2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上等」で始めて「凄絶にな」で終わるスレ

1 :姫若子:2007/08/26(日) 16:35:27 ID:tktM3vK2
上等!
刻み込め。そして意志しろ、このスレで…凄絶にな。

2 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 16:50:12 ID:yCqmIWet
キチガイpgr

3 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 16:52:58 ID:ZTfDU9kO
ママーあそこにへんなおじちゃんがいるよー

4 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 17:06:27 ID:zxniDEXe
>>3
しっ!ちかよっちゃ行けません!

5 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 19:28:58 ID:ktKF/dSs
会社員「あれは酷かったですね。
とても大人(子供でも)のやることとは思えないですよ全く。

トンビがタカを生んだ?
のれんに腕押し?
転ばぬ先の杖?
いいえそんなにわかりやすい話じゃありませんよ!
そんなのは米粒程のことではありません。
僕が体験したのはもっと惨たらしいというか、恥ずかしくなってくると言うか、もういても立ってもいられないくらいむずむずしたことだったんですよ!」
おやじ「つまり旦那が言いたかったのはこうですかい?
>>1がクソスレをたてた』」
会社員「その通りでございます」

6 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 21:54:16 ID:x/Q+1C0z
>>1
上等
俺は応援するぞ、凄絶に

7 :名無し曰く、:2007/08/26(日) 23:43:45 ID:qiblyUsa
つまんね

8 :名無し曰く、:2007/08/29(水) 23:42:45 ID:W32PCeXW
新たなゴミスレが此処に
思う存分に吐くがいいさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)