2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん三国無双にショタキャラを出してほしい

1 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 03:39:26 ID:K1ck1Cmm
ロリがいるのにショタがいないのはおかしい

2 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 03:45:03 ID:Bytv5f3m
アトがいるじゃないか

3 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 08:48:23 ID:ps3BeiBh
つ森蘭丸

4 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 08:51:58 ID:jikPK4VE
腐女スレ

5 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 11:45:51 ID:Fqz3mdNh
ショタ出て喜ぶ人って腐女子腐男子以外にいるのかね

6 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 12:22:35 ID:u2nswzFC
>>1はショタのことが何一つ分かってない
陸遜はショタの範疇

7 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 12:59:12 ID:K1ck1Cmm
>>6
はあ?ふざけんな!
あいつはショタじゃない

8 :名無し曰く、:2007/09/15(土) 13:04:39 ID:NBtaR0rr
>>5
キャラクターと年代が近ければ、共感しやすいかも?

9 :名無し曰く、:2007/09/16(日) 09:54:50 ID:zmFDMx0N
なんつーか…

少年的なキャラを出せばいいんじゃん?

陸遜よりも幼くて、馬鹿で、兵法無視のやけにすばしっこいチビを

こういう奴はキレると恐いよ

10 :名無し曰く、:2007/09/17(月) 01:04:27 ID:gANI1/uz
ンナキャラ出したら肥は潰れてしまいます

11 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 20:59:03 ID:5cIJe26q
いっそ潰れちまえ

12 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 21:45:32 ID:RgZys3X/
ショタ陸抗タソまだぁー?

13 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 22:22:14 ID:a30b1DzR
曹冲がいるじゃない…。

14 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 22:25:56 ID:Ug5O1Eq7
若くて無くなった劉備とか曹操の長子とかなら出せるのでは?
曹冲はストーリーに絡めるのが難しすぎる気がするな、好きだけど。
もしくは典満をショタとして出すのもおk

15 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 22:35:00 ID:yrFfQrBr
俺、ジャムおじさんのパン工場で
ジャムの野郎にケツ掘ってもらって射精してます。
この前、アンパンマン号で俺相手のびんびんになったペニスにケツ穴沈め、
お互いびんびんに勃起しながらホモSEXしました。
その時、俺、腹が痛くなり、おまけに昨日から下痢気味だったことも思い出し、
俺、ジャムおじさんに「ちょっとヤバイ!」って告げたら、ジャムおじさんは俺が射精寸前と勘違いしたらしく
更にガン堀されました!
俺たまらず「で、で、出る」と言った瞬間、俺のケツ穴から下痢状のうんこが物凄い量、噴出しました!
ジャムおじさんは俺をアンパンマン号の外に突き飛ばしましたが俺はうんこが噴出するケツ穴を操縦席に向けてしまい
アンパンマン号内はおびただしい俺のうんこでめちゃくちゃ茶色になってしまいました。
そのアンパンマン号、パンを運ぶのに大事らしく、ジャムおじさんは相当頭を抱えていました。
俺はバイキンマンの城で置き去りにされ、
下半身丸出しで途方に暮れていたところをバイキンマンに拾ってもらい
バイキンマンに掘られて捨てられました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)