2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 作 無 理 な ら 移 植 し て

1 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 10:03:42 ID:EC9kfbWV
嘆願スレ!!

チンXはもう良いから、チンWのPKに、色々追加要素をつけて
(希望としては、国王が変わった時に国名の変更と、国王の名前変更など)
PS2かDS、PSPあたりで出してください。おながいします

2 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 10:56:55 ID:dLCOViY8
pc版の天翔記を家庭用に移植して欲しい

3 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 19:40:13 ID:WvqHItre
バグ無しでマップの広さをPC版準拠にしたチンWPK版を
PS2で出してほしい
9800円程度なら即決で買うぞ。

4 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 20:53:32 ID:6YcHh/T3
何というチンW要望スレ

5 :名無し曰く、:2007/07/05(木) 22:26:11 ID:KQTddstK
チンW興味はあるけど、さすがにグラが古すぎたり
PK売ってねーよだったりで未だに購入してない
出たらまず間違いなく買う

6 :名無し曰く、:2007/07/06(金) 09:14:16 ID:uXNH1HYN
同情するなら移植して

7 :名無し曰く、:2007/07/06(金) 09:57:05 ID:4nhXFJz7
PS2 チンギスPKなら普通に買うな俺は。


8 :名無し曰く、:2007/07/06(金) 14:15:35 ID:nPHfX9lA
チンギスは政治的配慮とやらで無理になったんじゃなかった?

9 :名無し曰く、:2007/07/07(土) 12:42:08 ID:f81YUCkY
あくまでも噂の域だろそれ〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)