2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由参加で安価で絵を描く7/8〜

1 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 03:43:17 ID:mQSrH/Wq
1000まで行く自信ない奴、数回だけ描きたい奴はここでマッタリやろう

【絵を描きたい人の手順】
  1.安価指定・・・安価パス&安価なら↓と区別できるようにする
     例「>>000描く」「次↓描く」etc
        多数の人が使うので、安価は近めで被らないようにする
        過去安価になってしまった場合は大抵再安価、安価がダブったら複数絵師が同リクで挑戦
  2.安価に書かれたお題の絵を描く 加速orリク無しレスの場合は↓かも)
  3.ウpウp!(どのお題を描いたかも一緒に書く。謙遜や卑下は無用です)

【お題を出したい人の手順】
  1.絵師の指定した安価を探して、そこまでksk+お題出し
  2.描いて貰ったらレスしよう

【注意】
  ・絵や絵師が流れても泣かない。安価やお題がなかなか来なくても我慢ガマン
  ・安価取ったら書いて貰うまでガマン
  ・一度誰かにちゃんと描いてもらった(描いてもらっている)リクは最安価されても泣かない
  ・絵師さんになるべく感想を言ってあげる今後の励みになります。
  ・絵師もkskも誰でも一応、安価を踏むことを想定して「安価なら〜」必須
     例「安価なら↓」「安価ならスク水」etc.

2 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 03:45:19 ID:mQSrH/Wq
■うpロダ
・VIP絵描きスレ専用うpろだ
  ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/
・分散用うpろだ
  ttp://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/upload.html
  ttp://vippic.mine.nu/up/
  

■携帯からの閲覧にどうぞ
・PCサイト閲覧串
  http://fileseek.net/proxy.html
・画像リサイズ
  http://ezch.org/cgi/resize/

■携帯向けうpロダ
・写メうpろだ
  http://kjm.kir.jp/index.php
・携帯ロダ
  http://moech.sakura.ne.jp/php/up/mailbbs.php
・VIPUploader
  http://mup.vip2ch.com/up.php
・VIP絵スレアップローダforMobile
  http://vippic.mine.nu/upm/
・イメぴた
  http://imepita.jp/m/
・モバロダ
  http://mu.skr.jp


3 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 03:48:41 ID:j+zweu0L
ちょwww板違うよwwwwww

4 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 03:51:13 ID:9pzP97HQ
これ何するスレ?

5 :名無し曰く、:2007/07/08(日) 03:51:45 ID:tu0112HU
「・・・・・・どんなパンツ穿いてんだ?」

二人して黙りこくっているのに耐えかねて俺はそう訊いてみた。

長門有希は返事の代わりにパンツをするっと脱いで内側を俺に見せる。

カレーみたいな汚れが布に付着していた。

肛門をちゃんと拭いていないらしい。

「汚いな」

長門有希は無気力な仕草でパンツの両端に指をやって、無気力な声を発した。

「少しだけ」

な絵キボンヌ


6 :名無し曰く、:2007/07/11(水) 00:05:34 ID:Xn2k3ZhM
本願寺顕如をかわいい感じでおながいします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)