2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかマジで三国志12まだ?

1 :名無し曰く、:2007/09/16(日) 01:11:29 ID:ts/xaq1u
遅すぎだろ。
情報ぐらい寄こせよ。

2 :名無し曰く、:2007/09/16(日) 01:52:54 ID:MndmNFiX
俺も楽しみ

3 :名無し曰く、:2007/09/16(日) 03:20:52 ID:W9G1S5k4
肥<うるせー、三国志オンラインでもやってろ

4 :名無し曰く、:2007/09/16(日) 19:15:48 ID:Jlu21Z4b
肥「三…国志?」

5 :名無し曰く、:2007/09/17(月) 12:38:38 ID:t1rj/E2x
ま〜だだよ

6 :名無し曰く、:2007/09/17(月) 12:50:27 ID:6ZMQjJDd
新たなフンゲーにならない事祈るよ…

7 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 00:44:43 ID:exc+dh3y
これだけまたしてんだから
さぞかし練り上げてるんだろうな?

8 :名無し曰く、:2007/09/18(火) 02:24:40 ID:0WR+Vlnc
PCが、また生け贄になる罠

あ〜つまらん な結果にならん事を祈る

9 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 07:56:57 ID:76w+fJg7
あ、やっべ、企画書作るの忘れてた。



‥まぁいっか。MJでもやりに行くか

10 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 08:46:04 ID:gpz6wujB
急いだら急いだで
「なにこれwwwwwwバグ多すぎじゃん、ちゃんと作ったのかよw」
とか文句言うくせにな、急いで欲しくないなー。
9PKみたいな良ゲーを出してくれればいくらでも待つぜ、
あせって10みたいなの出す必要は無い。

11 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 09:01:11 ID:J96M41O8
どうせまたフンゲーだろうな…

12 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 12:45:03 ID:zHXTElkp
前作で失った信用を取り返すのは相当大変
次回作が背水だよ。

13 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 13:12:21 ID:52kan3aa
どうせ馬鹿どもが懲りずに買ってくれるから、適当に作ればいいお

14 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 13:21:14 ID:P2fzayr5
フンゲーソーラン

15 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 15:53:43 ID:TCWVvRAR
とりあえず10、11のプロデューサーと違う人だといいな
それなら発売日まで妄想で色々と楽しめる…('A`)

16 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 16:56:25 ID:76w+fJg7
え?無双作ってるからいらないでしょw?

17 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 17:29:07 ID:9pBZD7Jc
この手のスレが立っただけでなんか嬉しい

18 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 17:45:34 ID:3r0w3rO1
遅すぎだ

19 :名無し曰く、:2007/09/19(水) 19:30:10 ID:Ug5O1Eq7
>>16
無双は無双で楽しめるんだが・・・、
違うんだよ。

20 :名無し曰く、:2007/09/20(木) 11:10:12 ID:sFCfL5oz
つか信長の新作を早く作れよ。
革新PKなんぞ要らんわ。

あとオフラインの大航海時代と維新の嵐と提督の決断も。
三国志ばかりハイペースで出しすぎ。

21 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 11:34:02 ID:0+mpO/Of
>>16
つーかアクションなんか「三国志」の名前すら使って欲しくないぐらいだ。
オリジナルのキャラでやってくれ、って感じ。

22 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 03:53:12 ID:4WtSrGEQ
まだ?

23 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 07:05:14 ID:jIpeZLa+
でって言う

24 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 10:40:13 ID:gDOv8frA
どっか洋メーカーが本気で三国志市場に参入しねーかな
肥の淀みっぷりは50年政権の座にいる自民党よりもひどいぞ。
Windowsだってそこそこ使い物になるのに
なぜ肥三国志はいつまでたっても猿以下のAIしか作れないのか。

25 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 14:12:57 ID:bQPohigP
ここってネタスレじゃないのw?

26 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 14:42:01 ID:6C1LFd58
中国が法外な金要求してきてるんじゃないの?

27 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 16:05:50 ID:pmLS8oK4
「ランダム廃止」した方がいいんじゃね?
一騎打ちとか、運はミニゲームを基準にするとか。
自然のリズムをプログラムに取り込むとか。


28 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 16:12:39 ID:JJj/jbOs
>>20
オフラインの大航海時代は俺だけが待っているわけじゃなかったか!
新作出て欲しいよな、大航海時代……。

29 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 20:53:35 ID:oEwow++U
まだ?

30 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 23:36:59 ID:Nc6MmK9x

もんのすごく面倒臭いシステム希望。
もんのすごく敷居が高いの希望。
もんのすごく値段が高いの希望。

31 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 01:51:52 ID:o6sLBVap
敷居が高いのいいかも。

32 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 02:23:54 ID:r/7I54J+
プレイ時間が長くなればなるほど、プレイヤーにマイナス要素が増えるシステムを希望

33 :名無し曰く、:2007/10/03(水) 02:33:07 ID:NMBjF5ub
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、 >>32
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  その願い
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  確かに聞き流した。
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ

34 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 00:49:03 ID:KN1/GUfN
早く太閤立志伝の新作出せよ

35 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 08:46:17 ID:L0NLLHiG
せっかく口調システムが出来たんだから、もっと個性的にしてくれ
今のままじゃ、蛮族とか以外ほとんど変わらない
あと特技を一人最大三つまで持てるように
口調、特技、戦法をエディット出来るモードも頼む

36 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 12:00:06 ID:5/WyRGGR
そろそろMOD解禁しろよ肥

37 :名無し曰く、:2007/10/05(金) 03:41:46 ID:z61D3d+r
次回作は期待できるかもな。10、11と連続で大ポカやらかしたから
そろそろ良作つくらんとマジで見放されるって危機感があるかと。
ある・・・よね?

38 :名無し曰く、:2007/10/05(金) 12:27:05 ID:6XQ2peSL
次あたりで良作作って13/14/15とクソゲー

39 :名無し曰く、:2007/10/07(日) 08:47:28 ID:fUnCnNgZ
危機感w?
あっはっはwwうん、持ってる持ってるww一生懸命新しいゲーム開発してますからねぇ(笑)

40 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 14:27:20 ID:jrWYfqfC
三国志って新武将でしか遊んだことないんだよな。
既存武将って(イベント発生させる為に)史実通りに
動かす事になるから、なんかルートの決まってるRPGをしているようで
面白くない。

でも新武将で始めるとイベント自体が発生しない・・・orz
もっとフリーのイベントが欲しいよ。

付近に発生した野盗部隊を倒したら
捕虜になっていた町娘が出てきて求婚迫られるとか、
付近に金鉱を発見したとか、
在野武将雇用で酒飲み勝負とか、
仙人、神獣(白虎など)が出てくるとか、
繁殖した野生の虎を捕獲して無双にもあった虎部隊作ったりとか

色々してみたい

41 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 14:35:33 ID:jDogV44Z
危機感とかマジで言ってんの?あるわけねーだろ
どんだけ糞ゲ乱発しても買う奴は買うんだから

42 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 11:12:58 ID:vqOufCrY
肥はCivの三国志MODつくっとけよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)