2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASARA2 英雄外伝

1 :引くなら日け:2007/05/12(土) 20:37:58 ID:mopxjMgJ
今度発売するBASARA2はWiiが対象になっていると、どうも画質が悪いと思う。
今のBASARA2とではどちらがいいのだろうか?

2 :名無し曰く、:2007/05/12(土) 20:41:58 ID:lEAM7tYz
最近母さんがお小遣いくれないんだよバカ

3 :名無し曰く、:2007/05/12(土) 22:25:51 ID:mopxjMgJ
関係ねわぃ

4 :名無し曰く、:2007/05/12(土) 22:43:58 ID:46y8mvy0
え、これWiiなん?

5 :名無し曰く、:2007/05/12(土) 23:30:15 ID:qqZjj3O3
このスレいらなくね?

6 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 03:12:44 ID:+r2j4Gpc
腐女子

7 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 03:15:37 ID:UHyU2gLA
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人は
そうはいないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ! デュクシ!」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、夏休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だかニートだか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神!とかキター!とか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

8 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 03:22:22 ID:pB9/MHjH
Wiiが嫌ならPS2版買えばいいんじゃね

9 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 09:21:37 ID:p5IUX0oJ
低性能とか言われてるWiiでもPS2の性能の何倍も上だからWii版のが快適にプレイ出来る
Wii買う気無いならPS2版でも良いと思う

10 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 10:07:31 ID:g7NBL5Vg
しかしPS3は普及しないな・・・

11 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 13:52:27 ID:snk8QOr/
バカ高い上にソニータイマーという爆弾付きだもん

12 :名無し曰く、:2007/05/13(日) 23:18:54 ID:TWneDt20
商法までパクるとは・・・
キャプコンもやるな

13 :名無し曰く、:2007/05/15(火) 11:01:53 ID:uiILBF5f
これって完全版商法?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)