2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽柴秀吉出馬

1 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 20:34:27 ID:Sk1GxT6J
夕張市長戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 20:37:03 ID:NBEW3WL/
こいつまだこりてなかったのか

3 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 21:19:01 ID:sw9PPhpF
えなに、夕張で出んの?www

4 :名無し曰く:2007/04/15(日) 22:29:59 ID:jek6Rr3V
夕張市長の月給は25万ぐらいだって。
出張費もでないらしい。
平社員と同級かそれ以下ジャン。

5 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 23:10:39 ID:LSahFodR
でも、この秀吉はめっちゃ成金じゃん。
夕張再建に資財の2000万使うとかいってるしw

6 :名無し曰く、:2007/04/15(日) 23:50:28 ID:d6SD8kLi
除雪代にもなんねぇよ>2000万

7 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 00:02:17 ID:XfDydwU7
本名なのかネタなのか
それともわざわざこの名前に改名したのか気になるとこ


8 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 00:03:16 ID:Sk1GxT6J
>>5
さすが秀吉
戦国無双の特殊技と同じ

9 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 09:36:57 ID:JrNtTASc
万が一にも当選はないと思うし、「前科持ち」のこいつに投票する夕張市民がいたらその人の品性・感性・常識全てを疑う。

10 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 11:28:20 ID:5/LZI25U
俺こいつの地元、青森県五所川原市に住んでるけど、五所川原市役所の前のビル
の屋上に、『青森の田舎者で終わるか、〜か、いざ大阪城攻略』とか書いた
看板があるよ

11 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 11:28:56 ID:5/LZI25U
ごめん、青森の馬鹿者で終わるか、だった

12 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 11:38:01 ID:Jgamb89F
普通にアリ、じゃろ?

13 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 11:45:41 ID:AoaiCSko
道民「本州もんが、調子にのんな」

14 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 11:53:45 ID:lQ/96ZBF
『みんなが笑って暮らせる世を作るんじゃ』

15 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 13:30:31 ID:OYmgolAa
竹中、黒田とかの名字なら、それだけでこの人の会社に採用されそうだな。

16 :名無し曰く、:2007/04/16(月) 15:15:33 ID:7lGilDaV
我が手に掴めぬ物無し!

17 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 09:56:40 ID:Y/3xJJKy
これぞ、これぞ天下の一夜城〜♪

18 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 13:47:20 ID:8wKeZTbV
>>17
あの頃の秀吉は輝いていた・・・

19 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 15:26:25 ID:LDq7qGcJ
こいつまたでんのかよ・・
まさか夕張市民はこいつを選ばないだろう('A`)ドキドキ

20 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 18:43:44 ID:/0+P6Rd9
>>10
秀吉が大坂城攻略してどうすんだwww

21 :名無し曰く、:2007/04/18(水) 22:19:16 ID:VujajfkG
>>20

つ【フリーモード】

22 :名無し曰く、:2007/04/19(木) 14:29:30 ID:JHI5llQN
>>20

つ【2人プレイの2P】

23 :名無し曰く、:2007/04/22(日) 22:32:52 ID:UZdt0TYm
おい今NHKで見たら優勢らしいぞ
夕張の奴らヤケになってるな

24 :名無し曰く、:2007/04/22(日) 22:37:12 ID:DOKS4g6A
夕張オワタ\(^o^)/

25 :名無し曰く、:2007/04/22(日) 23:09:24 ID:HQgQ4l5H
落選決定

26 :名無し曰く、:2007/04/22(日) 23:31:17 ID:iK/T1Awm
討ち死にでおじゃる

27 :名無し曰く、:2007/04/22(日) 23:37:58 ID:A/AiCfQK
露とおち 露と消えにし わが身かな 選挙のことも 夢のまた夢

28 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 00:58:03 ID:yCYqEbCS
旅館経営してるから、
それの宣伝ででるんだろ?

本名で市議とかでれば、
普通に当選しそうだけどな。
(市議なんか適当だから)

29 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 01:05:39 ID:1ufhwK9k
本人は秀吉の名前使って負け続けてることをどう思ってるんだろう

30 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 01:32:32 ID:eR3EYo6y
今回も泡沫・・・と思ったら結構健闘したんだな。

31 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 01:41:48 ID:yCYqEbCS
田舎に行くほどDQN率が上がるから、
こういう芸能人の得票率が上がる。
そのまんま東とか

32 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 11:15:46 ID:Bgeax/Gw
落選したけど2位とかバロスwwwww
頑張ったなwwwww

33 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 11:28:24 ID:+GBGEseG
またどこぞで選挙があったら、出馬するんだろうなぁ…。
何気に期待してるぞ、羽柴秀吉w

34 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 13:09:45 ID:oEsmRC8X
戦国時代の羽柴秀吉は、百姓の子から成り上がって最後は天下人になった

しかし、この羽柴秀吉はどんどん成り下がってるなwwwww


そのうち、名を「豊臣秀吉」に変えて都知事か内閣にでも立候補しそうだwwwww

35 :名無し曰く:2007/04/23(月) 22:12:17 ID:6qMRJrhS
新聞見たら40票しか獲れなかったヤツがいた・・
秀吉でも3000票近かったのに・・

当 藤倉肇 3330票
 羽柴秀吉 2988票
     ・
     ・
     ・
 作出龍一 40票

36 :名無し曰く、:2007/04/23(月) 22:14:45 ID:MnSkvQAJ
夢・・どすなぁ

37 :名無し曰く、:2007/04/24(火) 09:52:44 ID:C1pp5Sd9
秀吉に失礼だから自重しろ

38 :名無し曰く、:2007/04/24(火) 11:42:13 ID:pkmVnmA9
ぷりてぃ中島はトップ当選したのにw

39 :名無し曰く、:2007/04/24(火) 14:48:11 ID:2v8dAdzw
今度は新党立ち上げて、参院選に出るらしいね。

40 :名無し曰く、:2007/04/25(水) 17:23:27 ID:aIjZJ8JV
>>35
その作出に票を入れたって人他のスレッドで見たが、、、

41 :名無し曰く、:2007/04/25(水) 17:51:55 ID:hgSe+QxA
この人金箔食ったりしてるんだよな
金って消化されてうんこになるんだろうか?
それともうんこに金が混ざってキラキラ光るうんこに?

42 :名無し曰く、:2007/04/26(木) 04:17:55 ID:MWoqNEEH
こいつ息子が、元気が出るテレビ出て俳優になった奴だっけ?

43 :名無し曰く、:2007/04/26(木) 08:20:27 ID:HlnaY1No
」」」

44 :名無し曰く、:2007/04/26(木) 14:13:52 ID:gpwQs3bO
>>41
金箔は体内に吸収されないって聞いたぞ。
ウンコが金色になるのかどうかは知らんが。

45 :名無し曰く、:2007/04/26(木) 15:29:55 ID:HlnaY1No
うんこに金箔が混ざってるのさ。

46 :名無し曰く、:2007/04/26(木) 17:18:16 ID:iMrhrnZm
某漫画みたいに内閣総理大臣を目指すのか

47 :名無し曰く、:2007/04/29(日) 17:15:40 ID:ZbdfuUft
>>45
単純な話、金箔たくさん食うとポキール星人のウンコみたいな
光り輝くやつをたれることが出来るのかな

48 :名無し曰く、:2007/05/14(月) 14:15:06 ID:wfJ727pe
文禄の役(1592年)で朝鮮を侵略して、朝鮮人に酷い事をした日本軍司令官の子孫が、
韓国を訪問して日韓友好の為に謝罪してますよ。

【社会】“宇喜多秀家、小西行長、李舜臣…” 文禄・慶長の役ゆかりの子孫、400年ぶりの和解
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178976623/
dat落ちミラー http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1178976623&ls=all

【日韓】壬辰倭乱日本軍総司令官17代孫「先祖の代わりにお詫びします」[07/05/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179113338/
dat落ちミラー http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news4plus&key=1179113338&ls=all

宇喜多秀家の子孫、韓国で先祖の不徳を謝罪
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179112103/
dat落ちミラー http://p2.chbox.jp/read.php?host=news23.2ch.net&bbs=news&key=1179112103&ls=all

49 :名無し曰く、:2007/06/06(水) 03:36:14 ID:Wqowwoei
>48 その秀吉じゃねえよバカ

50 :名無し曰く、:2007/06/09(土) 10:50:49 ID:jPRje2gF
100億使っても いつか当選して欲しいよ オッサーン頑張れ,,,,,,,,,,

51 :名無し曰く、:2007/06/26(火) 13:21:16 ID:p7Ao1k7I
みなさん。たまには息子のことも
思い出してあげてくださいね。

52 :名無し曰く、:2007/07/01(日) 10:27:50 ID:ZlT/K+2n
オッサン今度は参院選に出るらしいぞ

53 :名無し曰く、:2007/07/01(日) 10:32:45 ID:TJyjherP
お詫びするとかバカじゃねーの

同じ日本人として情けなくなってくる

54 :名無し曰く、:2007/07/02(月) 02:02:28 ID:K+f23dNj
うちは浄土真宗だけどフィギュア界の風雲児に謝罪を求めたりしないですよ

55 :名無し曰く、:2007/07/12(木) 21:26:41 ID:kXDKb0v7
このオッサンには今度こそ頑張ってもらいたいな

56 :名無し曰く、:2007/07/15(日) 12:11:28 ID:wTTNTeDf
【青森から北海道へ人気急上昇】羽柴秀吉【パンチパーマは決まっている】
http://jp.youtube.com/watch?v=8tq3Vddaj2c

57 :名無し曰く、:2007/07/15(日) 12:52:33 ID:TtzHLpD2
俺弘前出身だけど
かなり印象悪い


おとなしく金箔でも食ってろ

58 :名無し曰く、:2007/07/17(火) 03:03:12 ID:ER6Tm3e7
待て
こいつの目標って全国の色んな所で出馬して支持集めて天下統一する気なんじゃ?

59 :名無し曰く、:2007/07/21(土) 14:57:09 ID:B4vUnFum
羽柴秀吉出産
に見得た
めでたいめでたい

60 :名無し曰く、:2007/08/02(木) 04:27:48 ID:VFzy/aHL
結局…当選できたの?

61 :名無し曰く、:2007/08/02(木) 10:15:02 ID:FAGlFVM3
>>60
落選…

62 :名無し曰く、:2007/08/02(木) 20:54:53 ID:RPcRi4B3
こいつが当選したら\(^0^)/

63 :名無し曰く、:2007/08/02(木) 22:50:15 ID:BSNfzS8x
朝鮮に出兵して中国を攻めると言われたら困ります。


64 :名無し曰く、:2007/08/03(金) 02:01:00 ID:VTh3cjS7
>>63

それならむしろ応援する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)