2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忠勝「性欲をもてあます」

1 :1:2007/05/03(木) 11:30:11 ID:sqYmhMdn
典韋「三 千 世 界 !!!」

2 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 11:32:32 ID:1mDoBoK1
2ゲト

3 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 12:23:13 ID:3KcSiKmf
>>1そりゃ確かに中井和哉と大塚明夫だがよ。

4 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 12:40:46 ID:pTd0o7jv
夏候惇「毒眼龍は伊達じゃあねぇ、You see?」

5 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 13:36:11 ID:XIJ1OqWU
淵「惇兄!」
惇「鬼…切り!!!」

6 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 14:11:42 ID:XIJ1OqWU
曹操「二喬を並べて楽しみたいものだ」
惇「お安い御用だ。キャプテン」

7 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 15:47:53 ID:gBVUnqrL
稲姫「ポヨ☆」

8 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 19:08:58 ID:TUv60pmI
この兜と蜻蛉切りは頂いて行く、ジオン再興のために!

9 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 19:53:16 ID:E/olCzs1
凌統「じっちゃんの名にかけて!」

10 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 20:00:23 ID:E/olCzs1
太史慈「ユラリ…」

慶次「キーくんヒヨコじゃないっピー!」

濃姫「IQ 105の問題」

ねね「コナンくん!」



出したらキリが無いのでやめる

11 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 20:29:08 ID:kCfJ/9k2
>>10
慶次マジで?

12 :名無し曰く、:2007/05/03(木) 20:42:09 ID:QUSqQxLf
おじゃる丸のキスケだよね?慶次の声の人から想像できない

13 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 00:46:32 ID:dr0lNTgS
慶次「クロードはレベルが上がった!なーんてね☆」

慶次のなかの人の声のバリエーションに感服っていうか敬服
キスケはすごい

14 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 01:00:20 ID:YDDyyWfZ
慶次「コートの中には〜魔物がすむの〜頼れる仲間はry」

慶次「小野…イナフ!」
三成「太子、太子ー!お風呂に変な人がッ!」

15 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 03:05:55 ID:MfUDMK06
慶次すげぇw
キスケ「さあ、傾くぜえ!」

張コウ「ショウフクテ〜イショウヘーイ!!!」

調べたらショウヘイヘイの中の人左近じゃなくて
張コウだったお…。

16 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 03:39:37 ID:6UiNpUM7
風魔小太郎「見えるか!?貴様の火遊びとは一味違う魔を秘めた本当の炎術が…
邪眼の力をなめるなよ」

混沌だの邪眼だの、なんという厨二病…

17 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 03:49:35 ID:6UiNpUM7
立花ギン千代
「殺したから殺されて、殺されたから殺して・・・、
それで最後は本当に平和になるのかよ!!!」

18 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 05:52:56 ID:vI5ncpNW
>>15
左近もだよ

19 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 11:37:01 ID:HwK3e6sn
三成「ドゴーン!ドゴーン!!」


ボーボボは無双声優の宝庫だぞw

20 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 14:48:45 ID:6UiNpUM7
ナレーション「こら野比!またテストの点数が悪いぞ!」

21 :名無し曰く、:2007/05/04(金) 15:41:46 ID:MfUDMK06
>>18
ほんとだ。
2人とも同じ声出せるってことかしら?

22 :名無し曰く、:2007/05/05(土) 08:35:44 ID:mhYpVuQr
甘寧「ハンペン掌!!」
趙雲「やっくんが!やっくんがぁぁ!!」

>>19
ボーボボには笑わせてもらったわww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)