2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ソウルキャリバー4 part5 【Xbox 360】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:18:11 ID:i68Jbf4V0
PROJECT SOUL OFFICIAL SITE
http://www.soularchive.jp/

前スレ
【Xbox 360】ソウルキャリバー4 part5 【PS3】(実質part3)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1189315300/
【Xbox 360】ソウルキャリバー4 part4 【PS3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1190371555/


関連スレ
ソウルキャリバー3 其の50
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1176148562/
【Wii】『ソウルキャリバー レジェンズ』
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1178766580/

ソウルキャリバー3総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/12810/
USSR.jp - ソウルキャリバーシリーズ総合情報サイト
http://ussr.jp/

公式サイト
http://www.soularchive.jp/SC4/index.html

新着画像・動画等
ttp://www.gamersyde.com/game_1286_en.html
ttp://www.1up.com/do/gameOverview?cId=3160240

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:21:00 ID:6lqXCiV90
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 22:58:05 ID:OVDxLl3y0
>>1
カサパンスト乙

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/09(火) 23:36:36 ID:rs+pmdWJ0
>>1
アイヴィー尻乙

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:16:45 ID:6OtDA9tQ0
Xボックス版のジョイスティック出ないと、売り上げに露骨に表れると思われるのですが
どうですか?
ホリが出すとは思うけど、PS3が5000円値下げするんだってさ、、、
迷うね。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:22:58 ID:gaQFgMi70
一応、バーチャ5の360版と同時に出るよ。
税込みで\7,329だってさ、どこの製作かは不明。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 00:35:25 ID:gaQFgMi70
調べたらホリ製で数量限定生産って書いてあった。
http://www.clevery.co.jp/parts/pickup/2070528114525/
↑の変換アダプタがプレイアジアだと\9000ちょい買えるからどっちかになるのかな?
まあ、キャリバー4の発売と同時にもスティックは出そうだけど。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 02:58:52 ID:7Yu0+xfn0
公式の動画みたけど、パンテラ聖戦士の声優変更された?
それとも、声質変わっちゃったんかね?
声優変更多々ありそうな予感。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 03:09:59 ID:bvQSAhWjO
剣よ乙を>>1に!

>>8
レジェンズの動画は今のところ英語版しか出てないので声優陣は外国人かと…
Vの内藤の英語版はアメコミアニメとかでよく聞く声優だったな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 03:13:58 ID:H+Sca3dh0
>>7
同型の持ってるけど最近使えなくなった

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 03:32:23 ID:x3HKLOxh0
>>8
SC4のトレイラーだと同じだけどレジェンズのだと違う人に聞こえるな・・・

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 06:45:47 ID:JcUzav9t0
未だにPS3版SC4の画像公開されないのな。
何でだろ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:01:55 ID:1yj449730
ハミ痛とかで公開されまくってます

14 :13:2007/10/10(水) 07:02:51 ID:1yj449730
ごめん、PS3版のかどうかはわからん

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 07:03:04 ID:JcUzav9t0
あれはX-Box360版だと思ったが…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 11:03:16 ID:Q3m9JVF50
店で聞いたタキのきぃーーーに惚れてDCハードごと買ったんだが
そうか、声変わっちゃうんだ。ちょっと残念だ。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:47:08 ID:y2O5yK0D0
御剣とキリクは変わってないだろうな!?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 13:52:32 ID:kp2gh0Uk0
個人的にはジョイステ嫌い。
PS3の値下げは嬉しかった
PS3のコントローラっていういか十字キーじゃないとダメなんだよね自分。
ジョイステNOはダメゲーマー?


19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 14:18:31 ID:NBrgMFE30
>>18
何ともいえない。

パッド vs ジョイスティック
は、もはや宗教みたいなもんだ。


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:22:07 ID:6r+k1FhS0
パッド派だったけど、ゲームセンターで遊びたくて数年前に必死でスティックに変えた。
・・・が、どうも頭から手への反応が遅れるのか、これまでガードできてた下段が
見えて手も動かしてるつもりなのにガードできなくなった。
メアの1Aとかすら食らうこと多い。

ちなみに持ち方はワイン持ち。人差し指と中指の間に挟むやつ。
上手い上級者プレイヤーが、どういう持ち方してるかが気になる。

ネット対戦はパッド派の隠れプレーヤーとジョイスティックで戦えるのは嬉しいね。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:33:33 ID:kn93O9DU0
俺はかぶせ持ち、になるのかな?
親指と中指でボールを挟むようにもって人差し指は軽くボールに添える感じ。
最初はワイン持ちだったけど気が付いたらこの持ち方になっていた。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/10(水) 15:59:41 ID:y2O5yK0D0
>>21
俺もそう。
消防の時、ゲーマー隼人って漫画見てワイン持ちだったけど、
かぶせる方が機動的(俺にとって)と気付いた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)