2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも無双キャラクターが一つの市に住んでいたら

1 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:04:37 ID:vtTux3rd
無双シリーズのネタ&萌えを語るスレッドです。

基本、真・三國無双と戦国無双キャラクターでネタを作っていきますが他作品の小ネタとクロスオーバーはおおいに歓迎します。
ですが、それによる悪意のある衝突は避けましょう。


設定は増える可能性大です。

2 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:06:35 ID:dGIFMipb
腐女子ってつかれない?

3 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:10:12 ID:QinxBB8f
じゃあ無双キャラをDASH村に住ませようか
日本であって日本ではない国

4 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:16:16 ID:nUAhdZae
チョーキモいんですけどぉぉぉぉ
めっちゃ寒いって奴じゃなぁい?

5 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:44:58 ID:n9fBhoaD
「無双」のあとに「市」がついていたら
フツーに「いち」としか読めないわけだが

6 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:51:09 ID:LrvLp/Fm
街でいいのに

7 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:54:43 ID:A45URnfw
ゲーキャラ板でやれカス

8 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 22:56:43 ID:6x4VOb35
糸冬

9 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 23:07:11 ID:vtTux3rd
立てた本人だけどゲーキャラ板は何故か立てられなくてここにやったんだ。
初めて立てたから色々覚束なかったとおもう。それは悪かった。


でもオレ腐女子じゃないよ…。

10 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 23:24:51 ID:HiP2GWtn
                  
                 ('(゚д゚メ∩ プィーン!
                  ヽ  〈 
                   ヽヽ_)

(;●д゜)<おい小十郎!戻ってこい!!

11 :名無し曰く、:2007/07/23(月) 23:54:14 ID:mROpskqK
皆のウンコをオラにわけてくれーー!
並みのウンコ玉じゃ>>1は倒せねェ!!

12 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 00:08:23 ID:o2msWrXT
エート
ここはウンコ玉スレ?

13 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 05:57:11 ID:QHVG8Fbf
甘寧「なぁ、怪談でもしねぇか?暇でしかたねーんだよ」
凌統「はぁ?俺ら今バイト中だっつの」
甘寧「暇にはかわりねーだろぉ」
凌統「はいはい、ええと怪談ねぇ…。じゃあこれ聞いたことあるかい?」


 この街には奇妙な噂があるんだよ。なんでも「人少ない真夜中のとある神社へ御参りに行くと神隠しにあう」だそうだ。
 陸遜や蘭丸も一時期バイトに来なかった時あったろ?なんでも大学の合格祈願で神社まわってたら例の神隠しにあうとこに行っちゃったらしくてねぇ…。
 神隠しにあう直前、巫女姿の霊を見るという噂もあるな。血に染まったような傘で気に入った奴を殴り倒し、傘を広げてどこかへ飛んで連れてくって話さ…。


凌統「あくまでも噂、だけどな」
甘寧「傘で飛ぶ?いまいちリアリティがねーなぁ。お、らっしゃい!」
凌統「いらっしゃいませ阿国さん。あれ…すそに赤いしみが」
阿国「可愛い子猫を抱いたときに付いた血なんや…気にせんといて?」

14 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 05:59:26 ID:8aSx9mBH
>>1
糞スレ立てんな腐女子

15 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 09:53:33 ID:A+4Bacyv
>>11
一人で無茶しやがって
(´・ω・)つ●

16 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 13:54:19 ID:hZLDiju8
市のまんこに無双キャラが中だし!

17 :名無し曰く、:2007/07/24(火) 18:38:27 ID:eS1Ucq9S
これなんて無双OROCHI?

18 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 00:00:57 ID:MIt/n2vW
皆サンキュー!
>>1を倒せるほどのウンコ玉が完成したぞー!!

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


19 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 01:36:55 ID:kcCYVx/G
>>13
阿国w

20 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 02:06:41 ID:AykATQ/G
腐女子って下らんネタよく思い付くよな

21 :名無し曰く、:2007/07/25(水) 02:16:45 ID:A60O7p/Q
>>1
ウンコー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)