2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイレラ】スト2通信対戦 その9【ネット】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 01:15:07 ID:QFFNdVlO0
まだまだ続く・・・・・
■前スレ
【カイレラ】スト2通信対戦 その8【ネット】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1185794354/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 04:34:33 ID:CbgcmKi90
いちおつ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:22:19 ID:0jDJGQUw0
merisa (GOOL=*-オ他)
自分が負けたら「サンド」「連付き」「きめぇ」「おっさん」などを
含んだ暴言を 残して落ち逃げ。 Sケンで小昇竜連発を好む。 芝を多用。
名前をよく変えるので落ち逃げの際に暴言を吐かれるまで気付きにくい。
pingは11〜15で接続はLAN又はExcellent

339 :GOOL:2006/11/02(木) 23:51:02 ID:9d9LOSi6
もっと俺様をいじれよ。最近つまんね〜・・・
ヘンタイとかサンドとかどうでもいいから俺をいじれw

403 :GOOL:2006/11/08(水) 11:04:54 ID:sLkHj8EB
サンドバック乙不覚にもワロタ

771 :GOOL:2006/12/01(金) 06:08:08 ID:7ONzVM4O
昔いた朱羽ってサンドににてない?

70 :GOOOOOOOL:2007/04/15(日) 02:26:44 ID:jsc2fBYS0
自分より下手な奴いじめんの、気持ちえええwwwwwwwwwww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 09:23:49 ID:0jDJGQUw0
マー坊(バイスン)・・・14倍 
コメント:キレ落ち、暴言数知れず。
以前はバイスンと名乗っていたが、風当たりが強くなったため改名した

498 名前:ネトゲ廃人@名無し投稿日:2005/04/08(金) 17:42:32 ID:???
マー坊はジャブ連打からスパコンやるし
投げいったのときの連射音がすごいから連射厨認定
ボコってやると投げやりな放棄プレイが始まる
おいらはやる気ない基地害としたくないから終了するだろ
そんだらゲーム立てるとマー坊が名前を変えて再び参加してくるし
今度は最初から罵倒の嵐だもんな
マジ基地害

932(マー坊) :俺より強い名無しに会いにいく2007/06/07(木) 09:23:38 ID:GeS4kzr2O
中途半端につよいから暴言はかれるんだよ。 俺も性格良いコテキャラと
捨てハン暴言キャラ両立させてるからわかるけどな、 突っ込みどころの
ない上級者に負けても純粋にまけたと思えるし、負けても恥じゃないし
逆にすげえって尊敬する。 逆に明らかに動けてない素人はぼこぼこに
できてすっきりするし、そもそも相手としてみてないからどうでもいい。

しかし自分とあんまかわらんやつ(特に凄いと思える行動をしてこない奴)に
負け続けたりするとイラッてくるね。 まあそういう俺みたいな
自己中なやつがいるから、同じぐらいの人で捨てハンなやつにあたって
ヤバッとおもったら、ムキになって勝とうとせずに、わざと負けて気持ち良くさせて
終了したほうが身の為だよ。俺も固定のときはそうしてるし。
同じぐらいの腕同士のが楽しいというのも友達同士とかでの話。
カイレラではイラつかせる要素にしかなりません。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 15:27:01 ID:lGqu8wnV0
スレタイの最初の【 が抜けているのは秘密だ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 15:59:22 ID:k5v1/0Ua0
>997俺より強い名無しに会いにいくsage2007/10/02(火) 23:28:34 ID:W9UGMAVH0
>途中で投稿してしまった・・・
>
>何かPS2版ハパ2のトレーニングモードみたいな効率の良い方法はないかな?
>今は
>2Pで乱入→コンボ練習でボコる→相手ゲームオーバー→クレジット投入→2Pでコンテイニュー
>ってのを繰り返してるんだけどちょっと効率悪くて

これ俺も気になるから、いい案あったら教えてくれ。
ちなみに、俺の場合は、
2Pで乱入、スパコン溜まったところでプレイ状態の保存→練習→復帰 という手順を繰り返してるが、
チートで体力無限、スパコンゲージMaxってできてる人いる?
チート情報はもってるんだが、適用できない

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 17:08:58 ID:Sqlx37+J0
プロバ変えたら、回線速度は少し速くなってるのに
Pingがどこも35前後になってしまう・・・
前はyahooでルーターなしだったが、ルーター機能付きモデムを使ってるからか?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:25:44 ID:pXNb30020
推奨MAMEと鯖を教えてくだしあ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 18:33:01 ID:YQOBfnPE0
ddememame

unknown
sixbanana

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 19:08:34 ID:wgj22PWV0
雷豆とかですぱ2Xならチートで練習はできるよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 21:58:33 ID:JQhGjinW0
>>7
プロバイダ変更で鯖までの経路が変わってしまった可能性もあるから
今まで繋いでた鯖で出てたping値より悪くなってる可能性もあり、です。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 00:10:26 ID:vrxblEBB0
PS2のエミュでやればいいじゃん

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 00:23:19 ID:+ZPzv09j0
pingで中継地判りやすくなったぞ


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 00:25:51 ID:0K2eNeZY0
>>9
d

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 22:14:31 ID:l8ldKg8i0
晒しと叩きがない時の過疎っぷりが非常に笑えるなw

16 :sage:2007/10/05(金) 01:10:03 ID:Z6IYnAb/0
それが平和って事だよ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 01:52:48 ID:j7j8LHbxO
みんなハパIIとストIIXのROMはどのver使ってる?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 02:26:06 ID:6WTcNo9Q0
r@mまいてくるか
でもおおっぴらにやると通報されるし
ちいさくやると人もこないし
そもそもライト層を取り込んでも意味ないしな、却下

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 06:45:14 ID:YtW209m50
r@mワロタ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 06:48:15 ID:q5AUGTwhO
>>17
Xって通常のと海外版とヌードハックぐらいじゃないの?
DDemeのfix版も特に使ってないな

ハイパーはDDeme対応した時から順に更新してった名残でフェニックスエディションのset2かな
他バージョンも全部できるんでハイパー立ててる人に入るには問題ないけど
参入が遅かった人はJAPAN版しか持ってないかも、と思うとどれで立てるか迷うこともある

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 08:21:45 ID:wLLdXPfM0
>>20
詳しくありがd

スパIIXは日本版 940223
ハパIIは日本版 031222

今は↑を使ってる。ハパIIのフェニックスset2って
アジア版 040202 Phoenix Editionでいいのかな?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:01:18 ID:q5AUGTwhO
>>21
そのアジア版フェニックスエディションでオッケー
それのset2で hsf2dってやつ

031222とどちらで立てても誰か入ってくれると思うよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:07:51 ID:w61BMyxN0
ハパUのロムって有料サイトばっかし?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 16:09:41 ID:eZQTUqpa0
      /||
     /  |.|_
   / ̄\| | \
  /     肉 ヽ  _______
  |   ,―-、 ,-‐、| |
  |   (_ ゚ v ゚ _) |
  |     ( 、,)  |<連付本田(GOOL)の突っ張りはいらんですよ!!
  /\   /。\/ |_______
  / / \__\__/ヽ_
   / : \'⌒'/
    _:_  ̄__


25 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/05(金) 16:34:43 ID:mTH9Gj/b0
アジア版 040202 持ってるけど、それとフェニックスは違うの?
前対戦できなかったから違うと思うんだが。040202 は二つ以上あるのかな?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:30:40 ID:wLLdXPfM0
>>22
ありがとう。何度もサンクス
んで、やっとhsd2fも手に入れてデビューしようとしたんだがうまくいきません

本体:DDemeMAMEのフォルダにkailleraclient.dllとmidas11.dllを移して
メニュー>オプション>kailleraオプション
で使用するKailleraClient.DLLがkailleraclient.dll 0.9になっているのも確認して
所有しているゲームからハパIIアジア版フェニックスエディションを選んで右クリック
ネットワークプレイをクリックして始めようとすると動かなくなって応答なしになってしまいます
これは私の設定が悪いんでしょうか?
それとも最近カイレラ鯖が落ちてるとかいう話を聞きますのでその関係なんでしょうか?

27 :名も無き冒険者 :2007/10/05(金) 17:34:35 ID:mTH9Gj/b0
所有しているゲームからハパIIアジア版フェニックスエディションを選んで右クリック
は、いらないかも。最初にネットワークプレイそこでサーバー選んでゲーム建てるって感じかな?

俺も今サーバー落ちてると思うから これで繋いでる。
hostsファイルに次の一行を書くことによってカイレラクライアントが
落ちるのを防ぐことができます。

127.0.0.1 kaillera.com

WindowsXPだと C:\WINDOWS\system32\drivers\etc にあるよ
カイレラのマスターサーバが復活したら消しておかないと
サーバリスト取得できないから忘れないでね。


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 17:34:34 ID:/glNCChN0
>>26
カイレラ鯖が落ちてる時はカイレラ立ち上げたらすぐに中止を押さないと駄目だよ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:18:19 ID:wLLdXPfM0
>>27-28
二人ともありがd。鯖のアドレスも探してなんとか潜入に成功したお

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 18:30:44 ID:wLLdXPfM0
これってconnection上げるにはどうしたらいいのかな?数値が高いほどいいんだろうけど
とりあえず無線LANだったのを有線に換えたりしたんだけど数値が上がらない・・・

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 21:35:35 ID:laWmdSOp0
KCNの人いる?Pingどんなモン?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 22:02:19 ID:wLLdXPfM0
25ms前後でふ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 01:47:17 ID:C7nPl68/O
ネット対戦のスパキンの為にWii買ったのだが、WiiのエミュからでもストU対戦出来るの?

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/06(土) 03:10:25 ID:F8JIG8Kb0
Sixbananaって今もあります? 繋がらないんですが

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 04:11:21 ID:HCvIY+zd0
ここはプレイヤー叩き煽りスレだ
そういうくだらない質問は総合スレとかでやれカス共

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 05:24:05 ID:v2ePf1lCO
毎日何時間もいたストにいる人たちはニートなの?
数名そういう人がいるが

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 08:31:51 ID:q3mqDxWC0
自己紹介乙

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:10:48 ID:v2ePf1lCO
ニートにしてみりゃ5時半に書き込みがあったら「こんな時間まで起きてんのか」
っていう発想しかしないんだろうな
世の中には新聞届く時間に起床する人間も沢山いるんだけどね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 13:21:20 ID:VSoeyHIw0
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/06(土) 13:41:04 ID:1zvw5gas0
38が必死で否定しすぎです。どうみても二ー(ry
普段働いてれば、誰がニートかどうかなんて
発想としてすら浮かばないんだけど。
もう いたスト住人=ニート それ以外=リア充で良いよw
 







41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 16:12:30 ID:v2ePf1lCO
まさかニートと書いただけでここまで攻撃的な反応されるとは思わなかった


42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 19:25:46 ID:IeB1j2Ve0
>>30
Client立ち上げた画面の右下

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 20:52:30 ID:gSPKZEbj0
>>42
d。自分で設定できる数字とは思わなかった

44 :sage:2007/10/06(土) 21:17:11 ID:xnb+FMLK0
ニートだろうが社会人だろうが、楽しく対戦出来ればそれで良し。
つまり>>40=バカ身体障害者って事でFAだ。



45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/06(土) 22:03:13 ID:EaBzqqk80
渡哲也も身体障害者って分かって使ってる?
言葉が選べないのっておそろしいね

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 02:51:24 ID:TR7zqHTPO
ネット越しに身体障害者とか分かるなんて凄いでちゅね^^

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 06:13:33 ID:inGBujEX0
>>34
あるよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 08:53:12 ID:9VXuenqn0
普通にわかんだろ。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 09:03:52 ID:asvgOJdL0
うん

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:21:28 ID:/LSO0FuG0
今待機中の所みたら、いたすと鯖がアツイ!!

*-オにへ(ryにマー坊のゴールデントリオが立ててるぞ!!

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:31:48 ID:fxZrcg6k0
障害者が三人も揃うと・・・

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/08(月) 02:49:42 ID:9Vqn2Mzj0
前スレにあった
A - Jobim(Zan) だん(Ryu) チンク(Dha)
B - くろっチ(Bla) ロボトミー(Cam) サンド(Ken)ゆちあち(Gui) pop(Sag)
C - ブラックナイトサン(Ryu) シャドルーの信者(Veg) K-5(Hon)
D - Doa(Gui) ccb(Bla) 亀の屋(Gui) DENKI(Bla) ろあ(Ken)
E - ヘンタイ(Zan) マー坊(Bis) T本田(Hon) orz(Bis) 乂`丿〃(Ryu)
F - rame(Ken) lic(Ryu) toz(Cam) ttt(Ryu) FireStorm(Bal)
G - Gibson(SHaw) ゲ(Haw) ストU命(SKen) *-ォ(SKen) Masato(SRyu) Pillows(Bal)
H - くにお(Dha) cotas(Zan) GOOL(Ryu)

最新版頼む。ハパ2してる人はたいした人いないが(ハパ2する人ってNDTキャラばっかだね)糞ゲーハイパーよりXのが人気があるのがわかる。
Xしてる連中にはマジで勝てないw Hランクの人とはやったことないけどGでもハパ2連中より格上な気がします。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 04:10:17 ID:tpUgX9Yc0
ハイパーでも上手い人だと、色々キャラ使ったりして楽しいんだけどね。
まぁDガイル、Dベガでキレ落ちな奴が多いからな

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 08:35:53 ID:9UEjC8FO0
>>52
三度がBwww
どう見てもGかHぐらいだろww

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 12:34:14 ID:sRMbBEcy0
朝このスレ見つけてwktkしながら環境整えてinochiって鯖に入ったけど誰も居ないorz
栄えてる鯖はどこですか?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:37:34 ID:ax6gfJp30
ハイパーなんて本気でやってるやついんの?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:50:10 ID:4Uwgkafc0
>>56
キャラによって一速と三速変えたり、コマコンや連付きにしてる奴らはある意味本気じゃん

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 13:52:32 ID:ax6gfJp30
>>57
確かに(笑)

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:07:14 ID:2Cjz4OrN0
最新は873だなw

A - toz(Cam)亀の屋(Gui)Doa(Gui)Gibson(SHaw)
B - 乂`丿〃(Ryu) *-ォ(SKen) ttt(Ryu) くにお(Dha)
C - pop(Sag) ブラックナイトサン(Ryu) ロボトミー(Cam)
D - DENKI(Bla) ヘンタイ(Zan)Jobim(Zan) ccb(Bla) だん(Ryu)
E - ろあ(Ken) マー坊(Bis) T本田(Hon) ゲ(Haw) rame(Ken) orz(Bis)
F - Masato(SRyu) lic(Ryu) FireStorm(Bal)ゆちあち(Gui)
G - Pillows(Bal) GOOL(Ryu)シャドルーの信者(Veg) K-5(Hon)
H - cotas(Zan) ストU命(SKen) くろっチ(Bla) チンク(Dha)

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:12:20 ID:Ajo7pcMO0
CチームとDチームが穴が無く強そうだな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 15:24:26 ID:jFVVAGC50
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 17:53:32 ID:1M6NWDwL0
ハパ始めたばかりで何の知識もないけど、ソニック中足サマーだけで俺のDガイル今の所勝率8割強www
確かに強キャラかもしれんが初心者に負けるってお前らどんだけレベル低いんだ?www

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:10:27 ID:SsrQLAGT0
うんこ座りで2割も負けてんのかよ。
自称「初心者」で恥かかないようにしてるのもアレだし、
とにかくいろんな意味でセンスねぇからスト2やめろ。きめぇ。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:10:31 ID:2xkjEDBQ0
>>62
対戦したいんですけど、どこの鯖にいますか?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 18:13:01 ID:ax6gfJp30
>>64
はいつれた〜

このスレ釣堀ね

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/08(月) 19:02:24 ID:9Vqn2Mzj0
へ(ry って人結構強いと思うんだが、どのぐらいのランク?
感じ悪いが強いことは強い。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:12:00 ID:Ajo7pcMO0
闘劇でウメハラ、yayaを撃破したチのランク

A + jobim(Zan)
A - ロボトミー(Cam) チンク(Dha) yuu(Gui)
B - だん(Ryu+Sホク) くろっチ(Bla) 二回転(Bis)
C - ずるり(Dha) zuzie(Bis) ccb(Bla)
D - ブラックナイトサン(Ryu) ゆちあち(Gui) 亀の屋(Gui)
E - ピクシー(Bis) pop(Sag) 乂`丿〃(Ryu)

上位陣はこんか感じ、ワンパターンだけどもピクシーは意外に巧く強い。
マー坊氏 lic氏 ヘンタイ氏 Masato氏は強いけど失礼ながら上位陣には入れないと思う。
ヘンタイ氏以外は知識ない暴れっぽいプレイヤーだね

らしい

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:19:56 ID:j9Vs1tibO
チンクが書いたやつだろ?このランクと人評価。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:32:43 ID:pLZD+IXB0
不気味ランキング

@男尻 存在が不気味 全一自演 そーりゃー          ←チンクさん念願の全一
Aモアバル 風貌が不気味 新宿雑魚狩り 噂の中国人?
BNオアー 言動が不気味 タキバ電波書き込み じゃがいも
Cラルフ 言動が不気味 豪鬼論争 空気読めない
D池袋デヴ 存在が不気味 池袋雑魚狩り 電波
EMつん 闘劇パンフの写真が不気味

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/08(月) 19:41:27 ID:9Vqn2Mzj0
今年の闘劇で梅原、yaya倒したほどの人がカイレラでプレイしてるってマジ?
対戦してみてぇw

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:48:39 ID:4Uwgkafc0
>>66
彼は強いけどあんまし好かれてないからランクはあてにすんな。
どうしてもこんなランクは感情が強く入る

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:02:43 ID:DiCBhp/s0
チンクさんは配信でサブキャラのXリュウだとブラックナイトサンと互角の戦いだったし
コマコン連付ザンギにあっさり負け越して去り際に煽られてたのはワロタ
しかもカイレラで姿を全く見ないランク外の無名Xベガに笑えるぐらい無様にボコられてたから期待しなくていいよw

いつかダルを使って上の三人との格の違いを見せてくれると期待して見てたが結局やらずにがっかりしたわ
大物の余裕なのかメイン使って負けたら洒落にならないと思ったのか知らんがw

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:22:23 ID:sRMbBEcy0
>>71
自分きょうから通信対戦始めたんだけど、やり方教えてくれて優しかったよ。>ヘ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:52:32 ID:8X/ZxLfH0
jobimと比べるから劣って見える
と見せて別に絶対評価でもヘンタイザンギなんか別に強くも上手くもない
いいとこ言って中の中

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:56:24 ID:7d9AFAq80
乂`丿〃 rame ヘンタイ マー坊 licはカイレラ界の中堅どころって印象だな
ピクシーも今だとこの辺りの強さだろ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:06:02 ID:ax6gfJp30
あーまた驢馬の荒らしのせいでアンの運落ちたな

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:13:19 ID:8UKVmXPC0
ヘ)っていうのはヘンタイって人と同一人物?
他にも名前持ってると思うが

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:25:10 ID:0osvPCDY0
ttp://www.tbs.co.jp/tobo/runaway/runaway_read_02_025.html
岸和田だんじり祭り
name: チンク
>「そーりゃあ!そーりゃあ!」のかけごえの中で逃げ回って欲しいです。
大阪岸和田の祭りだんじりのクライマっクスは9月半ばです。
岸和田市内各所にあるだんじりの山鉾が城内に集まっていく様は圧巻です。
大勢の人間がいるから見つかりにくいかも。
撮影はしやすいかどうかはわかりませんが・考えてみてください。

これ本人かな?

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:17:32 ID:1/gqhn8g0
ナイトだけがいじられてないのは何故かね?w

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:18:53 ID:bvj0tjyM0
名前がカッコよすぎるから

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:25:58 ID:8feT+Tbr0
サンさんも十分弄られてると思うがなw

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:29:12 ID:Hbr+2l270
>>78
だんじり チンク

でググっただろw

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:17:50 ID:V1GB/bZZ0
sexy.tこいつ連付きだろうなw

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:20:34 ID:FXFtOX0z0
でたらめ書き込むなや
殺すぞ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:23:57 ID:TGvtxArh0
ガイルのN→D→Tにかけての弱体っぷりワロタw
Nは必殺技封印があるから実質D一択だろうな。
T以降のガイルなんて劣化してるだけじゃね?


86 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:30:16 ID:vnKIEteg0
やはりカイレラ界の上位なんてコマコンザンギや連付Dベガに醜態を晒す程度のレベルなんだろうなww
もしかして>>83も連付相手に無様さらしたカイレラ上位プレイヤーかもなwww
上級者を名乗るなら連付ぐらい軽く完封してくださいよwwww

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 06:49:48 ID:HBdTOdXGO
上級者を名乗る人なんて見たことないんですが…
一部にはひょっとしたらいるかもしれんが

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 13:41:16 ID:XWLFI32d0
コマコンっていったいどうするんですか?
何か特別なジョイスティックなんでしょうか?
僕はRAP使ってますがそれでもできるんですか?
そもそもコマコンって本当にあるんですか?
負けた人の腹いせじゃないですか?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:52:08 ID:/lJdv/F20
統合失調症の人か

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:47:19 ID:Hbr+2l270
連付きとかにされたらこっちの受付まで食われるから上級者とかあったもんじゃないだろ
ただでさえラグあって実機みたいにするのって難しいんだしさ

せめて連付きの人は連付きって書いておいて欲しいわ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 20:56:58 ID:Gn07bGyL0
その受付食われる説
嘘だろ
検証済みなのか?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:10:37 ID:kz2qv/Uq0
食われるにしろ食われないにしろどっちでもいいから
連つきの奴は書いておけ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:17:08 ID:8KGL+pGo0
連付に対応できずに真っ赤になってる雑魚が集まるスレはここですか

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:00:55 ID:ZZJlJbF20
>>90
やあ、いつかのフルスクリーン君じゃいか、久しぶり。
また新説を打ち立ててきたようだね。

よし、支援しよう。
「こないだやったヤツが連付き野郎でこっちの昇竜コマンド食ってリバサしてきやがった」
こんなんでどう?

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:12:14 ID:Yjah7f4X0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ダイヤ】ポケモンWi-Fi交換スレ235【パール】 [Wi-Fi]

ポケモンやってるキッズまでスト2やってるんだな。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:29:21 ID:/XhqEDJsO
ゲーセンで連射付きのファイナルファイトしたことあるけど、2Pも同時に連射押したら片方がパンチでなくなったw
MAMEの連付きでスト2じゃどうなるかはしらないけどさ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:16:25 ID:L0OOcIeoO
*-オ←これなんて読むの?

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/10(水) 00:23:41 ID:A+ZxpyFu0
>>97 複数いないその名前? 対戦中とかに他の鯖でも見かけたりする。
ここ対戦終わったら即効閉じる人多いね。ありがとうございましたすら言えない。
何も言わないのがここでの常識?

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:34:30 ID:drLRzDVI0
>>97
ろくじゅうご

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:43:59 ID:UthrD5tH0
>>98

んな訳ないじゃん
普通の人なら最低限の挨拶はするよ
逆に挨拶しない&適当な奴にまともな奴はいない

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:05:46 ID:/Ak/wFtuO
禿同

102 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/10(水) 01:10:17 ID:A+ZxpyFu0
>>100 たまたまそういう人達と連続で当たっただけみたいですね。
何も言わないと言うより、最速でお疲れでした的なこと書いて即閉じみたいな。

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:18:22 ID:+V6fk8+M0
無言 連付き 切れ落ち 罵倒
カイレラの基本だね

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:18:47 ID:NvPuZTku0
俺はプレイ中に途中切断で向こうから勝手に落ちた奴に対しては
終った後特に何も言わないなー。
向こうから一方的にコミュニティーを絶った奴に対して何も言う事は無いだろうって理由で。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:22:03 ID:drLRzDVI0
何だこいつって思ってたら外人だったってことない?
今まで日本以外じゃ何処の国籍のやつらも、開始で挨拶があったことはなかったな

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 01:40:21 ID:riCQq9Fq0
無言で閉じる人は問題外として、突然試合中に「おつかれさまでした」って言って
こちらが返答する間もなくさっさと落ちるのも何か感じ悪くね?

評判悪くなってきたら名前変えればとりあえずバレないっていうのもカイレラのよくないとこだと思う。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:02:39 ID:klu2T0fR0
具体的に不快じゃない最速の落ち方を示せよ
積極的な気持ちはないが実行してやるよ
見た目じゃわかんないからそれで不快じゃくなるだろ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:26:37 ID:L0OOcIeoO
なんで最速で落ちる必要があるの?

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 04:38:46 ID:P+tu1q7r0
>>105
外人は他のエミュ使ってる。kawaks、mamelonとかね。
3rdは++で被るけど。スト2で外人がddemeとか入れるのは
まず無いな。

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:03:31 ID:RDwzy2o+O
>>108
きっと心に余裕のない人なんでしょう
ほおっておいてあげましょう

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 08:03:57 ID:Opwjuzsw0
相手が早く落ちた位でカリカリしちゃって
リング内でも外でも圧倒的な負けだな。

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:41:47 ID:1MPDlE4n0
>>106
カイレラやめたら?

113 :107:2007/10/10(水) 10:31:44 ID:klu2T0fR0
>>108
ゲーム終わったのにだらだらチャットする必要ないだろ
>>110
だらだらする余裕なんてないがいけませんか

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:37:35 ID:wEj3jyFTO
>>113
余裕ないならゲームなんてやめとけよw
まあマジレスすると、次ラストでぐらい言っておけば大丈夫なんじゃね?

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 10:47:44 ID:hc/NXtqP0
Dベガイルはやめろだの連付、コマコンはつまらんだの文句が多いな
挙句の果てには対戦の終了の仕方まで文句つけんのか
腕は三流のくせに笑わせるんじゃないっての

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 11:49:35 ID:RDwzy2o+O
>>113
だらだらチャットする必要なんてないが一言入力して落ちるぐらいの余裕もないほど何を急いでるんだかわからんな

>>115
さぞ一流の腕をお持ちなのでしょう
こんな三流のはきだめな我々のいるスレなどに書き込まず
カイレラで猛威をふるって下さい

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:24:42 ID:L0OOcIeoO
>113
なんで
最速落ちじゃない=だらだらチャットするっていう発想になるの?
誰もだらだらチャットするなんて言ってないよ。発想が両極端すぎだよ。


118 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/10/10(水) 13:35:42 ID:A+ZxpyFu0
>>113
自分がありがとうございました。って言うのはいい。
相手に返事する猶予すら与えないで消えられたら感じ悪く思うだろ?

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:45:28 ID:4JrIFeHZ0
>>116
すでにカイレラでは猛威を振るってますが、何か?
できれば三流は放置したいんだけど実力も無いのにでかい口叩く奴が嫌いでどうしても我慢できなくなるんだよね
そんな勘違い野朗を見るとちょっと気合入れたくなるんですよ

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:23:17 ID:L0OOcIeoO
ちょっとアレだな…

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:51:34 ID:XyPkj6nr0
>>119は荒し活動で猛威を振るってる下手糞自己中プレーヤー。
>すでにカイレラでは猛威を振るってますが、何か?

何かって何だよw とんでもねえ自意識過剰野郎だな。みんなお前に用はねえからさっさとカイレラ辞めて畑でも
耕してろよばーか。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:02:08 ID:Gt+f3OQa0
4649

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:35:34 ID:M9xxpTDm0
>実力も無いのにでかい口叩く奴
>そんな勘違い野朗



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)