2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀・三国無双があるなら戦国無双も同じの要るよな?

1 :名無し曰く、:2007/05/28(月) 23:49:52 ID:HjBXmN6s
(`・ω・´)出せい

2 :名無し曰く、:2007/05/28(月) 23:57:43 ID:3eJqVzxZ
もう双六は勘弁してください…

3 :名無し曰く、:2007/05/29(火) 03:50:06 ID:grdeH/Ys
三成『おねね様、普通に役満です』
幸村『跳満ではないでしょうか…』
孫市『勝利の女神に惚れられてるんでね』
信長『ドラ…無価値!』
左近『立直とは汚ねぇな立直とは…ま、こっちも立直なんだがね』
家康『重き待ちよの…』
慶次『単騎待ちとは傾いてるねぇ…』
小太郎『クックック…箱にしてやろう…』
勝家『鳴かぬ!上がらぬ!省みぬ!』




が頭に浮かんだ、兼続をどうするか迷った

4 :名無し曰く、:2007/05/29(火) 08:55:52 ID:aHz7Nriy
雀・三国無双がいらないから戦国もいらない

5 :名無し曰く、:2007/05/29(火) 09:15:52 ID:nkbJ+F8f
見てみたい気はする

難度をもっとマイルドに

6 :名無し曰く、:2007/05/29(火) 10:59:31 ID:mbD2TMB3
将棋か囲碁で

7 :名無し曰く、:2007/06/01(金) 23:11:03 ID:pwAgKo4+
イカサマとか使えるようにして欲しい
三国の失敗のひとつだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)