2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールメテオで必殺技乱発する奴は弱い証拠

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:16:20 ID:WoH1wRcu0
肉弾戦こそ真の戦いだよな。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:19:35 ID:jnJ1/y6PO
HP余りまくってる時は肉弾戦
やばいと必殺技つかいまくる俺はどうなの?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:23:53 ID:v++2OzRs0
>>1よ、必殺技連発に打ち勝ってこそ…
真の勇者じゃ、ないかな…?
                   ―――名も無き旅人

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:26:49 ID:WoH1wRcu0
ためだわ・・・おまえら・・・
やっぱスパーキングになった時こそドラホ&ピシュン合戦だと思うんだ。
スパキンだからといって必殺技だとお子様ランチでも食ってなさいって事なんだよ。

勝ち負けよりも戦った達成感だと思うんだよ。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:29:19 ID:Gdq6xUzY0
ラッシュブラスト連発はくそだな
気弾はかわしやすいからどうでもいい

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:32:51 ID:sHvMgtQ20
残像拳とかワイルドセンスとか使っちゃう奴は弱い証拠
Zカウンターで背後の取り合いこそ真の戦いだよな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:34:05 ID:WoH1wRcu0
>>5
思い出しただけで虫唾が走るぜ・・・

あのラッシュがピシュンで回避できたらと何百回何千回思ったことだろうか。ピシュンコマンドは無意識に入力はしているんだが・・・

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:37:52 ID:8r2GMc/j0
つか 必殺技連発する奴に負けてる時点で

雑魚の件

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:40:13 ID:oFD0BuFA0
ごめん>>1。言わせてくれ。

ドラゴンボールメテオで必殺技乱発させる奴は弱い証拠

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:40:54 ID:WoH1wRcu0
>>8
僕ちゃんそれは違うよ。全然違うよ。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 18:41:54 ID:Pa8e2iUjO
今回ラッシュブラスト簡単にガードできるから連発されても問題なくね?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:08:22 ID:iIs3p96r0
>>1は乱発する奴に負けるんだね…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:13:17 ID:7qsTzMnBO
天使の輪と気力+3つけてる俺のことか

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:18:17 ID:ISnub55L0
>>1
難易度上げてCOM対戦でCOMの避け方見てみ?
あいつら、軸移動だけで交したりしやがるぞ。
俺もやってみたら、結構効果的だった。
ラッシュ系も今回は鬼ホーミングがなくなったので
軸を変えれば、ラッシュ系は進行方向にまっすぐに突っ込んでいく。
中間距離でやられたら自力で交すorワイルドセンス、残像拳で保険でもかけとけ。


15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:19:59 ID:a5J5LpdBO
それ以上にだ!!
気弾乱発→ブラスト
そこまでして勝ちたいのかよと小一時間…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:42:02 ID:qdmlbNxg0
必殺技でトドメ刺せないやつって何なの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 19:47:16 ID:hK98V06z0
UBで仕留め損ねて、その後パンチ一発で倒した時のむなしさ。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 12:28:02 ID:WGHkJJTn0
そんなワンパターンの攻撃読めない方が糞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)