2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦4は出ないのですか?

1 :名無し曰く、:2007/06/04(月) 18:36:14 ID:43mQZkgK
3が戦国だったから4は三国志で。
2のシステムを改良して出せば売れると思うのだが…。

肥さん、染五郎とか微妙だったからそこらへんの改善して、
軍団編成を自分で行えるようにしたものを出してください。
戦場も追加で。

2 :名無し曰く、:2007/06/04(月) 18:53:08 ID:MVv4zAsi
2ゲト

3 :名無し曰く、:2007/06/04(月) 19:30:17 ID:XqEvaGj/
ブレードストームが出るよ
見た感じ決戦5

4 :名無し曰く、:2007/06/04(月) 22:44:03 ID:XNkfNZmn
出るなら買うけど、無双とかに比べたら人気はゼロみたいなもんだから・・・

戦記も3が欲しい。

5 :名無し曰く、:2007/06/05(火) 03:00:31 ID:g24RDJm9
袁術のIFストーリーみたいなのあるならやってもいいよ
寿春籠城戦(史実)→徐州平定戦(VS呂布・劉備)→孫家と決戦(再び袁家に従属させるか斬首かプレイヤーが選択)
→曹操と決戦→袁紹+反袁術連合と決戦みたいな感じで

6 :名無し曰く、:2007/06/05(火) 12:21:39 ID:wl6+DY7Q
まずは1のリメイクを出してくれ。

7 :名無し曰く、:2007/06/11(月) 17:10:55 ID:PwXMxJTU
性別変えるのもナシの方向で一つお願い

8 :名無し曰く、:2007/06/13(水) 18:34:49 ID:kGppOUVT
三国志より楚漢をやってほしい。そっちのが決戦らしくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)