2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーキャラの全盛期

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:06:34 ID:YxbHjr7zO
春麗…3rd
サガット…カプエス2
大門…2003

のように、そのキャラが一番輝いていたタイトルを挙げよう

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 18:12:39 ID:AlLB+9NuO
京…KOF95
アテナ…KOF96。珠緒アテナは良い
テリー…MOW
リムルル…斬紅郎かアスラ伝
破沙羅…斬紅郎

SNK…ネオジオポケット発売前

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/02(火) 23:24:17 ID:6hQwdifK0
ボスコノビッチ >家鉄3

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:33:31 ID:rq2lpNIPO
コーディースレじゃないのか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:40:28 ID:RiWW2VXNO
カイ GGXX/

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:42:07 ID:0ComfzBeO
クラウザー...クイズKOF


泣いた

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:50:18 ID:qfhIbk5iO
クラウザーはKOF96がめちゃくちゃ強かったじゃないか!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:02:35 ID:0ComfzBeO
友人:カイザーキック?スゲ!新技じゃん!!

俺:さすが帝王、蹴り技にもバリエーション増やしたのか。昔ジャンプすらできなかったハゲやら、尻出し男といつもツルんでるお荷物兄弟に何度もビルから落とされてるアホ総帥とはワケが違ぇなwww

友人:いいから使ってみようぜ!この昇竜コマンドだろ?


ドカーン!!


俺:バカwww空中吹っ飛ばしだろ。かせ、俺がやる。


ドカーン!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:04:16 ID:qfhIbk5iO
クラウザーはコマンド投げとジャンプぶっ飛ばしと
小ジャンプ昇りDさえあれば大丈夫、勝てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)