2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双シリーズで一番好きなBGMは?

1 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 00:53:22 ID:EDuOkH47
無双シリーズ(三國、戦国両方)で好きなBGMを語り合いましょう。

2 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 00:57:14 ID:K1t4EBru
真三國無双のキャラセレ

3 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 01:09:55 ID:osjfcC7t
えば〜ふり〜♪

4 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 01:10:35 ID:jQwtktPB
>>1
板違い&重複だ削除依頼出して来い、カス・クズ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1162737375/

5 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 10:51:38 ID:LifRyCXH
オロチの設定画面

6 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 20:26:11 ID:AovZO5bg
三国2 五丈原
三国3 成都
三国4 合肥

戦国1 小牧
戦国2 手取川


かなり悩むが、各シリーズ毎で一番良い曲を一つずつ挙げていくと俺はこうなる。
このなかで一つといわれたら・・・・五丈原かなぁ。

7 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 20:45:36 ID:VHOesUYl
好き、というかそれを聞かないとエンパで天下統一した実感湧かないまでに
エバーフリーに洗脳されたw

8 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 21:22:49 ID:mRv+o3hB
戦国無双シリーズの名曲
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1145925256/

既にあるので削除依頼してくださいねっ!

9 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 21:33:04 ID:AovZO5bg
>>8
三国の曲も語らせてくれよ。

10 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 23:14:45 ID:B05s1S2R
ゲー音板があるだろ
削除依頼出してこいよ

11 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 17:58:30 ID:j+oNU4ZB
江戸ポルカのシングルに生路〜MAZEって曲が入ってる。
レコード会社の都合でベストアルバムとかには入ってないのか?
その辺はよく知らんが、「真・三國無双 究極音盤」にはしっかり収録されてるし、
3エンパや4エンパのEDは生路のリメイクだし、
4エンパのEDは4エンパ中で選択する事もできる。黒歴史って言い方はおかしい。

そもそも4エンパでは小柳やエバフリも再生できないわけで。
OROCHIや戦パや箱○三国4は知らん。

12 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 17:59:14 ID:j+oNU4ZB
誤爆した

13 :名無し曰く、:2007/09/27(木) 09:27:34 ID:kCKv5gL5
4の合肥!ステージ的にも。

メインテーマは優勢なのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)