2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て身投げをする奴は糞

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 15:32:11 ID:+eqJpQ8p0
せっかくこっちが攻めてんのに低リクスで返せるとかありえんだろ!!!
当て身投げが許されるんだったら対戦中ずっと当て身投げのポーズを取ってれば良い事になる!!!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 15:37:52 ID:1js4pvx30
スレ被り万歳!

3 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/02(火) 15:39:03 ID:25jlGnKN0
>>1
そうでもない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 15:41:47 ID:GmQdCXZk0
単に読み負けじゃね?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 15:56:36 ID:aWaMPm1UO
俺は守を軸に戦う故に当て身と捌きは必須だな、今後の人生で>>1みたいな方に会わない事を祈ってくわい

6 : ◆2tW.NYBFJU :2007/10/02(火) 15:58:22 ID:yx5klq6SO
>>1ギース様を侮辱するとは…まるで知性を感じませんよ

>>2よく嫁カス

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:16:54 ID:BrThDpCN0
当身を無くしたらお互いが同時に当身コマンドを入力して
「こいつめ。。。」
と思わずニンマリする機会が無くなるではないか。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:20:34 ID:3P9EyC3lO
カプエスのしか知らないけど
ロックのカウンターってダサくね?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:36:25 ID:AlLB+9NuO
あ!?MOWの下段カウンターはゲージ溜めにかかせない技なんだよ!
知ったかはさっさと粉微塵になれやコラ!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:44:19 ID:u4ISRva30
誰もリクスにはつっこまないな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:57:57 ID:rzHmIHvDO
>>7
フリーマン同キャラで、近距離で一瞬お見合いになった
直後に両方とも残像付けて歩き出した

…禿ワロタ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 16:59:01 ID:AlLB+9NuO
ニア アガリクス

   アガリスク

   アナリスク

   アナカリス

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:00:28 ID:AlLB+9NuO
>>7
月華思い出した

お互いに弾き→お互いにもう一回弾き

14 : ◆2tW.NYBFJU :2007/10/02(火) 17:00:43 ID:yx5klq6SO
ニア アグリアス

アクエリアス

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:07:11 ID:bvwAAbwRO
>>8
見た目はダサいとは思わんが
どうやって攻撃を受け止めて、何でわざわざ踵落としで返すのかは理解できん

それ以前に当て身「投げ」ですらねぇ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:09:25 ID:AlLB+9NuO
>>15
グラップラー刃牙幼年編の対オーガ戦を参照するべき

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:29:26 ID:bvwAAbwRO
>>16
ゴメン刃牙は知らない
あの技の元ネタか何か?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 17:43:36 ID:AlLB+9NuO
>>17
相手の手刀にカウンターで胴回し回転蹴り(踵から)を試みるシーンがある

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:15:55 ID:bvwAAbwRO
>>18
結局わざわざめんどくさい攻撃で返す理由はわかんねぇのかよw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 20:52:27 ID:PpX1aR1F0
バキのは上から頭部にくる技に対し、前中蹴りをすることで
攻撃を受け流しつつカウンター気味に踵蹴りをみまう技。

ロックのはしらんが、いろんな角度からくる攻撃全てを踵蹴りで返すのは少し変
まあゲームの当身技なんてそんなもんさ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:16:28 ID:iKKVJbdF0
当身の誤用がwikiに書かれててワロタ。
誰だよ書いたの。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 05:32:22 ID:zxgUnZy50
波動拳やスクリューパイルドライバーを取れる当身投げなら最強なんだがな。
空中から飛び道具とか打てる奴とか相手だともうね。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:34:58 ID:45r5Pp2W0
当て投げ肯定派の矛盾した言動


・ゲームの中なら何をやっても自由(対戦は嫌がらせをすること)

・でもゴウキは駄目(強すぎるから)

・たとえ話はするな(肯定派の発言)

・自分からスポーツや将棋のたとえ話をはじめる



24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:41:14 ID:CZCuQYMq0
>>23
スレ違い

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 12:52:19 ID:hZsImdmPO
当て投げスレで大活躍のID:45r5Pp2W0がこんな所にw
で、何しに来たの?
当て身投げスカシて投げる奴は糞と言いたいのか?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 13:06:21 ID:QtRYA+dH0
もしかしてスクリプトなんじゃないか?
「当て」「投げ」のキーワードに反応して、過去のレスをコピペ、
もしくはそれらしい文章を自動作成するの。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 22:22:06 ID:Sw4zBz00O
スレタイ吹いたじゃねーか

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 10:22:45 ID:BxMwnOWcO
当て投げスレと聞いて!・・・ あれ?当て身・・・?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 10:26:13 ID:0dezLDh10
>>1
腹筋が壊れたじゃねーかwwww

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 01:20:38 ID:lVpUqOh50
そろそろおにぎりの話でもしようぜ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)