2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真 南北無双

1 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 16:10:41 ID:SeEqeH1Q
無双シリーズの南北朝時代バージョン。
もし作られたらどうなるか、妄想してみましょう。

2 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 17:32:40 ID:o+rEAY6u
糞スレ認定

3 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 20:49:25 ID:QGdpkXn8
良スレ認定

4 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 20:56:39 ID:9D2eUNtv
どうよ?

5 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 20:58:26 ID:Oa7K9GNE
某半島が舞台です

6 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 21:35:15 ID:TJXVRji4
天皇絡むから無理でしょ

7 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 21:42:09 ID:9sW0WDCc
尊氏と正成と貞義しかシラネ

8 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 21:49:26 ID:uF+HHvkp
魏晋南北朝で

9 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 21:55:53 ID:sYYznlrQ
エンディングでリンカーン大統領が暗殺される

10 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 23:13:31 ID:9qh9d1a6
>>1
あれはマズイよな
あれは

勘弁してくださいよって感じですよ本当に!
だってアレ誰がみてもおかしいですもん。
なんで>>1が糞スレを立てて嬉しそうな顔をしてるのかって、すごく疑問でね
ところで先週の木曜の朝のことなんですけどね、ぼくが

11 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 23:17:31 ID:73c+Cc1x
日本史の方かと思って来ました。
南北朝とだけ書くと色々混同されそうだから自分は『無双太平記』と名付けていますが。

文観がビーム出したりするんだよ、きっと。

12 :名無し曰く、:2007/08/05(日) 23:31:50 ID:00pnXz/6
アメリカ南北戦争無双でいいよ

13 :名無し曰く、:2007/08/06(月) 00:49:04 ID:+Keu6VlE
南国無双にして土人とか出そうぜ

14 :名無し曰く、:2007/08/06(月) 14:13:08 ID:Ozdn+lt1
日本史の南北朝ものなら
三国無双みたいに群雄集結からはじまって
裏切りがいっぱいあるにしろだいたい2〜3の勢力に分かれるだけだから
戦国無双なんかより作りやすいかもな

15 :名無し曰く、:2007/08/08(水) 13:38:41 ID:qj/ktUnD
韓国と北朝鮮の無双かと思った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)