2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸川珠代当選で真・平成無双に異変が・・・!!

1 :名無し曰く、:2007/07/30(月) 00:56:33 ID:Pg8VWxTT
傍若無人に生きる美女と宿命のライバルを追う武芸者が参戦!! 『平成無双』

2007/7/30


●新たに追加される武将を紹介!!


 一騎当千のアクションが楽しめる『戦国無双2』をベースに、新たな武将が続々参戦している本作。
今回も新たに追加される武将を紹介するぞ。

ひとりは不思議な投票率を誇る美女丸川珠代。彼女は高学歴の姫ながらも見聞を広めるため旅立ち、平成の合戦に巻き込まれるのだ。
もうひとりは石原慎太郎のライバルドクター中松。石原に負けたイメージの強い彼が、どんな戦いをしてきたのかが描かれるぞ!



新ステージも続々追加!!

「東京ドーム前追撃戦」
丸川軍シナリオ
巨人広島戦から帰宅する観客達に自分の意志を伝えよ!
ブラウンが乱闘騒ぎを起こす前に勝負をつけるのだ!


「都庁の戦い」
中松軍シナリオ
迫り来る多数勢力を撃破しつつ石原軍を粉砕せよ!
都知事の座を何としても奪い取るのだ!



本スレ
真 平成無双
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1133683094/l50


2 :名無し曰く、:2007/07/30(月) 01:02:06 ID:w15AKMi5
今回の選挙は民主革命戦

3 :名無し曰く、:2007/07/30(月) 01:07:03 ID:yIwnjvkd
民主が革命?
自民の馬鹿閣僚がもたらしたタナボタ勝利

4 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 12:45:53 ID:QwIJ/zpS
2007/7/30 やじうまプラス 丸川珠代生出演
http://www.nicovideo.jp/watch/sm728869

5 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 13:40:59 ID:NN/hzHx9
>>1質問です。
史実での中松軍には中松本人しか目立った武将がいなかったように思うのですが、
平成無双では配下武将・同盟勢力に誰か加わるとの新情報はありませんか?
マックやイエス、キレ気味の老将中村とどう絡むのか、史実と創作の割合が楽しみでなりません。

6 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 14:36:10 ID:VUE/qSUh
>5
たしか「都庁の戦い」のあとのミニステージで石原打倒宣言すると
黒川軍と同盟を結ぶイベントが発生するよ。
黒川軍は姫武将の文子姫がいるので要GETだ!

ただ黒川軍の武将の動きはトリッキーな技しかないので、扱いが難しい。

7 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 14:47:44 ID:NN/hzHx9
>6
ありがとうございました。
黒川軍の総大将は抜き身を持って明け方に走るような、
夜討ちの訓練に余念のない武将と聞いてますので使えてうれしいです。
文子姫もそこそこ強そうですね。

8 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 16:56:20 ID:21A4XhZZ
小沢一郎の新チャージ、ドロップキックかよ
けど特殊技のジャイアントスイングはけっこう好きだったな

9 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 22:25:49 ID:woDfWdLi
女子アナ丸川珠代まるたま参議員(東京)の幻のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/11

10 :名無し曰く、:2007/08/01(水) 22:35:59 ID:H5UhBCCI
都庁の戦いがムズ過ぎる・・・
難易度☆3の石原軍でさえ、敵の数多過ぎ、浅野味方多過ぎですぐ死ぬ
特にイベント・マスコミ扇動が起きると外山軍以外の敵軍が一斉に浅野軍に味方して石原軍が孤立するのがキツい

それにしても勢力混沌とし過ぎワロタ

11 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 00:30:27 ID:M3pHX1g2
丸川が 当選なんかして? もう笑いが 止まらん^^
タイゾ=== といい勝負じゃないかな? タイゾー のときも笑いが止まらんかった
が、 この2人 笑いが止まらんらしい^^ タイゾー 君も アゴがはずれ

12 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 00:57:49 ID:86iTlseS
タイゾーは弱いし、人気もないから
続編では削除決定だな


13 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 23:19:03 ID:lGCCvt0o
舛添 は 呂布

14 :名無し曰く、:2007/08/08(水) 17:57:54 ID:ROWNCDLY
>>11の発狂ぶりは異常

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)