2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

して、お前らいつ現実と戦う訳?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:55:53 ID:tVcSplQ40
格闘ゲーマーは人間性能高いんでしょ?
いつまで現実から逃げるの?
それとも社会に挑んで即死コンボ決められたクチ?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:57:26 ID:dJ6YBwPW0
常時リアルファイトですけど何か?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/01(月) 23:59:30 ID:V98xHtCQO
俺のライフが赤になったらな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:01:51 ID:EuanvkJuO
社会に出て即死コンボをくらうなんてのは小数派だ
ほとんどは即死コンボを決められたと思い込んでるだけの根性無しだ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:02:50 ID:tE4lxhSbO
別に現実と向き合うつもりはない。
この世界は所詮幻想だからな
成り行きに任せて生きていくよ

6 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/02(火) 00:02:50 ID:no3ZT72k0
最近こういうスレ多いね

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:04:28 ID:OJUUkRJ8O
即死コンボ?
一発でやられてコンボにすらならなかったよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:04:56 ID:1DbVX7QOO
>>1この板のゲーマーのほとんどがお前みたいに俺はちゃんとしてるコイツらダメだなみたいに思ってんだよみっともないスレたてるなよダメ人間

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:05:31 ID:Z9X2C8IR0
>>4 そうなんだよ。
すぐに鬱とかいう便利な言葉使って逃げ込む奴らばかりなんだよ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:07:43 ID:6h6wRwdH0
自分の社会的地位が上がるとこんなスレを立てたくもなるよねw

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:08:46 ID:jmk91B700
リアルで10/21に基本情報技術者試験という名の強者との戦いを控えておる

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:09:47 ID:Z9X2C8IR0
>>11 がんばれよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:10:37 ID:1DbVX7QOO
聞いてねえよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:11:42 ID:jmk91B700
>>12
かたじけねぇ
そろそろ勉強に戻るよ。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:13:40 ID:pLgJxagzO
大型免許取得に日夜戦っております

なんの目標もない>>1はにいとくんってことでおk?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:16:59 ID:tBCer7VX0
絶賛格闘中だ。
確かに超強敵だけど、体力ゲージがなくなってもKOにならないし制限時間も長い。
ギブアップしない限りは戦い続けられるから、ボコられながら学習してるところ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 00:19:22 ID:jmk91B700
>>15
おお!同志よ!
挑む相手は違えども必勝を願う・・・

>>1
君もいつか戦うことの意味がわかる日が来るさ(;^,⊇,^;)b !!

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 19:04:34 ID:auyo13590
このスレはあえてマジレス晒した方が面白いなw
俺はもうすぐ資格全部取れるので、不本意ながらもお世話になっていた役所を辞められそうだよ。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 23:25:32 ID:9rfRMdc20
お前ら目標があっていいな…俺は何と戦えばいいんだ
収入低いけど普通に生活できるから満足しちゃってるんだよなあ
取りたい資格もないし金貯めて欲しいものもない
俺はいったい何のために生きてるのか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)