2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双に高橋紹雲だせ

1 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 03:46:24 ID:O4ocL8XZ
いいから出せって

2 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 03:58:52 ID:9bWUJNj0
2

3 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 08:26:40 ID:ehYx5zn9
理由を言えって。

4 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 10:13:17 ID:C7YokMcZ
まず落ち着けって

5 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 13:13:07 ID:X8jadOF6
高橋親子は出して欲しい

6 :名無し曰く、:2007/04/06(金) 15:20:45 ID:dokLZdkm
岩屋城の攻防戦は涙で画面が見れず、手が震えるからゲーム化は不可能

7 :名無し曰く、:2007/04/07(土) 00:02:46 ID:OIN2GCuA
まずは氏康から
そんなザコは二の次だ

8 :名無し曰く、:2007/04/07(土) 04:24:05 ID:V/tj60mN
紹雲出すなら実子である統虎も出せって

9 :名無し曰く、:2007/04/08(日) 01:25:27 ID:NK/CAv8P
紹雲が人気無いなんてありえないって

10 :名無し曰く、:2007/04/08(日) 01:59:27 ID:oVFACk64
流れは完全にKOSHINAKAだって

11 :名無し曰く、:2007/04/08(日) 09:20:20 ID:hu1NuWa/
俺出たら無双シリーズ初めてやる。

12 :名無し曰く、:2007/04/08(日) 09:26:15 ID:lPAK2I9G
おまえらは越中詩郎か

13 :_:2007/04/08(日) 10:15:57 ID:abqZyz+a
岩屋城攻防戦は、自分のアイセンサーが確実にかすむな。
岩屋城の音楽は、戦国無双なら大阪城の曲みたいなのがいいな。
悲壮感漂うんだけど、ボルテージが上がりそうなの。

紹運と宗茂は出すべきだよな。なんで嫁が先なんだよorz

14 :名無し曰く、:2007/04/08(日) 18:33:07 ID:Gs9vOu88
しかし道雪や宗茂すら出ていないのに紹運が出ると思うか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)