2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双の女キャラってギガントカワユス(≧u≦)

1 :まあや ◆/GSeQZFKAk :2007/09/22(土) 21:11:28 ID:YAPv/+x7
めちゃ可愛い☆特に大喬+゜*
みなサンは誰が一番好きですかっ

2 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 21:20:45 ID:YLfkwZMj
松永久秀

3 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 21:55:54 ID:DOy5vtGR
松井友閑

4 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 21:57:59 ID:1HdJAyE8
松井秀樹

5 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 21:59:02 ID:45foC4uf
松田憲秀

6 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 22:33:28 ID:LwJOixU8
松下由樹

7 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 22:37:03 ID:ORzPewwg
俺、ジャムおじさんのパン工場で
ジャムの野郎にケツ掘ってもらって射精してます。
この前、アンパンマン号で俺相手のびんびんになったペニスにケツ穴沈め、
お互いびんびんに勃起しながらホモSEXしました。
その時、俺、腹が痛くなり、おまけに昨日から下痢気味だったことも思い出し、
俺、ジャムおじさんに「ちょっとヤバイ!」って告げたら、ジャムおじさんは俺が射精寸前と勘違いしたらしく
更にガン堀されました!
俺たまらず「で、で、出る」と言った瞬間、俺のケツ穴から下痢状のうんこが物凄い量、噴出しました!
ジャムおじさんは俺をアンパンマン号の外に突き飛ばしましたが俺はうんこが噴出するケツ穴を操縦席に向けてしまい
アンパンマン号内はおびただしい俺のうんこでめちゃくちゃ茶色になってしまいました。
そのアンパンマン号、パンを運ぶのに大事らしく、ジャムおじさんは相当頭を抱えていました。
俺はバイキンマンの城で置き去りにされ、
下半身丸出しで途方に暮れていたところをバイキンマンに拾ってもらい
バイキンマンに掘られて捨てられました。


8 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 22:38:51 ID:+zPZB+/w
>>4
松井秀喜?

9 :名無し曰く、:2007/09/22(土) 23:43:13 ID:V+YodDiR
>>1
消防がPCするな

10 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 00:14:06 ID:S+9SApSW
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、
糞して寝ろ

11 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 00:16:21 ID:vkCzIfem
>>1には敵わないんだぜ

12 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 01:47:37 ID:N8wGh8T3
カキウトン

13 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 09:41:58 ID:FSOePUiv
>>7
御苦労様(´・ω・`)

14 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 09:44:55 ID:NREsbJKm
カキウトン

15 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 09:54:24 ID:FEq6C4Ub
ねね

16 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 10:28:13 ID:bbjiSm63
戦国無双の菫卓

17 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 11:50:16 ID:NREsbJKm
>>1
もしかして刹那たん!?

18 :名無し曰く、:2007/09/23(日) 13:50:54 ID:uhpLDMOj
戦国1の阿国と2P阿国
三国3のシンキ

19 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 18:17:05 ID:9x9KbUNY
>>1は腐より正常

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)