2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストZERO3の滅昇龍拳ってなんなの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:27:28 ID:I+ROE9/20
やる気あんの?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:29:26 ID:8ppfwHfyO
やる気が滅なんさ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:30:20 ID:w3A4e8K70
あー間合いで変わるやつね

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:31:50 ID:YgEtgBJwO
>>1
……お前……
消されるぞ…。

5 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2007/10/08(月) 23:42:26 ID:3np8o9wiO
幻滅・昇龍拳

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:43:50 ID:ElFiXiYP0
滅・昇竜拳の存在価値について新年まで語り合うスレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10075/1007554994.html

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/08(月) 23:44:42 ID:YCEwpCUi0
4よ
今時その手は古すぎであろう

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 00:47:30 ID:Ssh08uX90
この技ってホントに間合いで
大ダメージになんの?
見たことねえから
ようつべ探してみるわ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 03:18:15 ID:HbsQk+fbO
せっかくだし糞技について語ろうぜ
キャニオンスプリッターとか

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 08:35:03 ID:E9P0oZT50
だが

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:23:18 ID:z8YDPiuxO
ゲージ三本使う価値がないよな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 09:44:59 ID:EMDi0XvDO
フェイロンにも滅・昇龍拳と同じようなのなかったっけ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 21:21:04 ID:jexrb6cE0
ここは幅が解説してくれるのを上げて待とう。

>>12
龍八砕。先っちょで当てると8ヒット。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:04:42 ID:FCEC89xa0
真の時「しんしょーりゅうけん!」て叫んだっけ?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 04:45:02 ID:S2VQ4dH60
>>14
ちゃんと叫ぶよ。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:17:09 ID:SrBbZh8t0
それより、真空波動拳、真空竜巻旋風脚ときて、なぜ真空昇竜拳じゃないんだ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 09:38:44 ID:56+ZqHbW0
俺も気になる
真空昇龍拳を作らなかった理由がわからん
真・昇龍拳のカス当たりした多段ヒットの昇龍が真空昇龍拳みたいなものとか言う人もいるが

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:50:54 ID:4fvFjm380
波動と竜巻の発展系が真空で、これらは師匠に教わったもの。
昇竜の発展系はレッパだの神竜だのあるが、リュウはなんか違う気がして独自の撃ち方を
編み出した。それが真昇竜。
と、適当に妄想している。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)