID:u3s2sv0D0
メルティブラッドvsアルカナハート

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 05:40:28 ID:qr/XSno3O
鉄拳人

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 06:33:29 ID:Z/5i4KrL0
ポケモンVSチンポコモン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/30(日) 19:36:18 ID:61BxbYoY0
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3770

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:31:56 ID:q7wiHB0Z0
ZEROとかバンパイアとかも出てるんだから可能性はなくもない かも

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 22:36:43 ID:b9UdqRR/O
カプエスコレはzeroジェネのポケットファイターみたいな感じで最強ファイターズを入れて欲しい。
SVCはいらん。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 12:36:22 ID:EoU9B0y/O
VSシリーズコレクション欲し過ぎる…
10000でも買うぞ!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:37:34 ID:XS6bq08p0
XMENVSやマブストがロードなしでできるなら買うに決まってる!
あーもちろんおまけモードも色々お願いしますよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 15:37:40 ID:4aGqXQ2J0
ガンダムVSフリーザ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:40:02 ID:yDJbm51OO
エイリアンVSプレデターが入ってない時点で>>1は素人

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:34:39 ID:wzPuVzn80
VSシリーズじゃなくて、マーブルシリーズでいいよ。
 
X-MEN、マーブル、X-MENVS、マーブルVS、マブカプ、マブカプ2の6本。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:32:53 ID:tgoc3j9IO
とりあえずマブカプ2の廉価版だせよ。 中古であの値段はない。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:39:20 ID:4knK5iCL0
>>7>>14
基本的に無理です。VSシリーズは米マーヴル社から許可を得て作った物ですから
再販に関しては契約を結び直す必要があるでしょう。
当時ですらシークレットファイルの発行に手間取ったり、色々厳しいですから。

ここはそう言った事を踏まえた上で夢を語るスレッドでしょうね。
で、個人的には現在のカプコン格闘ゲームのドット絵の祖先である
Xメンと、その後継のMSHの完全移植版出ませんかね…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:03:13 ID:FCEC89xa0
なんかマーブルのキャライラストのすみっこにいちいち*のマークがついてたな
意味わからんけど

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:18:29 ID:Cg4l/arYO
(R)ってやつな
著作権のマークか何か?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:21:28 ID:eYQy6YRn0
>>15
決して不可能ではないよ。
 
契約さえすれば出せるんだから。
マーブル社もカプコンの格闘シリーズには高い評価を与えてる。
特にスパイダーマンの動きは映画化に影響与えてる。 
 
PS3で1本ソフト作る額より遥かに安い額で契約できると思うよ。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:25:13 ID:3I1VbKu00
まあどっちにしても芋のウンコレより遥かに期待したい

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:19:17 ID:SRHjsJWt0
>>17
著作権ではなく商標を示すマークですね。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q136841933
>>18
期待したいところです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)