2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳6は絶対11月中に稼動しないと思ってる奴の数→

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:22:50 ID:ReAYlBz00
10月に発売したアルカディアですら稼働日未定なんだぜ・・・
なんで早く発表しないの??
延期なら早めに言ってくれたほうが・・・納得できる。

でも11月になって多くのファンが
「おっしゃー! 今月で鉄拳6稼動じゃぁーー!!」
って大喜びしてる中、いきなり11月のアルカディアに発売は年始後とかいう
ふざけたはからいするのはやめてね ナムコ

最近そんな臭いがプンプンして仕方ないんだ・・・
いつまでじれったいの? 早くしてよね

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:24:32 ID:H5qe/6nZ0
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:28:03 ID:CYZSxsuW0
>>1
禿同

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 20:36:38 ID:65Id4fMU0
そこは、よくある大人の事情というやつで・・・・

5 :1:2007/10/04(木) 20:43:44 ID:ReAYlBz00
×発売は年始後とかいう
○稼動は年始後とかいう

すまん。こっちのほうが文章わかりやすいな。。。

話は変わるがおれの6稼動予測日は 11月25日以降だな
絶対11月上旬はありえません!
もし上旬だとしたら あと一ヶ月で稼動するということなんだぞ。
だとしたら10月アルカで稼動日はとっくに書いていないと
情報が遅いくそ雑誌になってしまう。



これで確定したな 11月上旬は “まず無い” とう言うことが・・・




6 :1:2007/10/04(木) 20:56:25 ID:ReAYlBz00
そして 今回10月アルカではキャラクター紹介がまだ4人増えただけだ・・
もし11月稼動するんだとしたら次のアルカには
・全キャラ紹介
・稼動日
・カードシステム
・鉄拳モニターの斬新なシステム
・鉄拳専用の台の画像

これらの情報がすべて載っておかないといけない。
でも さすがにこんなの無理だというのは百も承知w
だけどまだ 今のところ一部分しか発表していない・・・。
まだ半分以上の情報が未公開なんだぞ!

情報が半分以下しか公開されてないのに
来月稼動ってか!?w   
やっぱり年末年始まで待たないといけねーんだろうな・・・


つーか誰がガセネタ流したの “11月稼動”って・・・
初代5とDRが11月稼動したからって
鉄拳6も 勝手に11月稼動だと思い込んでしまったんじゃねーのか?あぁ!?

コラぁ! 責任者出てこいやーーー!!!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 21:21:43 ID:zb68xBdO0
嘘を嘘と(ry

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 23:07:47 ID:W4kBX2VW0
鉄拳5の痛いプレイヤーを晒すスレのみなさん、はじめまして。
私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:44:09 ID:2Ud2OyTVO
>>8
お疲れ様です! (^o^ゞ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 00:56:44 ID:d+oXRGR50
っていうかメーカーが今冬だって言ってんだから12月中旬以降だから

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 02:02:11 ID:CjKRGX/hO
こりゃ年末確定だな(-"-;)

12 : ◆2tW.NYBFJU :2007/10/05(金) 02:45:30 ID:x6zUPeTVO
冬休み前後になると予想。

学生が休みで人が増える時期になるんじゃねぇかな。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 04:00:42 ID:4tz3IyoAO
うちのゲーセン鉄拳6、10中旬稼働!ってポスターはってあるぞ。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 04:06:38 ID:1/rEnervO
ゲーセンの関係者はもう発注終わってるって言ってたぜ?
で、11月末に稼働って聞いたんだがこれもガセか?

来週中とか再来週中にロケテが始まったら確信に迫れるんだけどな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 04:36:51 ID:fTQ4aj+l0
裸キングが標準装備なら一年後でもおK

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 07:43:19 ID:CjKRGX/hO
とにかく約2ヶ月はまたないといけないな…
長い…


17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 09:23:21 ID:yocHDD4rO
ナムコの近日の認識が間違ってるって事だけは確か。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 09:59:21 ID:1p57NnugO
テケネットのプレイヤーID確認ボーナスの終了日が10月31日になっているがこれは6が11月稼動を意味しているんだと思ってイイですか?ねぇナムコ?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 12:17:23 ID:ZOWWIQTD0
発売日
2007年11月上旬(DX) 12月上旬(SD) 12月末(PCB)

ttp://am-net.xtr.jp/game/profile.cgi?_v=1170987946


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/05(金) 14:13:21 ID:QBwqKQdXO
そういえば12月稼働予定?のKOFもアルカディアに何の情報も無いな。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 19:16:05 ID:rRU1wOVxO
まぁセンター試験を控えるオレにとっては稼働はどんどん遅れて欲しい訳だが。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:21:11 ID:e2HGd0mP0
車検が今年ある俺にとったら 来年の4月くらいがいいな。


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:26:45 ID:s0Lg/tQJO
>>21
よう俺
しかし情報すらなくてドギマギしてる日々が続いてるから逆に出て欲しいよ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 21:26:54 ID:akWkqidpO
とりあえず公式の流れが悪い。
全キャラ出てない。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 23:15:52 ID:ClN882rRO
知り合いのゲーセン店員の話じゃ、やっぱり11月初めらしい。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 00:09:18 ID:LLVwTIo0O
まだそんなガセ信じてるの?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 09:10:17 ID:28hha5F90
アルカ情報遅すぎ
あと、一ヶ月だとかありえん


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:32:02 ID:Q8h0K2dRO
11/5

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)