2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とリアルでやって勝てるやついんの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:41:16 ID:8w3Qm9gi0
いねーだろうなクソオタばっかだもんなwwwwwwwwwwww

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:44:01 ID:GCuDHENmO
アッー!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:50:09 ID:yZOqJUzOO
チャンピオン

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:53:42 ID:gA3oOEDp0
>>1
はいはいネット弁慶ネット弁慶wwwwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:54:07 ID:X3BJFhmwO
はいはいチャンピョンチャンピョン
ケンカ強くてチヤホヤされんの中学校までだよ
>>1中学生だからまだわかんないよね

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:55:28 ID:Jc31wKwzO
>>1
リアルで何やるんだ?
バーチャファイターか?なら負けねーぞ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:56:45 ID:AukH0DXXO
お前のバカさ加減にはリアルで勝てる奴は誰もいないよ。恐れ入りました。ばいばいバカ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:57:13 ID:WSCwt/S/O
ケンカの強さ
格闘家>ヲタク>>>>>一般人>>赤子>>引きこもり>>>・・・







>>>>>1

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 19:59:16 ID:r2IWwNsu0
>>1は真正の馬鹿

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:01:30 ID:HVIFfby80
>>1
傷害罪って子供でもそれなりにキツい刑になるって知ってるかな?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:06:30 ID:zyXziJ/EO
>>1の永遠のライバル、ウチ若丸が通りますよ〜

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:50:32 ID:qMGEq4/XO
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 20:53:25 ID:xgHuqLoh0
なんてこった
勝てる気がしない

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:19:55 ID:qMGEq4/XO
638:水先案名無い人sage2007/08/12(日) 19:13:19 ID:aehm+Y+Q0
どんなシチュエーションで叫んだの?

639:水先案名無い人sage2007/08/12(日) 19:44:07 ID:UePgBQBX0
決勝戦始まる前にとりあえずいっとくかみたいな

640:水先案名無い人sage2007/08/12(日) 20:10:58 ID:R1UdlwYY0
決勝戦始まる前にこくじんが前置きっぽいのを3分ばかし喋って、締めが
「え〜、じゃあ最後に言っておくことがあります…そういうゲームじゃねえからこれ!」
こくじん厨大歓喜
会場失笑

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:44:32 ID:KIt3Wr/+O
とりあえずこのスレをさっさと落とそうか。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:29:14 ID:Tf8Bhz9QO
主は淋しがり屋さん♪

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:29:28 ID:DOVaL3V6O
どんな店だそれ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 14:51:31 ID:WOERj8N/0
マジレスがこんなに多いとは・・・恥ずかしいものだ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 17:09:24 ID:PiJHuuXY0
みんな恥ずかしさをガマンして頑張ってるのにマジレスかよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)