2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双OROCHI 萌プレイを語れ

1 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 12:22:45 ID:Hu7lvXEo
初心者〜中級者がキャラへの愛を自慢しあい
気持ち良く無双を楽しむスレ。

対武将
対雑魚
オヌヌメ武器属性
メイン戦術
萌コンボ

面白エピソードも募集してるずぇー。

2 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 12:36:44 ID:GZnCrHuG
2

3 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 14:15:43 ID:liXVFNzo
俺は三国最強の男というコピーに引かれ、三国最強になるためにはどうすればよいのか考えた
三国最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で貂蝉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
貂蝉が呆然としながら見てくるが三国最強なので気にしない
貂蝉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、貂蝉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は張遼の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
張遼は着がえをしている最中だったが三国最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
張遼は大泣きで退散、確実に三国最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら董卓の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ丁原が俺を抱いている写真だった
俺は泣いた

4 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 14:21:48 ID:huliW01o
>>1
早く四つん這いになれよ。

5 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 16:30:30 ID:MtxbDOVX
我のケツの穴、すでに地獄なりっ!

6 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 17:46:23 ID:DUTgB1Md
この身すでに不埒なり!

7 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 18:01:03 ID:Hu7lvXEo
一時はどうなるかと思ったけど、盛り上がってきたみたいで嬉しいよ。

8 :名無し曰く、:2007/05/21(月) 19:06:57 ID:lNfpfnxy
果たしてこれで盛り上がっていると言えるのだろうか。

9 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 01:23:46 ID:/Pc9r+EX
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるような人使って
萌プレイ。


10 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 01:36:55 ID:jQYVTHx7
豪勇鎮西一の異名を持ち雷電を自在に操る高貴なる女性当主。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるような人使って
萌プレイ。






ふむ、こうですk(ry

11 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 09:37:55 ID:OhQOfNI3
小喬いいよ、小喬。

アチョー!!

12 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 12:42:47 ID:D36j7T5O
ギム千代はブス

13 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 13:39:41 ID:B6mreLKD
苦悩市

14 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 14:11:13 ID:LrI0ioEw
しゃいこえだじぇぇ

15 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 15:14:47 ID:1o7ITLG6
呂不でプレイし「群れている時点で雑魚だ」の明言を胸に敵を駆逐
慶次でプレイし「一騎がけこそ戦の華ではないかね?」と戦場で歌舞く

16 :名無し曰く、:2007/05/22(火) 23:31:37 ID:1SHMd6D1
今日も萌えまくるズェ

17 :名無し曰く、:2007/05/24(木) 13:24:47 ID:eMaOOmKg
下がり過ぎage

18 :名無し曰く、:2007/05/24(木) 14:14:29 ID:00Mdw2jQ
幸村伊達長政で戦闘だして勝利ポーズにうっかり噴いた

19 :名無し曰く、:2007/05/25(金) 02:10:35 ID:kddQ1SEY
稲姫の悲鳴を聞いてしまうと無双ゲージがMAXでも3〜4発多めに喰らってしまう
徹夜で作った花火爆弾で武将のとどめを指す濃姫
市はL1押しながら前進
シン姫は背面から横槍を受けると派手にイナバウアー

20 :名無し曰く、:2007/05/25(金) 12:17:19 ID:pgA1piTK
背面から横槍とは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)