2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが秀吉の統率がたかすぎる

1 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:12:57 ID:i+HA1hT1
あれはない

2 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:19:00 ID:pZgxOB8K
2げっと

3 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:22:41 ID:i+HA1hT1
上げろ
ゴラァ(゜ロ゜)

4 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:24:08 ID:KesqB0wi
なんの釣りかしらんが普通だろ。
卓越した統率力がなきゃあんなに成り上がれるか。
よくありがちな90前後で問題なし。
とりあえず糞スレたてんな。

終了

5 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:35:43 ID:i+HA1hT1
>>4黙れカスが秀吉の政治と知略はあれでいいが統率はp70こうはんでいい

6 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:47:11 ID:61PVp3go
理由かけよ

7 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 00:49:30 ID:pZgxOB8K
つ金ヶ崎の退き口

8 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:05:45 ID:z6bEOL35
家康が上杉討伐軍を率いて東へ下った際、
十万単位の大軍を運用したことのない家康は
兵糧を切らしたり、先頭がある地点を通ってから、
最後尾が同じ地点を通るまで何日も間が開いたりした。
その点、秀吉は違うわけよ。


ま、秀吉じゃなくて三成とかあそこらへんが優秀なんであって
秀吉が偉いんじゃないかも知れんが。

9 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:13:23 ID:qSGsP29S
そんなこといったら何から何まで自分でやった人間しか能力を評価できんだろw
そういう能力に長けた三成を用いた秀吉が偉いってことでいいじゃないか。

10 :名無し曰く、:2007/04/12(木) 01:53:36 ID:UOY3t70T
糞スレがあると聞いて飛んできますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)