2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人などを信長の野望風にするスレ

1 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 13:23:41 ID:+IIWJkPo
タモリ(1945〜)
政治185
戦闘80
智力194
魅力75
弁舌○挑発○煽動○

日本のお笑い芸人BIG3としてもあげられる一人
「笑っていいとも」の司会などで名を残している人物
鉄道やJAZZなどにも精通しており、数々の武功は
数知れない

2 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 13:41:40 ID:Nza+YrJN
秋田

3 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 13:51:44 ID:qzN1kh12
タモリ60超えてるんだな。

4 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 14:09:18 ID:8g6BIRFQ
タモリ(笑)
政治185(笑)(笑)
智力194(笑)(笑)(笑)

5 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 14:11:25 ID:/6FSAf8t
タモリ(1945〜)
政治185
戦闘80
智力194
魅力75
弁舌○挑発○煽動○

日本のお笑い芸人BIG3としてもあげられる一人
「笑っていいとも」の司会などで名を残している人物
鉄道やJAZZなどにも精通しており、数々の武功は
数知れない


6 :名無し曰く、:2007/06/24(日) 16:36:41 ID:2dyBYhdt
>>1(1991〜2007)
政治1
戦闘1
智力1
魅力1
弁舌×挑発×煽動×
日本のお笑い人間BIG3としてもあげられる一人
「笑って>>1とも」などで名を晒されている人物
アニメやエロゲなどにも精通しており、数々の痴態は数知れない

7 :名無し曰く、:2007/06/28(木) 06:17:54 ID:jy5Tw1Hg
http://egame.nobody.jp/

8 :名無し曰く、:2007/06/28(木) 19:42:47 ID:zBJtpK8k
松本人志
政治78
戦闘75
知力87
魅力99
弁下×挑発×扇動○
特殊技能ドM

浜田雅功
政治90
戦闘84
智力65
魅力97
弁舌×挑発×扇動○
特殊技能 ドS

9 :名無し曰く、:2007/07/01(日) 02:31:12 ID:4sgoNQWZ
うわ、これって糞スレっていうんだよね^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)