2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子とアナルセックスしたい歴オタの数→

1 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 15:28:42 ID:/78mAs4I
たまんねぇ

2 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 15:49:32 ID:7vxGOka7
>>1
糞スレ立てんな蛆虫


3 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 16:04:02 ID:LHO+7kUC
某エロマンガ家の腐女子とならつきあいたい

4 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 16:11:01 ID:DY9Q5uhX
しょう猫たんのことか

5 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 16:29:07 ID:Fvbmv77y
カワイイ腐女子見たこと無い
カワイイのどころか普通のすら怪しい
見ると

ああ…かわいそうに…
これじゃ腐に走るわ…ガンバレよ

と同情してしまうくらい異次元フェイスがほとんど

6 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 18:58:37 ID:VfTs+te3
>>1おちんちんちんびろーん
(●)(●)



7 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 23:15:00 ID:mzrlJ6yT
>>3
待てよwお前さん、人妻と付き合いたいのか?しょう猫たんは、子供もいるとのことで…

>>5
大概は腐に走って当然な容姿だよなw女としてどうなの?って奴等ばかり。でも、前に付き合ってた彼女は無双のコスプレしてたけど顔は普通でお洒落だった。腐かどうかは知らんけど。

8 :名無し曰く、:2007/08/22(水) 23:49:17 ID:thjW5HcX
>>1は現役腐女子!!
鉄板!!

9 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 00:21:18 ID:KMYCIe2R
クオリティのいい爆乳腐女子の風俗嬢とプレイできた俺は
勝ったのか?負けたのか?
個人的には満足だったぞ。

10 :名無し曰く、:2007/08/23(木) 01:13:17 ID:T3ILm82G
このスレに書き込むたびスレタイの数字が増える件

11 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 06:20:47 ID:tpGbRYvh
容姿のいい子は腐女子だということを隠してるような気がする

>>9
俺の友達かもしれんwww

12 :名無し曰く、:2007/08/27(月) 09:39:44 ID:3J+dpz6B
昨日初めて可愛い腐女子を見た

格好は地味目だが可憐な感じの美少女だった
本屋にてBASARAのコミックアンソロジーを手にレジへ向かったよ
あれって腐だよな?

あの子ならアナルセクス有りだ

13 :名無し曰く、:2007/08/27(月) 16:11:37 ID:eE3SfwP5
>>1腐女子の自己満スレ乙!

14 :名無し曰く、:2007/08/31(金) 10:14:35 ID:t2t2EO4v
心辺りがあるから>>1を腐女子扱いする件についてW

自分も自己満自演スレ立ててるから似たような奴がいると匂うのかな?

さぁ、噛み付いてくれ!
釣れよ雑魚ども!!
事実だという事を証明してくれ!

次に出る言葉なんか決まっている!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)