2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志12の発売が遅い件

1 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 17:40:29 ID:p5yAYBPn
いつもよりおせーんじゃね?
練っているのか単に遅れているのか、やる気ないのか?

2 :|ω・`):2007/06/19(火) 17:40:56 ID:wTVOIrHu
おうおう

3 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 17:41:53 ID:rf3BN4ux
【中国】北京石景山游来園で今度は涼宮ハルヒらしきキャラクター見つかる(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1181772792/

4 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 20:57:54 ID:mIuyli0Z
信長の野望、太閤立志伝も含めて、出す気配が感じられない

5 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 21:22:50 ID:LtcsCxYm
出たとしてもどうせPKじゃないと糞なんだろ?

6 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 21:28:56 ID:gT4fpcEs
ふつうにネタ切れしてしたんだろ

7 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 21:30:22 ID:6A9WT5fm
戦国無双2猛将伝が発売されたあたりに発表されたらいいのに

8 :名無し曰く、:2007/06/19(火) 22:53:52 ID:A6tnJf5n
どうせ出た所で、その後の移植やらPKやらで文句たれるだけなんだしもう卒業しろ。

9 :名無し曰く、:2007/06/20(水) 19:40:22 ID:JBy6McaX
っていうかPKまで我慢出来ないお前(´・ω・) カワイソス

10 :名無し曰く、:2007/06/21(木) 17:19:43 ID:+rcPP5OS
オマエラ2chで愚痴ばっかいってないでアクション起こせ!

なせば成る
やればできる。

KOEI・シブサワコウに直接陳情するスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1181580973/l50>>96


11 :名無し曰く、:2007/06/21(木) 18:46:51 ID:CTakL7zT
まぁ普通に次世代機の影響だろ?
PS3があれだから
HD内蔵で肥的にはデータいっぱい詰め込んだものが作れる要素があると思うのだが
まぁなんせあれだから

12 :名無し曰く、:2007/06/21(木) 22:42:31 ID:fByjn9su
三国志より信長の野望

13 :名無し曰く、:2007/06/21(木) 23:47:35 ID:m1TkFPuu
夢見てる連中多いんだな・・・
肥だぞ?
例え出たとして、文句言い出す事になるのは火を見るより明らかってヤツだろ。

14 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 02:32:33 ID:kFpnoZeO
発売どころか、全く情報が無いよな

15 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 20:08:33 ID:cnDP3K7A
もーすぐ革新PKくるみたいだから、その半年後くらいなんじゃないか?
一騎討ち起こりやすくなると良いなあ…ぶっちゃけ統率と知力以外イラネだし。てか兵科>スキル>>>>>能力なんだよな

16 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 23:07:09 ID:LzXaCe+G
顔グラを全て書き換えて欲しい。
特に新武将。

略して顔グラ特新

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)