2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】鉄拳6 PS2とPS3で同時移植決定!!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:30:51 ID:xlD9DzQK0
アーケードの発売は10月8日に決定!!!

しかも家庭用では

多数のモードとミニゲームも追加されるらしい
PS3版ではネットワークを利用した多人数参加の
デビルウィズン!!!も追加

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:36:44 ID:oHCqGBikO
釣り乙シンデクレ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:37:57 ID:xlD9DzQK0
>>1

こ れ は 酷 い

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:41:34 ID:oHCqGBikO
>>3醜い自演すんなカス。マジはやくシネ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:46:10 ID:LXQoOXJp0
今日かよw

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:46:47 ID:qX0UxfDn0
ソースも貼らずにスレ立てとな?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 21:50:36 ID:JG7KVETz0
訴えられるな
ネカフェでやってるのか?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:08:30 ID:xlD9DzQK0
11月8日の間違えです

申し訳ありません

箱での発売はありえません

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:16:13 ID:dWw7DKFL0
出直してこいよGK
by藤崎瑞希

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:18:16 ID:Yk8lFw5nO
>>1
クズ氏ね

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:30:25 ID:LXQoOXJp0
まぁ何にしても、>1が原因で株買う奴とかいるかもしれないから
さっさとタイホか書類送検の準備しとけよ>1

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 22:43:30 ID:HFJnqccoO
そうとうムキーってなってるみたいですね、大人がゲームのことでw
株かなんだか知らないけどそんな身勝手なわがままで訴えにいっても笑われるだけですよ
子供の心を持ったおじさん達w

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:17:52 ID:xOldMNOz0
鉄拳カスしかいねええええ
ニイトのあほゲマばかり
毎日してる上級きもい

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:15:29 ID:bHhIGl9X0
すごいなGKにかかっちゃ法律も「子供のワガママ」になるのかw

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 01:41:39 ID:0tvhjbQWO
14>>
そらそうだろ。「ゲームの発売日嘘つかれたから訴えてやる」なんざ駄々コネた子供だろーよ。

もー用無いんであらば書き込みを増やさないようにしよーぜ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:00:49 ID:r+hEAEIc0
>>1
PS2とPS3じゃなくて、360とPS3でしょ?
もうマルチ確定的なソース出てるよ?

鉄拳6もXbox360とのマルチ化?
ttp://game.item-get.com/gamenews360/6xbox360/index.php
バーチャ5のマルチ化をリークした男によると、現在PS3で発売が予定されている「鉄拳6」も
、PS3とXbox360でマルチ化して、この冬発売するだろうということです。

とはいっても、当初PS3独占タイトルだった「Assassin's Creed」のようなビッグタイトルも、
結局マルチ化したことを考えれば、大した驚きはありません。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 02:06:13 ID:QEH1mX2t0
もうPS3一本じゃやっていけなんだね。
SONYもみはなされつつあるようだね。

PSXのような結末は避けないとSONYは終わる。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:30:11 ID:E9P0oZT50
>>16
その痴漢丸出しサイトのどこが確定的なソースなんだよwwwwwwwww
まじ吹いたぞwwww
何で嘘ついてまで箱買わせようとするんだフューチャーズはよーwwww

まぁ何で出ようとどうでもいいけど

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:50:31 ID:k1aQClAE0
鉄拳6 PS2とPS3で同時移植決定おめでとうございます。
私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:18:28 ID:oQidxkkBO
>>14は自分が法律だと思い込んでるアホの子

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 10:10:05 ID:Sa6WIWKB0
>>16
これはヒドイ・・
痴漢の評判おとしたくてわざとやってるのか?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 11:24:47 ID:3mvmxPq9O
鉄拳は、5DRがPS2を通り越して、PSPとPS3にしか移植されなかったから、カス。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 16:33:04 ID:dvKyr9gj0

 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 03:21:23 ID:q6JAFfAo0
>>18,>>21
お前らGKはバーチャ5のマルチリークが出たときも
全く同じこと言ってたなwww
VF5もガンダム無双もアサシンもリーク情報通り、
本当にマルチされてるじゃねーかwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)